Ugin_L Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Болело сильно предплечье. Так как будто ломиком по кости треснули очень сильно. Сейчас болит, если что-то рукой делаю, даже руль поворачиваю и слышна боль. Часто были боли, когда штангу ложил, после выполнения сгибания рук (качание бицепса). Сильная-ноющая боль появилась после того как я сделал 7 подходов на бицепс (знаю, сглупил), а перед этим еще и жим лежа делал. Что это может болеть? Сухожилия или мышцы. Я не думаю, что мышцы могут так долго болеть и такой специфической болью...
Илья Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Болело сильно предплечье. Так как будто ломиком по кости треснули очень сильно. Сейчас болит, если что-то рукой делаю, даже руль поворачиваю и слышна боль. Часто были боли, когда штангу ложил, после выполнения сгибания рук (качание бицепса). Сильная-ноющая боль появилась после того как я сделал 7 подходов на бицепс (знаю, сглупил), а перед этим еще и жим лежа делал. Что это может болеть? Сухожилия или мышцы. Я не думаю, что мышцы могут так долго болеть и такой специфической болью... Это может быть перетренерованность. Слишком большую нагрузку дал на суставы!
Ugin_L Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Уже неделя, как не занимаюсь. А боли еще есть. Я расчитывал, что суставы пройдут за это время....
Admin Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Болело сильно предплечье. Так как будто ломиком по кости треснули очень сильно. Сейчас болит, если что-то рукой делаю, даже руль поворачиваю и слышна боль. Часто были боли, когда штангу ложил, после выполнения сгибания рук (качание бицепса). Сильная-ноющая боль появилась после того как я сделал 7 подходов на бицепс (знаю, сглупил), а перед этим еще и жим лежа делал. Что это может болеть? Сухожилия или мышцы. Я не думаю, что мышцы могут так долго болеть и такой специфической болью... Это сухожилия по всей видимости. Рекомендуют разгибать кисти после упражнения "поднятия штанги на бицепс" очень медленно, не в коем случае не бросать. У меня тоже очень сильно раньше болело. Я перешел на гнутую штангу и бинтовал предплечья. Потом все прошло и сейчас такой проблемы у меня нет. Неделя боли это очень мало, оно месяцами болит. Уменьши вес, не рви на бицепс много.
Nik Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 тоже когда-то предплечья болели!!! но боль как будто в самой кости, а не в связках !!! по ощущениям похоже на накол кости!!! я из-за этого перестал подьемы на бицепс делать! через время попустило, но долго это длилось !!!
B1ackLIT Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Раньше тоже жутко болело передплечье от подъема штанги (прямой гриф) на бицепс... перестало болеть когда перестал делать данное упражнения... через некоторое время снова начал его делать, и уже передплечье болело только во время выполнения упражнения и/или сразу после него, а раньше даже в дни отдыха была жуткая боль.
Илья Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Уже неделя, как не занимаюсь. А боли еще есть. Я расчитывал, что суставы пройдут за это время.... Одной недели не хватет, хотя бы 2, 2.5 недели.
Ugin_L Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо! Постараусь делать подъем на бицепс с W-образной штангой. Может не такая будет нагрузка, за счет выворота рук. До этого делал с обычной-прямой.
Schranz Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Когда-то с ребятами во дворе армреслингом занимались) ну просто ради интереса) и был парниша, все время меня ложыл) он был и крупней меня и старше, так вот очень хотел его положыть) и как-то с ним боролся, держался с всех сил, вышла ничья, но вот после этого мне казалось, что нужно ампутировать руку, потому как болело очень сильно все предплечье около недели, я уж думал что что-то серьезное, потому как даже стакан воды не мог поднять...и вот как перестало болеть, так я его и уложыл =) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Schranz
Илья Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Когда-то с ребятами во дворе армреслингом занимались) ну просто ради интереса) и был парниша, все время меня ложыл) он был и крупней меня и старше, так вот очень хотел его положыть) и как-то с ним боролся, держался с всех сил, вышла ничья, но вот после этого мне казалось, что нужно ампутировать руку, потому как болело очень сильно все предплечье около недели, я уж думал что что-то серьезное, потому как даже стакан воды не мог поднять...и вот как перестало болеть, так я его и уложыл =) Молодец, возьми с полки пирожок. :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти