Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я девушка. Пью уже месяц оксандролон. Было по анализам норм всё, ровно. Ничего не менялось. Но сдала еще раз, вижу что упал ГСПГ(5) и вырос индекс свободного тестостерона(24). По ощущениям вообще ничего не поменялось. Побочек нету. Пожалуйста подскажите, что делать с этими анализами? Это норма или нет?и как вы поддерживаете печень на курсе? Нужно делать капельницы? Буду благодарна всем за ответ.

Опубликовано
Это норма или нет?.

Не могу прокоментировать последствия в контексте приема девушкой.Но в целом на оксане это вполне норм.Гспг падает,соответственно индекс свободного растет.

Конкретно по девушкам возможно ктото более грамотный подскажет, я могу только предположить что такой андрогенный дисбаланс девушкам и нах не нужен,от сбоя цикла до повышенного оволосения.Но плвторюсь-только предполагаю.

По поддержке печени-УДХК

Опубликовано

Здравствуйте

Спасибо за ответ!) да, все возможные побочки понимаю

Обратиться к какому-то тренеру думала, но даже не знаю к кому, потому что зачасту некоторые тренера просто ставят опыты на своих клиентах, а такие опыты могу и на себе сама поставить

Потому что уже работала с одним

Интересовали именно эти 2 анализы, потому что только они изменились за последние 2 недели (понижен гспг, повышен индекс свободного тестостерона)

Ничего не нужно делать с этим анализами во время курса?они сами выровняться после курса?

Но вообще результатом за месяц довольна, визуально видно , что увеличилось количество мышц на спине, плечах, немного в ногах и ягодицах

Вес тот же, но жира меньше

Выросли силовые

Опубликовано

В моем зале есть инструктор бикинистка выступающая . Курсит 100%. Хз компетентность . Я с ней не общался .

Предполагаю что она может как то направить . Могу в личку скинуть ее инсту .

Опубликовано
Это норма или нет?

так должно быть, ГСПГ вниз, тесто вверх

и как вы поддерживаете печень на курсе?

никак

П.С. Цикл в норме?

Опубликовано

Що у вас там за дозування,що ви турбуєтесь про печінку?

Печінку треба залишити в спокої і вона сама все зробить. Аби їй не заважали.

Опубликовано

Было бы хорошо, напишите, пожалуйста, в личку её инсту🙏

Спасибо за ответ , поняла

Да, цикл пока в норме

Пока, потому что это только первый месяц

Планирую 3

Дозування 30 мг

Починала 10

Більше піднімати не буду

Можливо потім зменшу до 20 і 10 під кінець курсу

Опубликовано

30 то вже не мало для дівчини. Знаю,що 10 кидають ,де хто 20. Ну то я вже давно не в темі,може щось змінилось в дозуваннях.

Опубликовано

Так, це дійсно доза не мала. Але у мене пропорції не бікіні. Я в натурашку добре спрогресувала. І плюс я висока і вага в мене 76–77

Опубликовано

А чому Оксана,а не нандролон?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...