muravey Posted February 21, 2007 Posted February 21, 2007 Месяц назад переустонавливал винду в связи с вирусом дали мне винду и прогу чтобы крэкнуть ее. А оно почемуто не сработало. Есть ли проги чтобы взломать эту хрень?
shura Posted February 21, 2007 Posted February 21, 2007 В какком смысле не сработало ,винда накрылась или вирус остался ? Пробовал антивирус ?
brother Posted February 21, 2007 Posted February 21, 2007 Месяц назад переустонавливал винду в связи с вирусом дали мне винду и прогу чтобы крэкнуть ее. А оно почемуто не сработало. Есть ли проги чтобы взломать эту хрень? Я так понял надо крякнуть винду. Какая винда? И SP какой?
Admin Posted February 21, 2007 Posted February 21, 2007 Месяц назад переустонавливал винду в связи с вирусом дали мне винду и прогу чтобы крэкнуть ее. А оно почемуто не сработало. Есть ли проги чтобы взломать эту хрень? Что взломать винду??? Опиши немного подробнее. Она у тебя не запускается или же просит активацию??
muravey Posted February 22, 2007 Author Posted February 22, 2007 Значится так! Месяц назад установил винду и к ней мне дали прогу ее надобыло записать и активировать и сказали что будет выскакивать сообщение о том что надо активировать винду но не обращать внимания оно пройдет по истичению срока тоесть месяца. Но как месяц закончился и винда заблокировалась! Сей час я ее переустановил чтоб нормально работать и прогу опять активировал но сообщение всеравно просит код активации до конца месяца. Я не спец в ПК может я чтото не правильно делаю. Кароче как ЭТО убрать и как с этим бороться????????? Винда ХР Pro SP2
shura Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 Проще установить крякнутый SP2 ,или на крайняк активатором или искать серийник .
brother Posted February 23, 2007 Posted February 23, 2007 Вот залил кряк: https://www.upload.com.ua/get/458349832 В конце установки Винда сообщит об изменении системных файлов,нажмёшь "Да"
Terminator Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 - у меня был такой случай - называеться виндовз по телефону. Это когда я был на даче и одной девушке винду ставил - говорлл че нажимать чего в досе написать итд :lol: а потом другу так же ставил по телефону и еще двум или трем знакомым..... так что если у кого винда ихз наших форумских издохнет - маячте в службу неотложки по форточкам: ))))
Admin Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 - у меня был такой случай - называеться виндовз по телефону. Это когда я был на даче и одной девушке винду ставил - говорлл че нажимать чего в досе написать итд :lol: а потом другу так же ставил по телефону и еще двум или трем знакомым..... так что если у кого винда ихз наших форумских издохнет - маячте в службу неотложки по форточкам: )))) Запросто :lol:
Recommended Posts