Orvex Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, Terror сказал: а я нажимаю на ссылку https://ironflex.com.ua/phorum и там в более-менее привычном формате видны непрочитанные, новые сообщения на форуме П.с. вообще пока что кажется всё немного сыровато. Возможно будут допиливать какие-то моменты для удобства Так они после обновления страницы исчезают даже если я их не прочитал. Бред.
Motroskin Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, Orvex сказал: Так они после обновления страницы исчезают даже если я их не прочитал. Бред. Что именно у вас исчезает, напишите более подробно.
inimak Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Первое впечатление - не очень. Ну очень не очень... 1
Motroskin Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, 55Pavilion сказал: где темная тема включается? Следите за новостями, скоро будет доступна темная тема.
Motroskin Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, inimak сказал: Первое впечатление - не очень. Ну очень не очень... Понимаем вашу первую реакцию, у нас не было иного выбора, в прошлой версии даже не было шифрования паролей, не работала регистрация и так далее.
redneck Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну ребят движок тот же)Просто новая версия, с айфона 1 перешли на айфон 17 Как раз 17 лет прошло) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти