Orvex Опубліковано: 14 жовтня Опубліковано: 14 жовтня 11 часов назад, Terror сказал: а я нажимаю на ссылку https://ironflex.com.ua/phorum и там в более-менее привычном формате видны непрочитанные, новые сообщения на форуме П.с. вообще пока что кажется всё немного сыровато. Возможно будут допиливать какие-то моменты для удобства Так они после обновления страницы исчезают даже если я их не прочитал. Бред.
Motroskin Опубліковано: 14 жовтня Автор Опубліковано: 14 жовтня 9 минут назад, Orvex сказал: Так они после обновления страницы исчезают даже если я их не прочитал. Бред. Что именно у вас исчезает, напишите более подробно.
inimak Опубліковано: 14 жовтня Опубліковано: 14 жовтня Первое впечатление - не очень. Ну очень не очень... 1
Motroskin Опубліковано: 14 жовтня Автор Опубліковано: 14 жовтня 2 часа назад, 55Pavilion сказал: где темная тема включается? Следите за новостями, скоро будет доступна темная тема.
Motroskin Опубліковано: 14 жовтня Автор Опубліковано: 14 жовтня 19 минут назад, inimak сказал: Первое впечатление - не очень. Ну очень не очень... Понимаем вашу первую реакцию, у нас не было иного выбора, в прошлой версии даже не было шифрования паролей, не работала регистрация и так далее.
redneck Опубліковано: 14 жовтня Опубліковано: 14 жовтня Ну ребят движок тот же)Просто новая версия, с айфона 1 перешли на айфон 17 Как раз 17 лет прошло) 2
Faust Опубліковано: 14 жовтня Опубліковано: 14 жовтня 21 час назад, Motroskin сказал: Следите за новостями, скоро будет доступна темная тема. Было бы не плохо потом как всё основное допилите сделать какой-то краткий гайд по новинкам и главным опциям работы форума, такое как: как читать новые непрочитанные сообщения, как изменить цвет темы, как ставить реакции на сообщения и тд Ну и в целом запустить обсуждение с пожеланиями что-то изменить/добавить/убрать 1
Faust Опубліковано: 14 жовтня Опубліковано: 14 жовтня 6 часов назад, Orvex сказал: Так они после обновления страницы исчезают даже если я их не прочитал. Я нажимаю на верхний баннер, и раздел "Последние обсуждения" остаются, прочитал я их или нет Спойлер 1
Faust Опубліковано: 14 жовтня Опубліковано: 14 жовтня И исправьте слово, а то как-то несерьезно 😄 2 1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз