Илья Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ребята мне сказали, что Ли Прист умер! И вообще многие культуристы уже ушли на тот свет! Это что правда?
B1ackLIT Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ребята мне сказали, что Ли Прист умер! И вообще многие культуристы уже ушли на тот свет! Это что правда? Ничего не нашел по этому вопросу. Значит не правда :punish:
Nik Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ничего не нашел по этому вопросу. Значит не правда :punish: тоже не нашел ничего!!! :d_book: гонят как всегда!!!
Серега Техас Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 правда... многие ушли и многие уйдут еще когда то... :) а Прист думаю здоровеет и здоровеет :)
Илья Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 правда... многие ушли и многие уйдут еще когда то... :) а Прист думаю здоровеет и здоровеет :) Слава Богу. А кто из них уже на том свете?
Diman1111 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 http://www.musculardevelopment.com/content/view/1159/79/
SHOTA Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 тоже не нашел ничего!!! :d_book: гонят как всегда!!! Вероятнее всего Ли Прист пропустит Australian Pro2009 из-за хирургической операции. Этот факт расстроит тысячи фанатов, которые хотели бы увидеть возвращение одного из самых успешных атлетов IFBB, который был в опале некоторое время назад. 11 февраля, в Австралии, Ли была проведена операция на поврежденном сухожилии, которое, по словам самого Приста, необходимо было прикрепить к кости и зашить. После этого шевелить рукой он не сможет в течение шести месяцев.
Schranz Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) было за чем гнаться..( канешно, отростить пузо, и за пол года набрать форму к олимпии... Изменено 2 июля, 2009 пользователем Schranz
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти