Hanma Опубліковано: 27 жовтня 2023 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2023 Да, я понимаю о чём ты, так и делаю иногда. Но дело в том что такая тахикардия(аритмия) возникает не только когда с девушкой, а вообще при любом возбуждении. В общем пытаюсь разбираться, отпишу как будут какие результаты
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2023 Опубліковано: 27 жовтня 2023 Если охота поэкспериментировать, можно еще гидазепам попробовать. И посмотреть на частоту приступов. Из бета-блокатоов небиволол.
Дід Опубліковано: 27 жовтня 2023 Опубліковано: 27 жовтня 2023 Позанудствую:психотерапевт ніколи не призначає ліки - це робота психіатра.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2023 Опубліковано: 27 жовтня 2023 Позанудствую:психотерапевт ніколи не призначає ліки - це робота психіатра. Ничего подобного, ты ошибаешься. Психотерапевт может и выписывает лекарства.
Дід Опубліковано: 27 жовтня 2023 Опубліковано: 27 жовтня 2023 Не буду сперечатися окей- "я ошибаюсь".Всі мені відомі психотерапевти лікують "словом"-психотерапевтичних напрямків 100500 і ніде не має медикаментозного супроводу Он гугля що видає Існує десятки методів психотерапії, наприклад: Раціональна психотерапія або роз'яснювальна психотерапія Когнітивна терапія, або пізнавальна терапія Поведінкова терапія, або біхевіоральна терапія Сугестія (навіювання) Аутогенне тренування Групова психотерапія Психоаналіз Каузальна психотерапія Психотерапевти не займаються медикаментозним лікуванням – це задача психіатра. Втім багато людей плутають психологів, психотерапевтів та психіатрів.
Дід Опубліковано: 27 жовтня 2023 Опубліковано: 27 жовтня 2023 Хоча певно і психотерапевти можуть призначати лікування "таблетками" тут на форумі хто і що не призначає і не тільки собі :dc:
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2023 Опубліковано: 27 жовтня 2023 тут на форумі хто і що не призначає і не тільки собі
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2023 Опубліковано: 27 жовтня 2023 Існує десятки методів психотерапії, наприклад: И что? Психотерапевт - это врач, он имеет лицензию врача и имеет право назначать медикаменты, чем он и занимается. Он проводит не только психотерапевтические сеансы, но еще и медикаментозную терапию, так что да, ты ошибаешься. "Все кого ты знаешь" - я без понятия, я 4 года от психотерапевтов не вылажу, все кого я знаю - назначают таблетки. Имея лицензию врача и медицинское же образование. В противном случае они не имели бы права выписывать лекарства, или тем более рецепты на них. Психиатр от психотерапевта мало чем отличается, кроме того что психиатр - это обычно врач стационара, который работает в психиатрических клиниках и имеет дело с серьезными психическими расстройствами вроде шизофрении и др. Поэтому он больше полагается на медикаментозные средства, но также применяет и приемы психотерапии при необходимости. Ты же путаешь психотерапевта с "психологами", которые просто рубят бабло на болтовне и не имеют права выписывать таблетки, потому что не имеют медицинского образования. Да, сейчас еще ко всем появились какие-то смешанные непонятные специальности, чтобы путать людей. Психотерапевты без мед. образования, и "клинические психологи" которые считаются врачами и могут прописывать лекарства, так что в целом эта градация уже толком не работает. Но вообще изначально так.
Дід Опубліковано: 27 жовтня 2023 Опубліковано: 27 жовтня 2023 Дякую за роз'яснення ,бо я не знав чим займається моя дружина,а ти все так пояснив гарно! :dc: Особливо нагадування про "да ти ошибаешься"! Знаєш,Кирил,якби я не знав тебе особисто,то подумав би що ти дуже зла людина,спілкуватися якось неприємно,навіть просто на форумі. Твої ці висновки хто чим займається і як-навіть щось доказувати немає бажання-ти все одно переведеш на свою правоту.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз