B1ackLIT Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Че вы гоните! Подтягивание нужно делать в конце всех упражнений на бицепс. Оно хорошо забивает мышцу, 2 подхода сделаешь с интервалом между подходами в 30 сек. и потом руки как после синтола! любая изоляция забьет мышцу + не всегда удастся подтянутся в конце тренировки, потому что итак убитый.
Nik Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Да какая отточка, какой рельеф, кто вам такую ерунду сказал? Вообще нужно частенько менять упражнения, чтобы не было привыкания. Блок для меня лучше свободного веса, так как идет постоянная нагрузка во всех точках. Я с тобой не согласен. Забивать рук нужно пампом желательно изолированным. Запампить можно только небольшим весом с большим количеством повторений. На турнике помимо бицепса включается в работу еще пол тела. Вопрос, нафига? ИМХО. :viannen_89: кто ваще сказал, что свободные веса(гантели, штанга) лучше??? и что перекладина лучше блока? и со свободными весами можно делать совершенно неправильно в равной степени, как и с тренажерами!!! был бы у меня кроссовер, тоже б на нем много чего качал!! бицепс уж точно!!! :s093:
Olegarh_Z Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Да какая отточка, какой рельеф, кто вам такую ерунду сказал? Вообще нужно частенько менять упражнения, чтобы не было привыкания. Блок для меня лучше свободного веса, так как идет постоянная нагрузка во всех точках. Фиг его знает кто сказал. Стюарт МакРоберт например в своей книге Думай. Хотя это все индивидуально Изменено 1 июля, 2009 пользователем Admin
Илья Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 :viannen_89: кто ваще сказал, что свободные веса(гантели, штанга) лучше??? и что перекладина лучше блока? и со свободными весами можно делать совершенно неправильно в равной степени, как и с тренажерами!!! был бы у меня кроссовер, тоже б на нем много чего качал!! бицепс уж точно!!! :s093: Ну выложи свои фоты и посмотрим, что лучше! :sarcastic:
Nik Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Ну выложи свои фоты и посмотрим, что лучше! :sarcastic: я меньше тебя, тыже про это!! посморти в фото форумчан!! я особо не изменился)))) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Nik
Илья Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 я меньше тебя, тыже про это!! посморти в фото форумчан!! я особо не изменился)))) Ну так что лучше? тренажеры или свободные веса? :kl: :bj:
Nik Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Ну так что лучше? тренажеры или свободные веса? :kl: :bj: хм... я - меньше тебя, значит свободные веса лучше????? :JC_doubleup: да ты прав, логика обалденная!!! P.S. земляк, не нужно переходить на личности!!!!все мои посты -это мое сугубо личное мнение основанное на личном опыте и знаниях!!! и никому я его навязывать не собираюсь!!!! Изменено 1 июля, 2009 пользователем Nik
Admin Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Фиг его знает кто сказал. Стюарт МакРоберт например в своей книге Думай. Хотя это все индивидуально Ты прав. Это все очень индивидуально, поэтому все теории написанные в книгах могут не работать. Когда-то я слышал такое утверждение мол если выполняешь 10-15 повторений, то это ты работаешь на рельеф. Бред это все.. Ты будешь делать по 100 повторений в подходе и если не будешь диетить, то никакого рельефа ты не добьешся, а если генетика не позволяет его добится в принципе, то даже с диетой ты будешь выглядеть заплывшим. Я как бы не категорически против турника. Если тебе он подходит так делай на здоровье. Просто, например, я качаю бицепс гантелей в 6 килограмм. Только так я могу добиться хорошего пампа и я верен, что турник не прокачает мой бицепс так, как мне нужно. Исходя из этих соображений я делаю соответсвующие выводы. А так решать тебе.
Илья Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 хм... я - меньше тебя, значит свободные веса лучше????? :JC_doubleup: да ты прав, логика обалденная!!! P.S. земляк, не нужно переходить на личности!!!!все мои посты -это мое сугубо личное мнение основанное на личном опыте и знаниях!!! и никому я его навязывать не собираюсь!!!! :JC_doubleup: :laugh1: :laugh1: :laugh1: Ты прав. Это все очень индивидуально, поэтому все теории написанные в книгах могут не работать. Когда-то я слышал такое утверждение мол если выполняешь 10-15 повторений, то это ты работаешь на рельеф. Бред это все.. Ты будешь делать по 100 повторений в подходе и если не будешь диетить, то никакого рельефа ты не добьешся, а если генетика не позволяет его добится в принципе, то даже с диетой ты будешь выглядеть заплывшим. Я как бы не категорически против турника. Если тебе он подходит так делай на здоровье. Просто, например, я качаю бицепс гантелей в 6 килограмм. Только так я могу добиться хорошего пампа и я верен, что турник не прокачает мой бицепс так, как мне нужно. Исходя из этих соображений я делаю соответсвующие выводы. А так решать тебе. Подьеи на бицепс чисто индивидуально, ты прав. Мне к примеру для хорошего пампа нужен приличный вес, а другие мужики делают легким весом, и их вставляет классно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти