Перейти до публікації

жалобы на плохой сон, нервозность , небольшая тахикардия, либидо тоже просело

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, я понимаю о чём ты, так и делаю иногда. Но дело в том что такая тахикардия(аритмия) возникает не только когда с девушкой, а вообще при любом возбуждении. В общем пытаюсь разбираться, отпишу как будут какие результаты

• Відповіді 76
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

25

• Hanma

19

• OlegRO

7

• TLC 200

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если охота поэкспериментировать, можно еще гидазепам попробовать. И посмотреть на частоту приступов. Из бета-блокатоов небиволол.

Опубліковано:

Позанудствую:психотерапевт ніколи не призначає ліки - це робота психіатра.

Опубліковано:
Позанудствую:психотерапевт ніколи не призначає ліки - це робота психіатра.
Ничего подобного, ты ошибаешься. Психотерапевт может и выписывает лекарства.

Опубліковано:

с модными психологами спутал))

Опубліковано:

Не буду сперечатися окей- "я ошибаюсь".Всі мені відомі психотерапевти лікують "словом"-психотерапевтичних напрямків 100500 і ніде не має медикаментозного супроводу

Он гугля що видає

Існує десятки методів психотерапії, наприклад:

Раціональна психотерапія або роз'яснювальна психотерапія

Когнітивна терапія, або пізнавальна терапія

Поведінкова терапія, або біхевіоральна терапія

Сугестія (навіювання)

Аутогенне тренування

Групова психотерапія

Психоаналіз

Каузальна психотерапія

Психотерапевти не займаються медикаментозним лікуванням – це задача психіатра. Втім багато людей плутають психологів, психотерапевтів та психіатрів.

Опубліковано:

Хоча певно і психотерапевти можуть призначати лікування "таблетками" тут на форумі хто і що не призначає і не тільки собі :dc:

Опубліковано:
тут на форумі хто і що не призначає і не тільки собі
1648377810_2-kartinkof-club-p-mem-znaete

Опубліковано:
Існує десятки методів психотерапії, наприклад:
И что? Психотерапевт - это врач, он имеет лицензию врача и имеет право назначать медикаменты, чем он и занимается. Он проводит не только психотерапевтические сеансы, но еще и медикаментозную терапию, так что да, ты ошибаешься.

"Все кого ты знаешь" - я без понятия, я 4 года от психотерапевтов не вылажу, все кого я знаю - назначают таблетки. Имея лицензию врача и медицинское же образование. В противном случае они не имели бы права выписывать лекарства, или тем более рецепты на них.

Психиатр от психотерапевта мало чем отличается, кроме того что психиатр - это обычно врач стационара, который работает в психиатрических клиниках и имеет дело с серьезными психическими расстройствами вроде шизофрении и др. Поэтому он больше полагается на медикаментозные средства, но также применяет и приемы психотерапии при необходимости.

Ты же путаешь психотерапевта с "психологами", которые просто рубят бабло на болтовне и не имеют права выписывать таблетки, потому что не имеют медицинского образования.

Да, сейчас еще ко всем появились какие-то смешанные непонятные специальности, чтобы путать людей. Психотерапевты без мед. образования, и "клинические психологи" которые считаются врачами и могут прописывать лекарства, так что в целом эта градация уже толком не работает. Но вообще изначально так.

Опубліковано:

Дякую за роз'яснення

,бо я не знав чим займається моя дружина,а ти все так пояснив гарно! :dc: Особливо нагадування про "да ти ошибаешься"!

Знаєш,Кирил,якби я не знав тебе особисто,то подумав би що ти дуже зла людина,спілкуватися якось неприємно,навіть просто на форумі. Твої ці висновки хто чим займається і як-навіть щось доказувати немає бажання-ти все одно переведеш на свою правоту.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...