Bogdan84 Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 Вот так то ))). Конторы "стреиные " но за пробником спешит ))
Akiro Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 Так много знаешь о фарме,а пишешь с ошибками)),лучше скажи,стоит ли доверять современному Магнус Тест Ципионат или Енантат те что продаются сейчас ? Когда ставил енку Магнус в 2021м,жопоразрыва и жалоб не было и все работало как нужно,а сейчас ее еще не пробовал
walery Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 Так много знаешь о фарме,а пишешь с ошибками)),лучше скажи,стоит ли доверять современному Магнус Тест Ципионат или Енантат те что продаются сейчас ? Когда ставил енку Магнус в 2021м,жопоразрыва и жалоб не было и все работало как нужно,а сейчас ее еще не пробовал что за ошибки ? цип от магнуса не ставил, енку ставил год назад, она была как раз 21го года выпуска, тоже жопопразрывная, я её мешал 1к1 с тривитом вет. И срок годности был до 26го года, так что может еще та же партия на рынке что и ты ставил. Сколько помню магнус всегда был рабочий, с небольшим недоливом как показывает тема хромо
Akiro Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 что за ошибки ? цип от магнуса не ставил, енку ставил год назад, она была как раз 21го года выпуска, тоже жопопразрывная, я её мешал 1к1 с тривитом вет. И срок годности был до 26го года, так что может еще та же партия на рынке что и ты ставил. Сколько помню магнус всегда был рабочий, с небольшим недоливом как показывает тема хромо Ответ я написал форумчанину Bogdan84,а не вам
XXR XXX Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 А хтось сарми юзав Манус ? Як по відчуттях
Terror Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 Мысли ZPHC о том, как переделен рынок фармакологии в Украине перенес из этой темы в Чат химиков
Даниил Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 Ибут магнуса. Перед сном и за 2 часа до анализа Синево. Норма "до 3"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти