Admin Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Интересно ваше мнение по этому поводу. Как вы относитесь к употребелению алкоголя и курения?
shura Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Интересно ваше мнение по этому поводу. Как вы относитесь к употребелению алкоголя и курения? Есесено нет . Курить бросил 5 лет назад . пить 2 года назад . Хотя лет в 18 я и пил и курил и массу не**ёво набирал :rolleyes: всё дело в том где скем и скоко ... качатся .
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 конечно негативно! :angry: одно другому оч.сильно мешает!
shura Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 конечно негативно! :angry: одно другому оч.сильно мешает! 100 пудов после выпивки куренье это яд :D Мне всегда выпивка сильно мешала курению :D
Admin Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 Я когда тренируюсь, тобишь постоянно, то про такие вещи как алкоголь и курение не может быть даже и малейшой речи.., а вот бывает времена, когда я по месяцу немогу в зал попасть.. то иногда с товарищами позно после работы заходим пивка хлопнуть.. Кстати на себе пробовал если после тренировки, когда крепатура наступет, выпить даже пол литра пива, то боль в мышцах увеличивается в раза 2!!! Не знаю, может это только у меня такое.. :huh:
Nikita Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Никогда не курил и не пью тоже. Пиво последний раз пил месяца 4 назад, что вызывает иронию у сверстников(17 лет), которые как по графику, пивко-водочку....но как говорится, каждый хазяин своей судьбы..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 100 пудов после выпивки куренье это яд :D Мне всегда выпивка сильно мешала курению :D :lol: Никогда не курил и не пью тоже. Пиво последний раз пил месяца 4 назад, что вызывает иронию у сверстников(17 лет), которые как по графику, пивко-водочку....но как говорится, каждый хазяин своей судьбы.. и не говори люди-молодеж-какието пи.....тые стали-думають если курят, пюьт,в рот берут*-значит уже взрослые-меня от таких просто тошнит :wacko: -просим извенения за цензуру. У каждого свои интересы... ага.....интересы-побу....ть :lol: ну ты и сказал :D
muravey Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Когдато все бросил и так ине получается начать! Думаю ну вот завтро закурю ан нет не как. Силы воли нет! :unsure:
Admin Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Когдато все бросил и так ине получается начать! Думаю ну вот завтро закурю ан нет не как. Силы воли нет! :unsure: Так ведь это хорошо! Нафига оно надо!?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти