Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно ваше мнение по этому поводу. Как вы относитесь к употребелению алкоголя и курения?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересно ваше мнение по этому поводу. Как вы относитесь к употребелению алкоголя и курения?

Есесено нет . Курить бросил 5 лет назад . пить 2 года назад . Хотя лет в 18 я и пил и курил и массу не**ёво набирал :rolleyes: всё дело в том где скем и скоко ... качатся .

Опубликовано

конечно негативно! :angry: одно другому оч.сильно мешает!

Опубликовано
конечно негативно! :angry: одно другому оч.сильно мешает!

100 пудов после выпивки куренье это яд :D Мне всегда выпивка сильно мешала курению :D

Опубликовано

Я когда тренируюсь, тобишь постоянно, то про такие вещи как алкоголь и курение не может быть даже и малейшой речи.., а вот бывает времена, когда я по месяцу немогу в зал попасть.. то иногда с товарищами позно после работы заходим пивка хлопнуть.. Кстати на себе пробовал если после тренировки, когда крепатура наступет, выпить даже пол литра пива, то боль в мышцах увеличивается в раза 2!!! Не знаю, может это только у меня такое.. :huh:

Опубликовано

Никогда не курил и не пью тоже. Пиво последний раз пил месяца 4 назад, что вызывает иронию у сверстников(17 лет), которые как по графику, пивко-водочку....но как говорится, каждый хазяин своей судьбы..

Опубликовано

У каждого свои интересы...

Опубликовано
100 пудов после выпивки куренье это яд :D Мне всегда выпивка сильно мешала курению :D

:lol:

Никогда не курил и не пью тоже. Пиво последний раз пил месяца 4 назад, что вызывает иронию у сверстников(17 лет), которые как по графику, пивко-водочку....но как говорится, каждый хазяин своей судьбы..

и не говори люди-молодеж-какието пи.....тые стали-думають если курят, пюьт,в рот берут*-значит уже взрослые-меня от таких просто тошнит :wacko:

-просим извенения за цензуру.

У каждого свои интересы...

ага.....интересы-побу....ть :lol:

ну ты и сказал :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когдато все бросил и так ине получается начать!

Думаю ну вот завтро закурю ан нет не как. Силы воли нет! :unsure:

Опубликовано
Когдато все бросил и так ине получается начать!

Думаю ну вот завтро закурю ан нет не как. Силы воли нет! :unsure:

Так ведь это хорошо! Нафига оно надо!?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...