Перейти до публікації

Предплечье

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Болело сильно предплечье. Так как будто ломиком по кости треснули очень сильно. Сейчас болит, если что-то рукой делаю, даже руль поворачиваю и слышна боль.

Часто были боли, когда штангу ложил, после выполнения сгибания рук (качание бицепса).

Сильная-ноющая боль появилась после того как я сделал 7 подходов на бицепс (знаю, сглупил), а перед этим еще и жим лежа делал.

Что это может болеть? Сухожилия или мышцы. Я не думаю, что мышцы могут так долго болеть и такой специфической болью...

Опубліковано:
Болело сильно предплечье. Так как будто ломиком по кости треснули очень сильно. Сейчас болит, если что-то рукой делаю, даже руль поворачиваю и слышна боль.

Часто были боли, когда штангу ложил, после выполнения сгибания рук (качание бицепса).

Сильная-ноющая боль появилась после того как я сделал 7 подходов на бицепс (знаю, сглупил), а перед этим еще и жим лежа делал.

Что это может болеть? Сухожилия или мышцы. Я не думаю, что мышцы могут так долго болеть и такой специфической болью...

Это может быть перетренерованность. Слишком большую нагрузку дал на суставы!

Опубліковано:

Уже неделя, как не занимаюсь. А боли еще есть. Я расчитывал, что суставы пройдут за это время....

Опубліковано:

Это сухожилия по всей видимости. Рекомендуют разгибать кисти после упражнения "поднятия штанги на бицепс" очень медленно, не в коем случае не бросать. У меня тоже очень сильно раньше болело. Я перешел на гнутую штангу и бинтовал предплечья. Потом все прошло и сейчас такой проблемы у меня нет.

Неделя боли это очень мало, оно месяцами болит. Уменьши вес, не рви на бицепс много.

Опубліковано:

тоже когда-то предплечья болели!!! но боль как будто в самой кости, а не в связках !!! по ощущениям похоже на накол кости!!! я из-за этого перестал подьемы на бицепс делать!

через время попустило, но долго это длилось !!!

Опубліковано:

Раньше тоже жутко болело передплечье от подъема штанги (прямой гриф) на бицепс... перестало болеть когда перестал делать данное упражнения... через некоторое время снова начал его делать, и уже передплечье болело только во время выполнения упражнения и/или сразу после него, а раньше даже в дни отдыха была жуткая боль.

Опубліковано:
Уже неделя, как не занимаюсь. А боли еще есть. Я расчитывал, что суставы пройдут за это время....

Одной недели не хватет, хотя бы 2, 2.5 недели.

Опубліковано:

Спасибо! Постараусь делать подъем на бицепс с W-образной штангой. Может не такая будет нагрузка, за счет выворота рук. До этого делал с обычной-прямой.

Опубліковано: (змінено)

Когда-то с ребятами во дворе армреслингом занимались) ну просто ради интереса) и был парниша, все время меня ложыл) он был и крупней меня и старше, так вот очень хотел его положыть) и как-то с ним боролся, держался с всех сил, вышла ничья, но вот после этого мне казалось, что нужно ампутировать руку, потому как болело очень сильно все предплечье около недели, я уж думал что что-то серьезное, потому как даже стакан воды не мог поднять...и вот как перестало болеть, так я его и уложыл =)

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:
Когда-то с ребятами во дворе армреслингом занимались) ну просто ради интереса) и был парниша, все время меня ложыл) он был и крупней меня и старше, так вот очень хотел его положыть) и как-то с ним боролся, держался с всех сил, вышла ничья, но вот после этого мне казалось, что нужно ампутировать руку, потому как болело очень сильно все предплечье около недели, я уж думал что что-то серьезное, потому как даже стакан воды не мог поднять...и вот как перестало болеть, так я его и уложыл =)

Молодец, возьми с полки пирожок. :ap:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...