Outlawif Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 просто не успел вовремя отскочить И правда, хули такого.
AT0N Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Я бы понял такой долбо разгильдяйство у нас, но на загнивающем западе за безопасность одной звезды всегда отвечает целая команда. Это бомж какой-нибудь так мог без присмотра начудить, но фитнессстар, да еще на съемке рекламы...
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 думаю, это его самостоятельное дело было
wolf Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 И правда, хули такого. с каждым бывает :zhet:
wolf Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Деннис Джеймс несколько минут назад сообщил в своем профиле в Instagram о смерти Байто Абасспура. "Это день невероятной скорби и я просто не могу подобрать слов, но должен сказать это. Все вы знаете, что мой друг Байто долгое время боролся с тяжелой болезнью, но потерпел поражение в этой битве и покинул наш мир. Приношу свои соболезнования его семье и всем жителям Ирана, кто любил и поддерживал своего героя все это время. RIP Baito Abbaspour".
Дагот Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Мля , моего года рождения ... Земля пухом , как у нас говорят , как там у них не знаю ... Чем болел то ?
wolf Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Васкулитом Проблемы с сосудами и артериями
Faust Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 реально жаль Абасспура (( еще относительно недавно был в строю и демонстрировал отличнейшую форму, и буквально за пару месяцев "сгорел" :skull:
wolf Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 при чем говорили же, что на поправку шел бабла ему собрали нормально и власти ирана подключились к ситуации
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз