Перейти до публікації

Оксандролон для девушек

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я девушка. Пью уже месяц оксандролон. Было по анализам норм всё, ровно. Ничего не менялось. Но сдала еще раз, вижу что упал ГСПГ(5) и вырос индекс свободного тестостерона(24). По ощущениям вообще ничего не поменялось. Побочек нету. Пожалуйста подскажите, что делать с этими анализами? Это норма или нет?и как вы поддерживаете печень на курсе? Нужно делать капельницы? Буду благодарна всем за ответ.

Опубліковано:
Это норма или нет?.

Не могу прокоментировать последствия в контексте приема девушкой.Но в целом на оксане это вполне норм.Гспг падает,соответственно индекс свободного растет.

Конкретно по девушкам возможно ктото более грамотный подскажет, я могу только предположить что такой андрогенный дисбаланс девушкам и нах не нужен,от сбоя цикла до повышенного оволосения.Но плвторюсь-только предполагаю.

По поддержке печени-УДХК

Опубліковано:

Здравствуйте

Спасибо за ответ!) да, все возможные побочки понимаю

Обратиться к какому-то тренеру думала, но даже не знаю к кому, потому что зачасту некоторые тренера просто ставят опыты на своих клиентах, а такие опыты могу и на себе сама поставить

Потому что уже работала с одним

Интересовали именно эти 2 анализы, потому что только они изменились за последние 2 недели (понижен гспг, повышен индекс свободного тестостерона)

Ничего не нужно делать с этим анализами во время курса?они сами выровняться после курса?

Но вообще результатом за месяц довольна, визуально видно , что увеличилось количество мышц на спине, плечах, немного в ногах и ягодицах

Вес тот же, но жира меньше

Выросли силовые

Опубліковано:

В моем зале есть инструктор бикинистка выступающая . Курсит 100%. Хз компетентность . Я с ней не общался .

Предполагаю что она может как то направить . Могу в личку скинуть ее инсту .

Опубліковано:
Это норма или нет?

так должно быть, ГСПГ вниз, тесто вверх

и как вы поддерживаете печень на курсе?

никак

П.С. Цикл в норме?

Опубліковано:

Що у вас там за дозування,що ви турбуєтесь про печінку?

Печінку треба залишити в спокої і вона сама все зробить. Аби їй не заважали.

Опубліковано:

Было бы хорошо, напишите, пожалуйста, в личку её инсту🙏

Спасибо за ответ , поняла

Да, цикл пока в норме

Пока, потому что это только первый месяц

Планирую 3

Дозування 30 мг

Починала 10

Більше піднімати не буду

Можливо потім зменшу до 20 і 10 під кінець курсу

Опубліковано:

30 то вже не мало для дівчини. Знаю,що 10 кидають ,де хто 20. Ну то я вже давно не в темі,може щось змінилось в дозуваннях.

Опубліковано:

Так, це дійсно доза не мала. Але у мене пропорції не бікіні. Я в натурашку добре спрогресувала. І плюс я висока і вага в мене 76–77

Опубліковано:

А чому Оксана,а не нандролон?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...