люкс Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Андрей! Відпиши будьласка ще в відповідну тему про шкідливість тютюну і алкоголю! Думаю що тобі є що сказати! :) Ох, ребята... А можно я промолчу про тютюн? Минута молчания тем, кто любит дышать ни как все живые организмы воздухом, а из-за каких-то дешёвых наркотических составляющих дымом, смолами и концерогенами. А всё из-за наркотического эффекта и только и всего, который длиться несколько часов, минут, а потом снова апатия, сонливость, дипрессия только уже в двукратном размере. Знаете, когда показывают лёгкие курильщика после смерти при вскрытии, то многие сначала падают в обморок, а кто соображает - после обморока бросают курить раз и навсегда. Таким был я ,только в обморок не падал, не люблю падать)) Про алкоголь. Это вообще тема века. Приведу такие данные, что 50 гр. хорошей качественной водки или хорошего самогона, подчёркиваю ХОРОШЕГО , не шмурдяка! :D разжижают кровь, ощелачивают организм, что полезно. Но литр, два, три на человека оченьсильно закисляют организм, сгущают кровь, отсюда - головная боль на утро, так как густая кровь очень плохо переносит кислород и возникает кислородное голодание! И Боже упаси пить таблетки от головной боли. Голова болит потому ,что мозгу не хватает кислорода, потому что загущеная кровь продуктами распада алкоголя- ядами , которые вызывают интоксикацию всех органов и систем организма. Представьте, жил себе человек, не тужил, а тут поведал старых друзей и спятил - решил притравить себя - бац! организму бешенную дозу водяры. А алкоголь, если вы знаете, усваивается прямо в желудке за счёт низкого поверхностного натяжения, а вода только в толстом кишечнике, а не в желудке как многие считают. Так вот, многое из выпитого очень быстро всосалось в кровь, замусорив её, закислив, расщепилось по неправильному пути на яды, - различные альдегиды и другие представители органической химии, таком образом сделав интоксикацию и самоотравление. Тут не таблетки от головной боли нужны , а срочные адсорбирующие вещества, которые чистят организм, всасывая в себя все нехорошие вещи и конечно же очень много воды, чистой ПИТЬЕВОЙ воды, не из под фильтра. Ведь почки в таких случаях работают на износ , нужно им помогать выводить токсичные продукты отравления.Лёгкие тоже помогают как могут - отсюда неприятный запах. Выделительные системы - неприятный запах пота и так далее. Рюмка водочки в день это очень неплохо, только будьте осторожны, дешёвый спирт может быть изготовлен химическим путём, такой спирт может использоваться только в технических целях. И пожалуй самое страшное для бодибилдера - курение крадёт белок! А переизбыток алкоголя ухудшает его синтез, расщепление и усвоение. Так что решайте сами!))
Nik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Рюмка водочки в день это очень неплохо, только будьте осторожны, дешёвый спирт может быть изготовлен химическим путём, такой спирт может использоваться только в технических целях. И пожалуй самое страшное для бодибилдера - курение крадёт белок! А переизбыток алкоголя ухудшает его синтез, расщепление и усвоение. Так что решайте сами!)) класная статья B) МИНЗДРАВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!! не пейте (больше 50грамм в сутки) и не курите вообще!!!! будте здоровы!!!!!!! :)
Nik Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 дякую за хорошу відповідь!!! :) пожалуйста :blush:
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 я взагалі не п"ю! навіть пиво неп"ю! - небачу в ньому задоволення! і не курю також! ..якось це не для мене :rolleyes:
Nik Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 я взагалі не п"ю! навіть пиво неп"ю! - небачу в ньому задоволення! і не курю також! ..якось це не для мене :rolleyes: и не пей и не кури!!! :) так держать!
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 я краще протеїнчика посьорбаю :D
люкс Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Ну, я не призываю вообще не пить никакого алкоголя. Пить можно натуральные продукты - никаких шейков, ром-колы и прочего го*на- лучше немного пива, либо немного хорошей водочки или коньячка (тоже хорошего). Всё это будет приносить только удовольствие, вследствии чего будет вырабатываться гормон удовольствия, гормон счастья. Только главное - не переборщить с таким удовольствием! Всё в меру и все довольны! :D А с растительными протеинами советую поосторожнее. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Андрей
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну, я не призываю вообще не пить никакого алкоголя. Пить можно натуральные продукты - никаких шейков, ром-колы и прочего го*на- лучше немного пива, либо немного хорошей водочки или коньячка (тоже хорошего). Всё это будет приносить только удовольствие, вследствии чего будет вырабатываться гормон удовольствия, гормон счастья. Только главное - не переборщить с таким удовольствием! Всё в меру и все довольны! :D А с растительными протеинами советую поосторожнее. а в чому прикол пити по 50гр? ніфіга? для здоров"я? краще вітамінів купити! :) а на рахунок протеїна, то я споживаю якісний протеїн! :)
люкс Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 а в чому прикол пити по 50гр? ніфіга? для здоров"я? краще вітамінів купити! :) а на рахунок протеїна, то я споживаю якісний протеїн! :) :D вітаміни мають трохи інше значення і дію ніж 50 гр алкоголю. А що для тебе критерій якості протеїну?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти