TLC 200 Опубліковано: 26 жовтня 2023 Опубліковано: 26 жовтня 2023 Не нашел более подходящей темы, спрошу тут. В целом на этом форуме доминирует мнение что либидо (мужское) это все в голове, тестостерон влияет на эрекцию и так далее. Кто я такой,что бы с этим спорить? Спишем на то,что в любом правиле есть исключение и именно мне тестостерон поднял и либидо. Отсюда вопрос- может кто знает, чем поднять женское либидо? Я имею ввиду не социалку,шубы,любовников и прочие шутки. Вопрос исключительно в плоскости гормональной фармакологии. В свое время мне писали про минимальные дозы оксаны..
$l@ventiy Опубліковано: 27 жовтня 2023 Опубліковано: 27 жовтня 2023 Тест и для женщин работает. Только дозы в 10раз меньше. Или ты о чем?
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2023 Опубліковано: 27 жовтня 2023 либидо (мужское) это все в голове Верно. Но это не значит, что тестостерон на него не влияет. Но во-первых должно быть на что влиять, во-вторых нет однозначной зависимости больше теста - выше либидо. Есть еще масса факторов, которые влияют. Если низкое либидо коррелирует с низким тестом, то повысить тест - вполне логичный шаг. Но про вышесказанное забывать все равно не стОит. ЗЫ Эстрадиол тоже влияет на либидо. Положительно. В определенных пропорциях и с учетом прочего гомеостаза.
TLC 200 Опубліковано: 28 жовтня 2023 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2023 спасибо за ответ, плюсик поставить не могу. Анализы у человека в рефах, очевидно пациент безнадежен. Ну или я чего-то не знаю. :)))
Faust Опубліковано: 29 жовтня 2023 Опубліковано: 29 жовтня 2023 Анализы у человека в рефах значит тоже либидо (мужское женское) это все в голове
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз