Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос! Как определить гино заранее?

У менея сейчас в сосках есть небольшая острая боль если пальцем нажать на сам сосок!

Опубликовано

У менея сейчас в сосках есть небольшая острая боль если пальцем нажать на сам сосок!

При гино соски обычно чисаться начинаются, а потом уже появляются шарики и боль.

Опубликовано

Пойти к эндокринологу или хирургу (не помню точно).

Опубликовано
При гино соски обычно чисаться начинаются, а потом уже появляются шарики и боль.

А боль сама по себе? Без прикосаний к ним?

Врачей не люблю! Обычно они сами знают меньше, чем я! :ab:

Если кто-то уже сталкивался, может опишет тогда?

Опубликовано
А боль сама по себе? Без прикосаний к ним?

Врачей не люблю! Обычно они сами знают меньше, чем я! :ab:

Если кто-то уже сталкивался, может опишет тогда?

у меня было затвердевание сосков , но после пкт все проходит на начальный уровень нормы

Опубликовано
у меня было затвердевание сосков , но после пкт все проходит на начальный уровень нормы

Что такое ПКТ? Послекурсовая терапия? Какие таблетки принимал? А то мне кажется, что у меня уплотнение на левой части.

Опубликовано
Что такое ПКТ? Послекурсовая терапия? Какие таблетки принимал? А то мне кажется, что у меня уплотнение на левой части.

провирон(по 50мг) и кломид(100мг) в течении 2-х недель

Опубликовано

Нашел у себя уплотнение! Значит определяем так!

Подымаете руку вверх, чтобы поднять мышцы груди и пальцем по кругу соска проводите.

У себя нашел под левым соском овальное уплотнение до 2 см.

Интересно насколько страшно с этим жить? И поможет ли кломид, уплотнение это у меня уже больше 6 месяцов, а может и с прошлого года. Боли нету. Только легкое неприятное покалывание при придавливании.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

В начале курса сразу вылезло гино в виде жировых капсул на соске.

Вопрос! Стоит попить ПКТ сейчас или после курса? Или есть возможность что само рассосется?

П.С. В 2009 было на левом соске уплотнение, после ПКТ рассосалось и сразу же после окончания приема ПКТ появилось! (ходил с уплотнением)

Опубликовано

у меня после деки всегда соски побаливают и появляются небольшие уплотнения. к концу курса боль сосков проходит , а после пкт (хломид +провирон) уплотнения полностью исчезают. главное не переборщи с дозами и все будет впорядке

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...