Cardopusher Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Не вникая в суть проблем давать советы такое себе 0utlaw, Где я совет давал? Я не даю советов и рекомендаций если меня не просят или не платят) делился своим опытом почти годичной бессоницы, Cardopusher, Я выше писал, что просто делюсь своим опытом. Может это быть кому-то интересно? Хз. Мы ж не форуме, здесь все общаются. о которых тут столько страниц собирали 0utlaw, Согласен. Не вникнул в тему. Увидел название топика и прочитал бегло несколько сообщений, вот и написал.
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 просто делюсь своим опытом Ну ты ж не делишься опытом клейки баб в этой теме, или там опытом открытия кафе. Так что делишься ты опытом совсем "не просто", а с каким-то умыслом. В частности, чтобы человек твой опыт как-то применил к своей ситуации. А ситуация у него очевидно иная. Депрессия и тревожность нынче у каждого второго не считая первого, так что тут надо выделять более индивидуальные симптомы.
Ork Yason Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 пока война не закончится - мы все будем ехать кукухой кто быстрее, кто медленнее
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Кто то быстрее, то медленнее. А кто-то то быстрее, то еще быстрее.
TLC 200 Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Так говорят же-" человек полжизни скаче,а полжизни плачет" :) Я адаптировался к войне,даже не замечаю. Чаты с тревогами поудалял, живу на окраине,тревог не слышу. Мое прилетит-ну знач так. Умирать один раз. Вообще не парит. Смысл думать о том,что от нас не зависит? А под амитриптилинчик и взрывы не слышу. Проснулся-почитал, и что лучше было бы в укрытии сидеть до которого км 10, не спать всю ночь?
Cardopusher Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Ооо боги, какая мне последнее время снится дичь. Стабильно 1-2 раза в неделю. Причем все настолько ярко и четко, даже с каким-то сценарием. При этом часть снов помню. За 3 месяца я уже 3 раза был в москвобаде, во сне. Это пздц)
Cardopusher Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Но высыпаюсь и не просыпаюсь ночью как раньше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти