Перейти до публікації

Magnus/Pharmacom labs LTD

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Screenshot_2023_10_22_14_01_13_87_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Вот так то ))).

Конторы "стреиные " но за пробником спешит ))

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Так много знаешь о фарме,а пишешь с ошибками)),лучше скажи,стоит ли доверять современному Магнус Тест Ципионат или Енантат те что продаются сейчас ? Когда ставил енку Магнус в 2021м,жопоразрыва и жалоб не было и все работало как нужно,а сейчас ее еще не пробовал

Опубліковано:
Так много знаешь о фарме,а пишешь с ошибками)),лучше скажи,стоит ли доверять современному Магнус Тест Ципионат или Енантат те что продаются сейчас ? Когда ставил енку Магнус в 2021м,жопоразрыва и жалоб не было и все работало как нужно,а сейчас ее еще не пробовал

что за ошибки ? цип от магнуса не ставил, енку ставил год назад, она была как раз 21го года выпуска, тоже жопопразрывная, я её мешал 1к1 с тривитом вет. И срок годности был до 26го года, так что может еще та же партия на рынке что и ты ставил. Сколько помню магнус всегда был рабочий, с небольшим недоливом как показывает тема хромо

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
что за ошибки ? цип от магнуса не ставил, енку ставил год назад, она была как раз 21го года выпуска, тоже жопопразрывная, я её мешал 1к1 с тривитом вет. И срок годности был до 26го года, так что может еще та же партия на рынке что и ты ставил. Сколько помню магнус всегда был рабочий, с небольшим недоливом как показывает тема хромо

Ответ я написал форумчанину Bogdan84,а не вам

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

А хтось сарми юзав Манус ? Як по відчуттях

Опубліковано:

Мысли ZPHC о том, как переделен рынок фармакологии в Украине перенес из этой темы в Чат химиков

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Ибут магнуса. Перед сном и за 2 часа до анализа

Синево. Норма "до 3"

Screenshot_20241115_204804_Drive.jpg

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Продублирую сюда фотку.
Гонадотропин тестом для беременности не обнаружен.

5247226541723291833.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...