Перейти к содержанию

Синовит. Stoller II. Кто сталкивался? Как лучше подойти к ле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, вопрос в заголовке темы, камрады, скрин МРТ прилагается.

Это дело у жены выстрелило... переживает очень. А я не сталкивался, ноль полностью...

Кто-то в курсе протоколов лечения? Максимально эффективные препараты там, процедуры и тд

Краем глаза видел про эффективность ударно-волновой терапии, но не уверен

Еще попадались мысли про уколы гиалуронки в коленные суставы

Кто что может посоветовать?

___.jpg

Опубликовано

Это обычно результат травмы. Жена играет в футбол, или слишком активно занималась йогой?

Уколы гилауронки сразу нет, это вообще не про это. Гилауронка это по сути жидкий протез синовиальной жидкости, это при артрозах. Ударно-волновая вроде при свежих травмах не применяется. Или это старая травма, которая снова дала о себе знать?

Опубликовано

Летом с малой ездили в санаторий и с учетом плохой погоды очень, ОЧЕНЬ много ходили почти три недели... после этого начали болеть колени, потом вроде прошло, а последний месяц опять началось

Подозревает, что там "находила"

Опубликовано

Ну странно, обычно это бывает в результате острой травмы, когда колено излишне сильно сгибается, ну типа как в футболе делают подкат и падают назад, сверху прижимая согнутую и подвернутую ногу, колено перерастягивается и хоба. От длительной нагрузки разве что старая травма может выстрелить, не знаю, не эксперд ( Про гилауронку точно могу сказать, ударно-волновая может быть, если не было свежей травмы, а так все стандартно, покой да нпвс.

Опубликовано

Ну может быть что-то когда-то давно было, какая-то травма, да в памяти не отложилось. А после такой нагрузки по хождению туда-сюда обострилось

В любом случае большое спасибо за ответы! )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...