Olegarh_Z Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Гдето слышал про такое базовое упражнение для бицепса как подтягивание узким обратным хватом. Какое у вас мнение об этом упражнении? Если кто использовал эту технику опишите результат. Какая должна быть амплитуда движения (розгибать ли руки полностю)?
B1ackLIT Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Меня не поперло... а вообще еще и спина участвует.
Admin Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Гдето слышал про такое базовое упражнение для бицепса как подтягивание узким обратным хватом. Какое у вас мнение об этом упражнении? Если кто использовал эту технику опишите результат. Какая должна быть амплитуда движения (розгибать ли руки полностю)? Та как-то тоже не поклонник такой базы. Невозможно подобрать нужный вес..
shura Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 помимо бицепса и широчайшая хорошо работает , бицепс так сильно не накачаеш
Olegarh_Z Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Значит будем по старинке - штанга+гантели :gh: :d_training:
Admin Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Значит будем по старинке - штанга+гантели :gh: :d_training: Попробуй для разнообразия блок. Я уже месяца 4 только его и делаю.
Nik Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Попробуй для разнообразия блок. Я уже месяца 4 только его и делаю. ...да на блоке самое оно и вес плавно подобрать можно!!!!
Илья Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Че вы гоните! Подтягивание нужно делать в конце всех упражнений на бицепс. Оно хорошо забивает мышцу, 2 подхода сделаешь с интервалом между подходами в 30 сек. и потом руки как после синтола!
Olegarh_Z Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Попробуй для разнообразия блок. Я уже месяца 4 только его и делаю. После свободных весов чувствуется больше эфект от накачки. Думается что блок больше идет для отточки рельефа, а мне б на руки еще масы надо
Admin Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 После свободных весов чувствуется больше эфект от накачки. Думается что блок больше идет для отточки рельефа, а мне б на руки еще масы надо Да какая отточка, какой рельеф, кто вам такую ерунду сказал? Вообще нужно частенько менять упражнения, чтобы не было привыкания. Блок для меня лучше свободного веса, так как идет постоянная нагрузка во всех точках. Че вы гоните! Подтягивание нужно делать в конце всех упражнений на бицепс. Оно хорошо забивает мышцу, 2 подхода сделаешь с интервалом между подходами в 30 сек. и потом руки как после синтола! Я с тобой не согласен. Забивать рук нужно пампом желательно изолированным. Запампить можно только небольшим весом с большим количеством повторений. На турнике помимо бицепса включается в работу еще пол тела. Вопрос, нафига? ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти