55Pavilion Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 да окружающим както пох Ровно также больному пох на окружающих. Вообще всем все пох.
Skodnik Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А я ликую... честно я в восторге огромнейшем.., не могу сдержать эмоций:))))))))))) вчера с девушкой в кафе зашёл и непонял что это за толпа зомби у входа "накуриваются" :smoke: , смотрю у другого кабака такая же фигня.... и тут понял свершилось УРААААА!!!!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: дык а в чем ранее была проблема)? есь куча кафешек где не курили вообще. Ты ликуешь))), я оргазмирую по этому поводу. Наконец то, наконец то этих слскозависимых потеснили. Как хорошо, просто сидеть и дышать не сигаретным дымом, а простым загрязненным воздухом столь приятным для легких)))И в клубах не будет такого, что вся пропитанная дымом, волосы воняют, вещи сразу в химчистку, иначе Шанель уже не Шанель, а Новая Заря из Николаевской области))))А главное, главное то, что нет кашля на дым( у меня реакция, ужастно кашляю, когда кто-то рядом курит, потом горло першит) Вообще, в нормальных странах запрещено курить вообще в общественных местах. Хочешь травиться, трави себя в одиночку, так скать как ананимный ананист. А не заведения для некурящих, заведения для курящих. Знаем, видели, проходили. :JC_doubledown: Ах да, в нормальных странах так же курение рассматривается работодателем как порок, который мешает производственному процессу. У меня был ассистент, курец, ну что тебе сказать, я не ленилась при всех его перекурах засекать время на прокурку, и вычитать с его оплаты за работу. Несколько раз доходило до полтора часа в день он отводил на перекул, за что фирма, конечно, платить ему не собиралась. Другой пример, знакомый у меня вот с кем не знакомиться из девушек, первое требование, чтобы не курила. И что ты думаешь, девки сидят на голодном пайке, стонут замуж хотят, но бросать курить, когда видят реального кандидата в мужья не бросают. Нонсенс))) Не переживай, мы тя прикроем *маханького* грудью :JC_doubleup: )))Не дадим в обиду этим курцам. Шото я не помню твоего надрывного кашелю, когда я курил в кафешке на Дерибасовской) а ведь я сидел рядом) помимо посетителей в барах еще есть обслуживающий персонал. каждая официантка за смену вынуждена вдыхать просто огромное количество чужого дыма, нравится он ей или нет. это раз. во многих известных мне заведениях разделение на зоны было либо чисто символическим (один огромный зал без перегородок), либо организовано таким образом, что к некурящей зоне нужно было проходить через курящую. а я, например, не хочу нюхать дыма вообще, даже 10 секунд. это два. выбирать место для времяпровождения по принципу «где есть нормальный некурящий зал» — ху*ня полная, ибо отсеивается куча зачастую более приятных генделей, у которых единственным минусом была дискриминация нон-смоукеров. это три. еще можно в таком же духе кучу доводов привести. короче, единственное нормальное пакращення от донецких уе*ков в этом году (да и вообще) пока. Я выскажу свое личное мнение: Я согласен, что с курением надо бороться. Это действительно зло и вредит всем, как курильщику так и окружающим. Почитав некоторые посты выше, о безмерной радости, от того что курить запретили, я к сожалению их не разделяю. По двум основным причинам: 1) Для каждого клиента есть свой сегмент который клиентоориентирован именно на него. школота - макдональдс, ПХ, и прочий общепит. студенты - как правило или общепит, что бы поесть, и в рыгаловка что бы побухать. влюбленные парочки предпочитают там Кофе -кафешки и прочие. К чему все это я веду, к тому что у каждого заведения есть своя клиентура, точнее уже была) Посмотрите, к примеру в ПХ, в Макдональдсе некоторых кафе, и в дорогих ресторанах не курят. Точно такое же разделение было и для курящей публики, так в чем проблема? В том что некоторые не умеют выбирать место для проведения своего досуга? 2) А теперь самая главная причина - кафехи потеряют своих клиентов и доходы соотвественно. Ибо для многих проще дома теперь посидеть, чем идти в кафе и пить пиво. Я вчера вечером разговаривал с клиентом в одном популярном заведении, обычно оно в это время достаточно востребовано. вчера от стандарта колличества посетителей было около 20-25%. Так что спорный вопрос, выгоден ли этот закон для украинцев в целом.
Голодный котег Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 вчера от стандарта колличества посетителей было около 20-25%. Так что спорный вопрос, выгоден ли этот закон для украинцев в целом. зайди в афины в обед. как будто чума выкосила обедающих :drag: раньше приходилось в час пик подсаживаться к комуто, сейчас хоть в футбол играй.
Голодный котег Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ровно также больному пох на окружающих. Вообще всем все пох. собсно поэтому разговоры о том что большинство не должно страдать изза меньшинства - это демагогия. похоже людям в раде делать нехуй. вот мля других проблем нет в государстве кроме как курение в общественных местах.
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В нормальных конторах больничные оплачивают. Так что болеть извольте дома. И даже больного тебя н..уй из офиса могут гнать в три шеи, чтобы не создавать угрозу локальной эпидемии. В любом случае, ты не виновать, что болеешь. Это случайность. Случайно травить окружающих по 10 раз в день сигаретами - это нонсенс. Это как раз злонамеренный замысел. Здесь никто, кроме курильщика, не виноват. Поэтому больным - больничный, а курильщикам - рамки и ограничения. Про транспорт - поддержу. Уже существует немало видов экологически чистого транспорта, а за последние лет 15 были созданы десятки прототипов, и все были задавлены на корню нефтедобывающими компаниями. У них в распоряжении непроизносимые числительные долбаных денег, они могут многое. Поэтому мы до сих пор дышим гавном. Но уже есть гибриды, они постепенно отвоевывают позиции, так что есть надежда на лучшее. С курением вот надеялись-надеялись, хоть чего-то дождались. И здесь дождемся.
Голодный котег Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) В нормальных конторах больничные оплачивают. Так что болеть извольте дома. И даже больного тебя н..уй из офиса могут гнать в три шеи, чтобы не создавать угрозу локальной эпидемии. В любом случае, ты не виновать, что болеешь. Это случайность. Случайно травить окружающих по 10 раз в день сигаретами - это нонсенс. Это как раз злонамеренный замысел. Здесь никто, кроме курильщика, не виноват. Поэтому больным - больничный, а курильщикам - рамки и ограничения. что болеешь не виноват. а в том что на улицу выперся заразу сеять - очень даже. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
Ant11 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) сиги это вообще лютый ад, запретить бы их вообще. бухлина хоть способствует поднятию настроения и психологической релаксации при правильном применении, а эта ссань у 95% втянувшихся перерастает в обычную конченную привычку. еще и воняет на 3 км ( я бы проголосовал без шуток. поддерживаю) а ещё пенсионерам голосовать запретить)) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем AntifriZ
Голодный котег Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 уверен что в ближ время эту тему либо отменят, либо превратят в фарс.
Bund Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Падіння попиту? Це з початку, а за короткий період все стане так, як і було раніше. Нефіг переживати з цього приводу. Народ в ресторани та кафе ходить не через куріння.
Skodnik Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В любом случае, ты не виновать, что болеешь. Это случайность. Случайно травить окружающих по 10 раз в день сигаретами - это нонсенс. Это как раз злонамеренный замысел. Здесь никто, кроме курильщика, не виноват. Поэтому больным - больничный, а курильщикам - рамки и ограничения. Опять же... давай те мухи отдельно, котлеты отдельно. Ты где то видел что бы 10 курильщиков взяли в оцепление некурящих, я травили их яростно)? Я не видел, такого. Вопрос думаю возникнет сразу " А как же кафе? я хочу сидеть в кафе и не дышать сигаретным дымом" В чем проблема, существует достаточно много мест, где можно посидеть и покушать, и чаи погонять. Опять же, нужно уметь выбирать, сам хозяин заведения предлогает варианты 1 курят 2 не курят. А счас выбора нет. и это печально(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти