Перейти к содержанию

Кардио тренировка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Мне 34 года, вес 87 кг., рост 180 см.

Решил я однажды начать заниматься кардио тренировками и даже купил эллипсоид. Должен уточнить что последние 7 лет у меня максимально пассивный образ жизни. С утра до вечера сижу, а с вечера к утру лежу...(

После первого часового захода на эллипсе с пульсом 160+ на второй день начало болеть сердечко))))

Потом я начал читать как правильно нужно заниматься и проблема ушла.

За две недели занятий по часу утром и вечером на пульсе 130-140 потерял уже почти 2 с половиной килограмма.

Но собственно почему я создал тему.

Правильно ли я занимаюсь??

Так как последние дни должен делать перерывы в тренировках в связи с тем что иногда утром вставая с кровати ноги подкашиваются. А если где-то нужно присесть или подниматься по лестнице то такое чувство будто у меня на плечах килограмм 40...

Так должно быть или проблема в том что что после семи лет ничегонеделания завеликая нагрузка?

Опубликовано

а по теме - 2 кг потерял разве что воды
по подкошенным ногам - продолжай, скоро попустит
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Правильно ли я занимаюсь??
ManekenMort,

зависит от целей и состояния здоровья. для разных целей существуют разные режимы кардио.

а здоровье надо проверить с такими симптомами. 7 лет гиперпассивного образа жизни могли повлиять.

Опубликовано
Так должно быть или проблема в том что что после семи лет ничегонеделания завеликая нагрузка?

так быть не должно. а в чем проблема нужно узнать у врача.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...