Outlawif Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 просто не успел вовремя отскочить И правда, хули такого.
AT0N Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Я бы понял такой долбо разгильдяйство у нас, но на загнивающем западе за безопасность одной звезды всегда отвечает целая команда. Это бомж какой-нибудь так мог без присмотра начудить, но фитнессстар, да еще на съемке рекламы...
OlegRO Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 думаю, это его самостоятельное дело было
wolf Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 И правда, хули такого. с каждым бывает :zhet:
wolf Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Деннис Джеймс несколько минут назад сообщил в своем профиле в Instagram о смерти Байто Абасспура. "Это день невероятной скорби и я просто не могу подобрать слов, но должен сказать это. Все вы знаете, что мой друг Байто долгое время боролся с тяжелой болезнью, но потерпел поражение в этой битве и покинул наш мир. Приношу свои соболезнования его семье и всем жителям Ирана, кто любил и поддерживал своего героя все это время. RIP Baito Abbaspour".
Дагот Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Мля , моего года рождения ... Земля пухом , как у нас говорят , как там у них не знаю ... Чем болел то ?
wolf Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Васкулитом Проблемы с сосудами и артериями
Terror Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 реально жаль Абасспура (( еще относительно недавно был в строю и демонстрировал отличнейшую форму, и буквально за пару месяцев "сгорел" :skull:
wolf Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 при чем говорили же, что на поправку шел бабла ему собрали нормально и власти ирана подключились к ситуации
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти