ManekenMort Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Всем привет. Мне 34 года, вес 87 кг., рост 180 см. Решил я однажды начать заниматься кардио тренировками и даже купил эллипсоид. Должен уточнить что последние 7 лет у меня максимально пассивный образ жизни. С утра до вечера сижу, а с вечера к утру лежу...( После первого часового захода на эллипсе с пульсом 160+ на второй день начало болеть сердечко)))) Потом я начал читать как правильно нужно заниматься и проблема ушла. За две недели занятий по часу утром и вечером на пульсе 130-140 потерял уже почти 2 с половиной килограмма. Но собственно почему я создал тему. Правильно ли я занимаюсь?? Так как последние дни должен делать перерывы в тренировках в связи с тем что иногда утром вставая с кровати ноги подкашиваются. А если где-то нужно присесть или подниматься по лестнице то такое чувство будто у меня на плечах килограмм 40... Так должно быть или проблема в том что что после семи лет ничегонеделания завеликая нагрузка?
VUBlack Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта phpBB [media] а по теме - 2 кг потерял разве что воды по подкошенным ногам - продолжай, скоро попустит
Голодный котег Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Правильно ли я занимаюсь?? ManekenMort, зависит от целей и состояния здоровья. для разных целей существуют разные режимы кардио. а здоровье надо проверить с такими симптомами. 7 лет гиперпассивного образа жизни могли повлиять.
Голодный котег Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Так должно быть или проблема в том что что после семи лет ничегонеделания завеликая нагрузка? так быть не должно. а в чем проблема нужно узнать у врача.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти