люкс Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 Андрей! Відпиши будьласка ще в відповідну тему про шкідливість тютюну і алкоголю! Думаю що тобі є що сказати! :) Ох, ребята... А можно я промолчу про тютюн? Минута молчания тем, кто любит дышать ни как все живые организмы воздухом, а из-за каких-то дешёвых наркотических составляющих дымом, смолами и концерогенами. А всё из-за наркотического эффекта и только и всего, который длиться несколько часов, минут, а потом снова апатия, сонливость, дипрессия только уже в двукратном размере. Знаете, когда показывают лёгкие курильщика после смерти при вскрытии, то многие сначала падают в обморок, а кто соображает - после обморока бросают курить раз и навсегда. Таким был я ,только в обморок не падал, не люблю падать)) Про алкоголь. Это вообще тема века. Приведу такие данные, что 50 гр. хорошей качественной водки или хорошего самогона, подчёркиваю ХОРОШЕГО , не шмурдяка! :D разжижают кровь, ощелачивают организм, что полезно. Но литр, два, три на человека оченьсильно закисляют организм, сгущают кровь, отсюда - головная боль на утро, так как густая кровь очень плохо переносит кислород и возникает кислородное голодание! И Боже упаси пить таблетки от головной боли. Голова болит потому ,что мозгу не хватает кислорода, потому что загущеная кровь продуктами распада алкоголя- ядами , которые вызывают интоксикацию всех органов и систем организма. Представьте, жил себе человек, не тужил, а тут поведал старых друзей и спятил - решил притравить себя - бац! организму бешенную дозу водяры. А алкоголь, если вы знаете, усваивается прямо в желудке за счёт низкого поверхностного натяжения, а вода только в толстом кишечнике, а не в желудке как многие считают. Так вот, многое из выпитого очень быстро всосалось в кровь, замусорив её, закислив, расщепилось по неправильному пути на яды, - различные альдегиды и другие представители органической химии, таком образом сделав интоксикацию и самоотравление. Тут не таблетки от головной боли нужны , а срочные адсорбирующие вещества, которые чистят организм, всасывая в себя все нехорошие вещи и конечно же очень много воды, чистой ПИТЬЕВОЙ воды, не из под фильтра. Ведь почки в таких случаях работают на износ , нужно им помогать выводить токсичные продукты отравления.Лёгкие тоже помогают как могут - отсюда неприятный запах. Выделительные системы - неприятный запах пота и так далее. Рюмка водочки в день это очень неплохо, только будьте осторожны, дешёвый спирт может быть изготовлен химическим путём, такой спирт может использоваться только в технических целях. И пожалуй самое страшное для бодибилдера - курение крадёт белок! А переизбыток алкоголя ухудшает его синтез, расщепление и усвоение. Так что решайте сами!))
Nik Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 Рюмка водочки в день это очень неплохо, только будьте осторожны, дешёвый спирт может быть изготовлен химическим путём, такой спирт может использоваться только в технических целях. И пожалуй самое страшное для бодибилдера - курение крадёт белок! А переизбыток алкоголя ухудшает его синтез, расщепление и усвоение. Так что решайте сами!)) класная статья B) МИНЗДРАВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!! не пейте (больше 50грамм в сутки) и не курите вообще!!!! будте здоровы!!!!!!! :)
Nik Опубліковано: 4 грудня 2008 Опубліковано: 4 грудня 2008 дякую за хорошу відповідь!!! :) пожалуйста :blush:
palyanucya Опубліковано: 4 грудня 2008 Опубліковано: 4 грудня 2008 я взагалі не п"ю! навіть пиво неп"ю! - небачу в ньому задоволення! і не курю також! ..якось це не для мене :rolleyes:
Nik Опубліковано: 4 грудня 2008 Опубліковано: 4 грудня 2008 я взагалі не п"ю! навіть пиво неп"ю! - небачу в ньому задоволення! і не курю також! ..якось це не для мене :rolleyes: и не пей и не кури!!! :) так держать!
люкс Опубліковано: 4 грудня 2008 Опубліковано: 4 грудня 2008 (змінено) Ну, я не призываю вообще не пить никакого алкоголя. Пить можно натуральные продукты - никаких шейков, ром-колы и прочего го*на- лучше немного пива, либо немного хорошей водочки или коньячка (тоже хорошего). Всё это будет приносить только удовольствие, вследствии чего будет вырабатываться гормон удовольствия, гормон счастья. Только главное - не переборщить с таким удовольствием! Всё в меру и все довольны! :D А с растительными протеинами советую поосторожнее. Змінено 4 грудня 2008 користувачем Андрей
palyanucya Опубліковано: 4 грудня 2008 Опубліковано: 4 грудня 2008 Ну, я не призываю вообще не пить никакого алкоголя. Пить можно натуральные продукты - никаких шейков, ром-колы и прочего го*на- лучше немного пива, либо немного хорошей водочки или коньячка (тоже хорошего). Всё это будет приносить только удовольствие, вследствии чего будет вырабатываться гормон удовольствия, гормон счастья. Только главное - не переборщить с таким удовольствием! Всё в меру и все довольны! :D А с растительными протеинами советую поосторожнее. а в чому прикол пити по 50гр? ніфіга? для здоров"я? краще вітамінів купити! :) а на рахунок протеїна, то я споживаю якісний протеїн! :)
люкс Опубліковано: 5 грудня 2008 Опубліковано: 5 грудня 2008 а в чому прикол пити по 50гр? ніфіга? для здоров"я? краще вітамінів купити! :) а на рахунок протеїна, то я споживаю якісний протеїн! :) :D вітаміни мають трохи інше значення і дію ніж 50 гр алкоголю. А що для тебе критерій якості протеїну?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз