Bogdan84 Опубліковано: 4 серпня 2024 Опубліковано: 4 серпня 2024 Вот так то ))). Конторы "стреиные " но за пробником спешит ))
Akiro Опубліковано: 4 вересня 2024 Опубліковано: 4 вересня 2024 Так много знаешь о фарме,а пишешь с ошибками)),лучше скажи,стоит ли доверять современному Магнус Тест Ципионат или Енантат те что продаются сейчас ? Когда ставил енку Магнус в 2021м,жопоразрыва и жалоб не было и все работало как нужно,а сейчас ее еще не пробовал
walery Опубліковано: 8 вересня 2024 Автор Опубліковано: 8 вересня 2024 Так много знаешь о фарме,а пишешь с ошибками)),лучше скажи,стоит ли доверять современному Магнус Тест Ципионат или Енантат те что продаются сейчас ? Когда ставил енку Магнус в 2021м,жопоразрыва и жалоб не было и все работало как нужно,а сейчас ее еще не пробовал что за ошибки ? цип от магнуса не ставил, енку ставил год назад, она была как раз 21го года выпуска, тоже жопопразрывная, я её мешал 1к1 с тривитом вет. И срок годности был до 26го года, так что может еще та же партия на рынке что и ты ставил. Сколько помню магнус всегда был рабочий, с небольшим недоливом как показывает тема хромо
Akiro Опубліковано: 17 вересня 2024 Опубліковано: 17 вересня 2024 что за ошибки ? цип от магнуса не ставил, енку ставил год назад, она была как раз 21го года выпуска, тоже жопопразрывная, я её мешал 1к1 с тривитом вет. И срок годности был до 26го года, так что может еще та же партия на рынке что и ты ставил. Сколько помню магнус всегда был рабочий, с небольшим недоливом как показывает тема хромо Ответ я написал форумчанину Bogdan84,а не вам
XXR XXX Опубліковано: 19 жовтня 2024 Опубліковано: 19 жовтня 2024 А хтось сарми юзав Манус ? Як по відчуттях
Faust Опубліковано: 21 жовтня 2024 Опубліковано: 21 жовтня 2024 Мысли ZPHC о том, как переделен рынок фармакологии в Украине перенес из этой темы в Чат химиков
Даниил Опубліковано: 15 листопада 2024 Опубліковано: 15 листопада 2024 Ибут магнуса. Перед сном и за 2 часа до анализа Синево. Норма "до 3"
200sx Опубліковано: 4 години тому Опубліковано: 4 години тому Продублирую сюда фотку. Гонадотропин тестом для беременности не обнаружен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз