Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Screenshot_2023_10_22_14_01_13_87_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Вот так то ))).

Конторы "стреиные " но за пробником спешит ))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Так много знаешь о фарме,а пишешь с ошибками)),лучше скажи,стоит ли доверять современному Магнус Тест Ципионат или Енантат те что продаются сейчас ? Когда ставил енку Магнус в 2021м,жопоразрыва и жалоб не было и все работало как нужно,а сейчас ее еще не пробовал

Опубликовано
Так много знаешь о фарме,а пишешь с ошибками)),лучше скажи,стоит ли доверять современному Магнус Тест Ципионат или Енантат те что продаются сейчас ? Когда ставил енку Магнус в 2021м,жопоразрыва и жалоб не было и все работало как нужно,а сейчас ее еще не пробовал

что за ошибки ? цип от магнуса не ставил, енку ставил год назад, она была как раз 21го года выпуска, тоже жопопразрывная, я её мешал 1к1 с тривитом вет. И срок годности был до 26го года, так что может еще та же партия на рынке что и ты ставил. Сколько помню магнус всегда был рабочий, с небольшим недоливом как показывает тема хромо

• 2 недели спустя...
Опубликовано
что за ошибки ? цип от магнуса не ставил, енку ставил год назад, она была как раз 21го года выпуска, тоже жопопразрывная, я её мешал 1к1 с тривитом вет. И срок годности был до 26го года, так что может еще та же партия на рынке что и ты ставил. Сколько помню магнус всегда был рабочий, с небольшим недоливом как показывает тема хромо

Ответ я написал форумчанину Bogdan84,а не вам

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А хтось сарми юзав Манус ? Як по відчуттях

Опубликовано

Мысли ZPHC о том, как переделен рынок фармакологии в Украине перенес из этой темы в Чат химиков

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ибут магнуса. Перед сном и за 2 часа до анализа

Синево. Норма "до 3"

Screenshot_20241115_204804_Drive.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...