Илья Опубліковано: 1 липня 2009 Опубліковано: 1 липня 2009 Ребята мне сказали, что Ли Прист умер! И вообще многие культуристы уже ушли на тот свет! Это что правда?
B1ackLIT Опубліковано: 1 липня 2009 Опубліковано: 1 липня 2009 Ребята мне сказали, что Ли Прист умер! И вообще многие культуристы уже ушли на тот свет! Это что правда? Ничего не нашел по этому вопросу. Значит не правда :punish:
Nik Опубліковано: 1 липня 2009 Опубліковано: 1 липня 2009 Ничего не нашел по этому вопросу. Значит не правда :punish: тоже не нашел ничего!!! :d_book: гонят как всегда!!!
Серега Техас Опубліковано: 1 липня 2009 Опубліковано: 1 липня 2009 правда... многие ушли и многие уйдут еще когда то... :) а Прист думаю здоровеет и здоровеет :)
Илья Опубліковано: 1 липня 2009 Автор Опубліковано: 1 липня 2009 правда... многие ушли и многие уйдут еще когда то... :) а Прист думаю здоровеет и здоровеет :) Слава Богу. А кто из них уже на том свете?
Diman1111 Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 https://www.musculardevelopment.com/content/view/1159/79/
SHOTA Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 тоже не нашел ничего!!! :d_book: гонят как всегда!!! Вероятнее всего Ли Прист пропустит Australian Pro2009 из-за хирургической операции. Этот факт расстроит тысячи фанатов, которые хотели бы увидеть возвращение одного из самых успешных атлетов IFBB, который был в опале некоторое время назад. 11 февраля, в Австралии, Ли была проведена операция на поврежденном сухожилии, которое, по словам самого Приста, необходимо было прикрепить к кости и зашить. После этого шевелить рукой он не сможет в течение шести месяцев.
Schranz Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 (змінено) было за чем гнаться..( канешно, отростить пузо, и за пол года набрать форму к олимпии... Змінено 2 липня 2009 користувачем Schranz
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз