Ugin_L Опубліковано: 1 липня 2009 Опубліковано: 1 липня 2009 Вопрос! Как определить гино заранее? У менея сейчас в сосках есть небольшая острая боль если пальцем нажать на сам сосок!
Илья Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 Вопрос! Как определить гино заранее? У менея сейчас в сосках есть небольшая острая боль если пальцем нажать на сам сосок! При гино соски обычно чисаться начинаются, а потом уже появляются шарики и боль.
B1ackLIT Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 Вопрос! Как определить гино заранее? У менея сейчас в сосках есть небольшая острая боль если пальцем нажать на сам сосок! Пойти к эндокринологу или хирургу (не помню точно).
Ugin_L Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Опубліковано: 2 липня 2009 При гино соски обычно чисаться начинаются, а потом уже появляются шарики и боль. А боль сама по себе? Без прикосаний к ним? Врачей не люблю! Обычно они сами знают меньше, чем я! :ab: Если кто-то уже сталкивался, может опишет тогда?
SHOTA Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 А боль сама по себе? Без прикосаний к ним? Врачей не люблю! Обычно они сами знают меньше, чем я! :ab: Если кто-то уже сталкивался, может опишет тогда? у меня было затвердевание сосков , но после пкт все проходит на начальный уровень нормы
Ugin_L Опубліковано: 3 липня 2009 Автор Опубліковано: 3 липня 2009 у меня было затвердевание сосков , но после пкт все проходит на начальный уровень нормы Что такое ПКТ? Послекурсовая терапия? Какие таблетки принимал? А то мне кажется, что у меня уплотнение на левой части.
SHOTA Опубліковано: 3 липня 2009 Опубліковано: 3 липня 2009 Что такое ПКТ? Послекурсовая терапия? Какие таблетки принимал? А то мне кажется, что у меня уплотнение на левой части. провирон(по 50мг) и кломид(100мг) в течении 2-х недель
Ugin_L Опубліковано: 3 липня 2009 Автор Опубліковано: 3 липня 2009 Нашел у себя уплотнение! Значит определяем так! Подымаете руку вверх, чтобы поднять мышцы груди и пальцем по кругу соска проводите. У себя нашел под левым соском овальное уплотнение до 2 см. Интересно насколько страшно с этим жить? И поможет ли кломид, уплотнение это у меня уже больше 6 месяцов, а может и с прошлого года. Боли нету. Только легкое неприятное покалывание при придавливании.
Ugin_L Опубліковано: 6 квітня 2010 Автор Опубліковано: 6 квітня 2010 В начале курса сразу вылезло гино в виде жировых капсул на соске. Вопрос! Стоит попить ПКТ сейчас или после курса? Или есть возможность что само рассосется? П.С. В 2009 было на левом соске уплотнение, после ПКТ рассосалось и сразу же после окончания приема ПКТ появилось! (ходил с уплотнением)
SHOTA Опубліковано: 6 квітня 2010 Опубліковано: 6 квітня 2010 у меня после деки всегда соски побаливают и появляются небольшие уплотнения. к концу курса боль сосков проходит , а после пкт (хломид +провирон) уплотнения полностью исчезают. главное не переборщи с дозами и все будет впорядке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз