Шива Опубліковано: У вівторок в 22:39 Опубліковано: У вівторок в 22:39 В 23.02.2026 в 21:34, Orvex сказал: Трен наше фсьо. Я так понял это твоя коронная фраза. 😃
061061 Опубліковано: 21 годину тому Опубліковано: 21 годину тому В 23.02.2026 в 23:40, walery сказал: Еще нарыл пару вариантов уже по знакомым - Израиль генетик 2000-2500грн за виалу, смущает новая фирма и кривые хромо других их препов И сегодня предложили Swiss, но цена кусается - 2700, я в последний раз брал год назад Балкан/СП по 1600-1800грн за виалу, сто проц был рабочий, ставил пол куба (100мг) в неделю, эффект был как по спортвики, все ништяки. Вот такую бы еще купить Из личного опыта, свисс и израель генетик один и тот же подвал) Брал израиль деку напрямую ,так сказать, 500 суста и 250 деки было на курсе, скажу так ибо другой "деки" не пробовал, суставы не болели вроде даже подлило, прол был выше рефа на 1-2 единицы максимум
walery Опубліковано: 8 годин тому Опубліковано: 8 годин тому 12 часов назад, 061061 сказал: Из личного опыта, свисс и израель генетик один и тот же подвал) Брал израиль деку напрямую ,так сказать, 500 суста и 250 деки было на курсе, скажу так ибо другой "деки" не пробовал, суставы не болели вроде даже подлило, прол был выше рефа на 1-2 единицы максимум пролактин у каждого по разному реагирует на деку, я не сдавал но соски сразу начинают болеть даже от 100мг деки в неделю. В идеале понять как работает дека, подключив её через месяца 2+ после теста, когда организм уже перестанет задерживать воду и минералы от начала курса, а потом уже подкидываешь деку или любой другой преп и видишь изменения, как работает новый преп. От теста тоже наливает и пролактин будет выше. Я к примеру на постоянке сижу на кубе теста в неделю, гзт спортивное так сказать, и подключаю пару препов на весенне-летний сезон, тоже не много, 100-200мг, и вижу как они работают на фоне теста. Дека на фоне теста сходу наливает на пару кг за неделю буквально, +прирост силы, даёт отличное наполнение и памп. Когда её убираешь, но остаёшься на тесте - такое ощущение что тренишь в натураху, как пустой.
VUBlack Опубліковано: 6 годин тому Опубліковано: 6 годин тому Все індивідуально. Мене дека не підливала, пролактин не ріс. Силушка так, й після відміни теж було враження, що разом й тесто перестав ставити). По пампу дивлячись з чим порівнювати, після метану або болду, дека можна сказати не пампить), але може тих кого заливає і пампить
walery Опубліковано: 1 годину тому Опубліковано: 1 годину тому 4 часа назад, VUBlack сказал: Все індивідуально. Мене дека не підливала, пролактин не ріс. Силушка так, й після відміни теж було враження, що разом й тесто перестав ставити). По пампу дивлячись з чим порівнювати, після метану або болду, дека можна сказати не пампить), але може тих кого заливає і пампить так яж написал всё на фоне теста, поэтому так
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз