Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно ваше мнение по этому поводу. Как вы относитесь к употребелению алкоголя и курения?

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Интересно ваше мнение по этому поводу. Как вы относитесь к употребелению алкоголя и курения?

Есесено нет . Курить бросил 5 лет назад . пить 2 года назад . Хотя лет в 18 я и пил и курил и массу не**ёво набирал :rolleyes: всё дело в том где скем и скоко ... качатся .

Опубліковано:

конечно негативно! :angry: одно другому оч.сильно мешает!

Опубліковано:
конечно негативно! :angry: одно другому оч.сильно мешает!

100 пудов после выпивки куренье это яд :D Мне всегда выпивка сильно мешала курению :D

Опубліковано:

Я когда тренируюсь, тобишь постоянно, то про такие вещи как алкоголь и курение не может быть даже и малейшой речи.., а вот бывает времена, когда я по месяцу немогу в зал попасть.. то иногда с товарищами позно после работы заходим пивка хлопнуть.. Кстати на себе пробовал если после тренировки, когда крепатура наступет, выпить даже пол литра пива, то боль в мышцах увеличивается в раза 2!!! Не знаю, может это только у меня такое.. :huh:

Опубліковано:

Никогда не курил и не пью тоже. Пиво последний раз пил месяца 4 назад, что вызывает иронию у сверстников(17 лет), которые как по графику, пивко-водочку....но как говорится, каждый хазяин своей судьбы..

Опубліковано:

У каждого свои интересы...

Опубліковано:
100 пудов после выпивки куренье это яд :D Мне всегда выпивка сильно мешала курению :D

:lol:

Никогда не курил и не пью тоже. Пиво последний раз пил месяца 4 назад, что вызывает иронию у сверстников(17 лет), которые как по графику, пивко-водочку....но как говорится, каждый хазяин своей судьбы..

и не говори люди-молодеж-какието пи.....тые стали-думають если курят, пюьт,в рот берут*-значит уже взрослые-меня от таких просто тошнит :wacko:

-просим извенения за цензуру.

У каждого свои интересы...

ага.....интересы-побу....ть :lol:

ну ты и сказал :D

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Когдато все бросил и так ине получается начать!

Думаю ну вот завтро закурю ан нет не как. Силы воли нет! :unsure:

Опубліковано:
Когдато все бросил и так ине получается начать!

Думаю ну вот завтро закурю ан нет не как. Силы воли нет! :unsure:

Так ведь это хорошо! Нафига оно надо!?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...