x fighter x Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Всім привіт.Якщо коротко.Мені потрібно було здати тести на 10 видів наркотиків.І яке було моє здивування коли в моїх аналізах знайшли амфетамін)) Я ніколи не вживав наркотики тому навіть не думав що щось подібне можливе.Стали розбирати з лікарем що вживав з бадів останнім часом ,зупинились на прєдтрєні blackstonelabs Angel X.Так от питання що за речовина в прєдтрєні зуміла таке спричинити?
TonyE Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%BC%D0%B8%D0%BD https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%BC%D0%B8%D0%BD посмотри на молекулы
x fighter x Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 Надіюсь за 3 дня виведеться)))
Vikingstrong Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 На всякий случай, не ешь булочки с пищевым маком. :) А то и морфин найдут
Vikingstrong Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 А по поводу РЕА, он, по литературным данным, практически не эффективен при приёме внутрь, так как его период полувыведения 6-10 минут. Т.е. берём 1 час на всасывание, плюс 1.5-2 часа на полное выведение. Теоретически максимум 3 часа. Вероятно в добавке есть реально не заявленный амфетамин.
Terror Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 А по поводу РЕА, он, по литературным данным Литературные данные и практические - часто отличаются И здесь живой пример
Vikingstrong Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 В разделе хроматография, довольно много примеров несоответствия вещества заявленному. Я всё же думаю, что там чистый амфетамин был
Ork Yason Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 логики нет проще всякую хрень сыпать, чем запрещенный препарат
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти