55Pavilion Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад к украшалкам новым привыкнуть можно, доснастроить, что-то переделать. но как вернуть былую жизнь форуму!? с его общением, дебатами, стресс-тестом для новичков, коллектиывным разумом... привлечение новых пользователей это хорошо, но как вернуть старожил?! старый айрон был не просто форум, тут была душа и своя атмосфера... пока наблюдаю с интеересом и надеюсь, что выльется это все во что-то хоршее. 1
UsPeXXX Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Spartak_31C сказал: То что будет ниже - мое личное мнение и возможно на данный момент является вымыслом)) Но просто с трудом верится, что кто-то идейный с бюджетом просто так хочет поднять форум... Это просто наблюдение или какой-то зрительный опыт с такими же похожими проэктами. Если я правильно понимаю, но могу и ошибаться, то форум в определенных обстоятельствах будет коммерческим, так как никто не будет вкидывать силы и средства просто так. Ведь это все надо вернуть и с процентами. Раньше то оно как было, сугубо энтузиазм самих бывалых, идейных. Теперь, мне кажется, это будет преподноситься как "Комьюнити". Скорее всего будут понемногу и аккуратно вводиться какие-то платные функции. Чего аккуратно, чтобы не отпугнуть и так столь малое уже количество опытных старожил. Возможно кому-то предложат выгодные "условия". Если короче, то через какое-то время это будет "продажник". Никого не хотел задеть, ко всем с Ув. Если по улучшению форума, то очень не удобно когда нажимаешь на другую страницу, а тебя кидает вниз этой же страницы к последнему сообщению и надо тупо крутить на вверх к началу этой странице. Мне кажется удобнее чтобы вверх кидало. Вполне правдоподобно.
Motroskin Опубликовано 15 минут назад Автор Опубликовано 15 минут назад 11 часов назад, Spartak_31C сказал: То что будет ниже - мое личное мнение и возможно на данный момент является вымыслом)) Но просто с трудом верится, что кто-то идейный с бюджетом просто так хочет поднять форум... Это просто наблюдение или какой-то зрительный опыт с такими же похожими проэктами. Если я правильно понимаю, но могу и ошибаться, то форум в определенных обстоятельствах будет коммерческим, так как никто не будет вкидывать силы и средства просто так. Ведь это все надо вернуть и с процентами. Раньше то оно как было, сугубо энтузиазм самих бывалых, идейных. Теперь, мне кажется, это будет преподноситься как "Комьюнити". Скорее всего будут понемногу и аккуратно вводиться какие-то платные функции. Чего аккуратно, чтобы не отпугнуть и так столь малое уже количество опытных старожил. Возможно кому-то предложат выгодные "условия". Если короче, то через какое-то время это будет "продажник". Никого не хотел задеть, ко всем с Ув. Спасибо за откровенный комментарий. Ценим, когда делятся мнением — именно для этого и существует сообщество. Коротко и прямо: нет, для пользователей не будет платных функций. Политика форума проста — вся полезная информация доступна всем бесплатно. Форум не приобретался как коммерческий проект. За ним стоит идейный человек, для которого спорт в Украине — не пустые слова. Никаких «аккуратных платных опций», скрытых тарифов или «особых условий» не будет. Спасибо, что переживаете за форум. Если увидите, что мы где-то отклоняемся от курса — пишите. Мы тут, чтобы делать форум полезнее для всех.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти