B1ackLIT Опубліковано: 1 липня 2009 Опубліковано: 1 липня 2009 У кого то есть образец отчета о прохождение практике в финансовом отделе? Или может кто-то проходил и у него остался отчет?
Admin Опубліковано: 1 липня 2009 Опубліковано: 1 липня 2009 У кого то есть образец отчета о прохождение практике в финансовом отделе? Или может кто-то проходил и у него остался отчет? Я свой в инете нарыл и просто поставил печать на работе. У меня его не осталось.
B1ackLIT Опубліковано: 1 липня 2009 Автор Опубліковано: 1 липня 2009 прийдется переделывать то что нарыл в инете...
Admin Опубліковано: 1 липня 2009 Опубліковано: 1 липня 2009 прийдется переделывать то что нарыл в инете... Я ничего не менял.. Его все равно никто не читает :ap:
B1ackLIT Опубліковано: 1 липня 2009 Автор Опубліковано: 1 липня 2009 Я ничего не менял.. Его все равно никто не читает :ap: Ну тогда хоть поставлю название своего предприятия)
Nik Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 Ну тогда хоть поставлю название своего предприятия) жулики :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз