Перейти до публікації

Где можно приобрести хороший Нандролон Деканоат?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Й мені теж, якщо ще лишились надійні місця

Опубліковано:
5 часов назад, VUBlack сказал:

Й мені теж, якщо ще лишились надійні місця

Если даже ты не нашел где взять -  пиши пропало ) У меня полтара флакона Балкана осталось с прошлой жизни, даже теперь жалко его добивать ))

Опубліковано:

Вроде есть Харьковский подвал Баер. Ставил его кто-то ? Вот бы понимать сколько там мг деки в мл

Опубліковано:
6 часов назад, walery сказал:

Вроде есть Харьковский подвал Баер. Ставил его кто-то ? Вот бы понимать сколько там мг деки в мл

Скажи где купить, может куплю, поставлю и поделюсь впечатлениями. 😉

Опубліковано:
17 годин тому, walery сказав:

Если даже ты не нашел где взять -  пиши пропало ) У меня полтара флакона Балкана осталось с прошлой жизни, даже теперь жалко его добивать ))

Ти мене переоцінюєш). Наразі можливо продадуть тому, хто роками тарився в одному місці, в я то там, то сям, дозування завжди не велике було, та й полюбляв один раз на рік, в то й два скуплятись, тож в одного продавця я там максимум по пару раз скуплявся), ноунейм

Опубліковано:

Без деки плохо, самый облом, что ее заменить абсолютно нечем, ничего подобного  в принципе нет. При этом в ЕС свободно торгуют декой. Скорее бы нас приняли в ЕС, может дека в свободной продаже появится. 😄

Опубліковано:
19 часов назад, Шива сказал:

Скажи где купить, может куплю, поставлю и поделюсь впечатлениями. 😉

Короче, дали мне тут контакт, чел торгует в телеге, по очень интересным ценам, смущает только фирма(баер шеринг), но продавец бьёт себя в грудь и за качество ручается, говорит что с Турции возит. Заказал одну виалу на пробу, ставить по плану буду через пару недель. Есть отзыв по этой деке один, говорит рабочая, заливает как положено деке. Главное чтобы это не эстрадиол в банке оказался, с него тоже норм льёт )))) Прикрепил как выглядит. 

Screenshot_20260223-233458.png

Опубліковано:

Еще нарыл пару вариантов уже по знакомым -

Израиль генетик 2000-2500грн за виалу, смущает новая фирма и кривые хромо других их препов

И сегодня предложили Swiss, но цена кусается - 2700, я в последний раз брал год назад Балкан/СП по 1600-1800грн за виалу, сто проц был рабочий, ставил пол куба (100мг) в неделю, эффект был как по спортвики, все ништяки. Вот такую бы еще купить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...