Перейти к содержанию

Обновили форум. 17 лет без апдейтов — исправили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У форума новые владельцы?
Какие планы по развитию?

В целом люблю форумы, есть в этом что-то теплое и уютное) 
Но последний год что-то не складывается.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Cardopusher сказал:

У форума новые владельцы?

Присоединяюсь к вопрсу

• Нравится 1
Опубликовано

Главные направления и приоритеты:

В проекте мы фокусируемся на росте и улучшении контента. Основные направления: свежие данные о событиях, сообществе и инструментах для пользователей. Это привлечет новых людей, включая из-за рубежа, и повысит активность.

О владельцах
Мы — новые владельцы форума, небольшая команда энтузиастов, которым не безразличен спорт в нашей стране. Данный форум в свое время был для нас источником опыта и ценной информации, и теперь мы хотим отдать ему должное, не нарушая духа и принципов самого форума.

Главные направления развития:

Полное освещение событий: Анонсы мероприятий, отчеты и итоги из надежных источников. Это анонсы соревнований, репортажи и анализ результатов с акцентом на актуальность.

Запуск календаря событий с напоминаниями: Инструмент для отслеживания соревнований и тренировок с подпиской на оповещения. Интеграция с email или приложением, чтобы не пропускать даты.

Рост сообщества: Привлечение через продвижение, социальные сети, партнерства и выход на международный уровень. Уделим внимание зарубежным участникам, учитывая языки и культуры, для глобального обмена опытом.

Переработка подхода к представителям: Обновление ролей и требований. Подробности в новостях. Это оживит общение с четкими правилами и поощрением активных пользователей.

Интеграции с организаторами: Больше коммуникации с участниками спортивного движения в Украине. Это даст эксклюзивные данные, совместные акции и прямой доступ к регистрациям.

Ждем ваших мыслей о приоритетах! Пишите в комментариях — вместе улучшим проект. Рады инициативам и советам!

• Нравится 1
Опубликовано

Как пожелание в плане внешнего вида, хотелось бы чтоб форум был хоть немного похож на добрый старый в плане цветовой схемы

Я бы шапку форума с сине-голубого цвета заменил бы на черно-серую. 

Так он смотрится намного гармоничней, приятней глазу

Что скажут другие участники форума? 

image.png

• Нравится 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

первая реакция - раньше трава была зеленее. ну посмотрим, надо привыкнуть к обнове.

• Нравится 2
Опубликовано

А как выставляются вот эти реакции? 

Что-то ни на компе, ни на телефоне у меня такой опции нет. Или просто не разобрался

image.png

• Нравится 1
  • Смущение 1
  • Грусть 1
Опубликовано

Уже реакции пофиксили, всё работает 👍

• Нравится 4
Опубликовано

То что будет ниже - мое личное мнение и возможно на данный момент является вымыслом)) Но просто с трудом верится, что кто-то идейный с бюджетом просто так хочет поднять форум... Это просто наблюдение или какой-то зрительный опыт с такими же похожими проэктами.

Если я правильно понимаю, но могу и ошибаться, то форум в определенных обстоятельствах будет коммерческим, так как никто не будет вкидывать силы и средства просто так. Ведь это все надо вернуть и с процентами. Раньше то оно как было, сугубо энтузиазм самих бывалых, идейных. Теперь, мне кажется, это будет преподноситься как "Комьюнити". Скорее всего будут понемногу и аккуратно вводиться какие-то платные функции. Чего аккуратно, чтобы не отпугнуть и так столь малое уже количество опытных старожил. Возможно кому-то предложат выгодные "условия". Если короче, то через какое-то время это будет "продажник".

Никого не хотел задеть, ко всем с Ув.

Если по улучшению форума, то очень не удобно когда нажимаешь на другую страницу, а тебя кидает вниз этой же страницы к последнему сообщению и надо тупо крутить на вверх к началу этой странице. Мне кажется удобнее чтобы вверх кидало.

Опубликовано
18 минут назад, Spartak_31C сказал:

то очень не удобно когда нажимаешь на другую страницу, а тебя кидает вниз этой же страницы к последнему сообщению и надо тупо крутить на вверх к началу этой странице.

Лично у меня при перемещениях по страницах (на ПК) всё адекватно перескакивает на самый верх

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...