Голодный котег Опубліковано: 17 вересня 2024 Опубліковано: 17 вересня 2024 Похоже что форум впал в кому. Надеюсь временно, но все же, таксать пару слов пока еще есть шанс что это ктото прочтет. На тот случай если разные дела и интересы окончательно раскидают нас в разные стороны и больше не свидимся ни в реале ни в виртуале. Хочу всех поблагодарить за огромную помощь и поддержку которую получал от вас в любых вопросах. Огромное количество столь разных замечательных людей которые по случайному стечению обстоятельств оказались именно здесь. Спасибо за ваши советы, юмор, критику и просто общение без всякой пользы которое можно было тут найти в любое время дня и ночи столько лет. Отдельное спасибо Outlaw Кириллу. Такого одновременно разносторонне-развитого, умного, открытого и доброго человека никогда не встречал и не поверил бы что такие существуют если бы не встретил. Невозможно переоценить сколько полезного от тебя подчерпнул, скольких ошибок избежал. Спасибо брат. Просто хочу чтоб ты знал, что я очень ценю все то время что ты уделял, хотя наверняка мог потратить его на чтото более интересное или продуктивное для себя. Не теряю надежды, что всетаки когданибудь встретимся и я пожму твою руку и обниму. Дай Бог здоровья тебе и твоим близким. Не знаю кто это прочтет и прочтет ли, но мне очень хотелось это сказать. Всем мира, здоровья, анаболизма. :Koshechka_08: пы сы предложение администрации. создать закрытую тему где старожилы могут оставить контакты друг для друга. город/телефон
Greeboss Опубліковано: 17 вересня 2024 Опубліковано: 17 вересня 2024 Котег, что за крик души? Сейчас на форуме активность минимальная к сожалению. Но давай не поддаваться унынию!
VUBlack Опубліковано: 17 вересня 2024 Опубліковано: 17 вересня 2024 город/телефон Голодный котег, думаю, что личка тут уместнее будет)
XXR XXX Опубліковано: 18 вересня 2024 Опубліковано: 18 вересня 2024 Війна триває , все чим займалися до війни пішло на другий план або зникло . Тому не варто дивуватися такому явищу на форумі. Та вірю колись зберемося.
Голодный котег Опубліковано: 18 вересня 2024 Автор Опубліковано: 18 вересня 2024 сорян если прозвучало так уныло, я это не подразумевал. проблема в том что интернет сообщества распадаются очень тихо. людей так постепенно становится меньше, что поначалу и не замечаешь. уже многие исчезли по английски, кого хотел поблагодарить и оставить в контактах, но уже не доведется. но лучше поздно чем никогда. мой контакт в профиле если кому надо.
rogazzo Опубліковано: 18 вересня 2024 Опубліковано: 18 вересня 2024 Блин, прочитал название темы и открывал оооочень с опаской проитать что-то не хорошее, вернее, совсем плохое. Выдохнул.
Главмех Опубліковано: 18 вересня 2024 Опубліковано: 18 вересня 2024 Так щас і фінанси обмежені Дуже багато форумів тематичних в стані коми Що до мене в мене ГЗТ плюс чисто символічні тренування більше ОФП бо на трьох ногах багато не натринуєшся. Хоче он нещодавно лікар сказав це добре що схуд - чим менше вага тим легше нозі. То я дода стану до ГЗТ і від нічого робити усю гільу про стан прочитав. От думаю в армліфтинг податися, бо теж за порадою лікарів хожу багато (в середньому 33 000 кроків в день) то рука якою на палочкою спираюсь так суттєво сильніше стала. І доречі у багатьох зараз через війну те що психологи називають синдром відкладенного життя все якось потім
XXR XXX Опубліковано: 18 вересня 2024 Опубліковано: 18 вересня 2024 Хоча може і треба булоб створити тему якусь закритого типу де влаштувати перекличку старожилів ну і якісь контакти лишити, телеграма тощо...
Orvex Опубліковано: 18 вересня 2024 Опубліковано: 18 вересня 2024 Как вариант и группа в телеге для помощи,если нужна,быстрого реагирования и тд
VUBlack Опубліковано: 18 вересня 2024 Опубліковано: 18 вересня 2024 І доречі у багатьох зараз через війну те що психологи називають синдром відкладенного життя все якось потім постійно з цією хернею борюсь і в себе і в жінки, цього літа плюнув на все й у відпустку на два тижні махнув, після відпустки правда з першої зп добряче надонатив, щоб совість не гризла, що на себе стільки грошей вклав. Добре хоч трійка синів є - їхні потреби на потім не відкладеш.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз