Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В нормальных конторах больничные оплачивают. Так что болеть извольте дома. И даже больного тебя н..уй из офиса могут гнать в три шеи, чтобы не создавать угрозу локальной эпидемии.

Кирилл, а на практике зачастую, человека который, слишком часто болеет просто увольняют. Находят другой повод и увольняют. Наблюдал такое не один раз. Нафиг какому хозяину такой работник нужен?

Изменено пользователем nameless one
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
я бы проголосовал без шуток.

Автомобильный транспорт можно организовать более рационально .. обратите внимание сколько машин одноврменно едут например в какой то микрорайон пустыми на 80%, перевозя 1 го пасажира..

при этом создают пробки, загрязнения и имеет черезвычайно низкий кпд.. это черезчур расточительно.

если правильно организовать общественный транспорт, работающий на електричестве можно убрать более чем 50% автомобилей и соответсвенно их побочек.

далее множество людей настолько "подсели на ТС" что пройтись лишние 500 метров для них проблемма.. им проще проехать 3 км в поисках парковки чем прогулятся пешком. + не стоит забывать о велотранспорте .в хорошую погоду личноя автомобиль даже не завожу и накатываю в день по 15 - 20 км на велике.. електромотор уже снял с него :) лучше педалями..

а по теме курения в общественном месте: курение само по себе занятие ненормальное, что то на грани мазохизма , членовредительства и суицида.. кому охота этим заниматься - занимайтесь каждый дуреет как хочет... только не домешивайте сюда екзгибиционизм..делайте свои извращения в кругу подобных... не втягивайте в это других людей, особенно показывая пример своей "крутости" детям, подросткам и иным неокрепшим умам.. хочется пососать , сигаретку, сосите .. :drag:

p/s я курил около 10 лет, и каждую выкуреную сигарету считаю бесмысленейшей тратой здоровья, времени и денег... это ж ппц сколько..

10 лет - 3650 дней . каждый день минимум 1 пачка = зажигалки спички = примерно 4000 у.е.

далее время затраченое на курево примерно 20 сигарет * 5 минут =120 минут в день * 3650 дней = 430 000 минут просто прокуреныеба.. ..

жалко в цифрах урон здоровью трудно описать . но помню домой на 4 й этаж шёл с трудом.. сейчас как парвило выбегаю за несколько секунд ..

Опубликовано
дык а в чем ранее была проблема)? есь куча кафешек где не курили вообще.
Но в них нет таких вкусных суши...
1) Для каждого клиента есть свой сегмент который клиентоориентирован именно на него.

школота - макдональдс, ПХ, и прочий общепит.

студенты - как правило или общепит, что бы поесть, и в рыгаловка что бы побухать.

влюбленные парочки предпочитают там Кофе -кафешки и прочие.

Ты, в каком-то другом измерении живешь. Ты в макдональдсе давно был? Зайди просто постой полчаса и посмотри на окружающих. Какая фписту школота?! Там как раз школоты меньше всего. Они на сигареты деньги экономят, да на пиво. Там контингент самый разнообразный. Студенты есть, есть самые обычные люди, работники совершенно разных рангов, есть пиджачки с галстуками, есть увешаные цепями рыла в полтора аршина. В основном старшее поколение, ну и мелочь пузатая дошкольного возраста в специально отведенных вольерах.

Теперь про ниши. Я лично, хаживаю и в макдональдс, и в лаунж кафе, и в дорогие рестораны. И среди каждой категории у меня есть излюбленные места. Я был в большинстве вообще заведений в харькове, и с живой музыкой и с хорошей кухней и много где еще. Самые лучшие стейки в стейк-хаузе Чили, они реально лучшие, больше в городе таких нет, но там блять курят! Иду в кино в Даффи, захожу в Умами поесть суши перед сеансом, а там между курящей стороной и не курящей даже перегородки нету! Куда ветер подул, там и воняет. Да десятки примеров могу привести.

Кафехи не потеряют клиентов. Если курить нельзя НИГДЕ, то все в равных условиях. Или ты думаешь, что курильщики перестанут ходить в кафе? Та ну. Вон Котег писал, что пришел и пожрал за 15 минут и ушел, вместо того, чтобы сидеть час и курить. Ну, чем не пример? Великолепно же. Вместо того, чтобы я приходил и за 15 минут заталкивался чтобы убежать от дыма, теперь курильщики будут приходить и за 15 минут жрать, чтобы убежать покурить.

Это не борьба с курением вообще-то. Это просто улучшение. Ну, как ПДД например. Без ПДД каждый мог бы ехать куда захочет и как попало. А так, приходится соблюдать какие-то дурацкие правила, навязанные и все такое. Но это хорошо, что они есть. Плохо, когда они нарушаются. Это что, борьба с вождением? Нет, это просто порядок. Чтобы люди друг другу не мешали, не причиняли вред. И это тоже. Правила - неотъемлемая часть социума. Чем сложнее социум, тем больше правил. Это нормально.

Опубликовано
запретить бы их вообще.

та аналогічно наркотикам - викликають привикання і т.д. - я згідний, покажіть де підписати петицію презіку?

інкаше це не що інше як розминання пальців на клавіатурі

можем ще написати петицію про заборону автомобільного транспорту, я к говорили в нашей раше

"заодно, проведем перепись дебилов"

я курю і часто вибирав зали для неукурців і нормально було, ніяких особливих незручностей не відчував

Опубликовано
уверен что в ближ время эту тему либо отменят, либо превратят в фарс.

Я думаю что будут поправки, иначе в первую очередь малому бизнесу будет пинзец

Падіння попиту? Це з початку, а за короткий період все стане так, як і було раніше. Нефіг переживати з цього приводу. Народ в ресторани та кафе ходить не через куріння.

Дружище это все конечно здорово, но когда обанкротятся ряд мелких кафешек и приятных кабачков, лучше никому не станет.

Опубликовано
Кирилл, а на практике зачастую, человека который, слишком часто болеет просто увольняют. Находят другой повод и увольняют. Наблюдал такое не один раз. Нафиг какому хозяину такой работник нужен?
Это не есть проблема государства, не есть проблема окружающих, это есть проблема хозяина и работника (отчасти). А бывает и беременных увольняют под любым предлогом, чтобы декрет не оплачивать. А еще бывает воруют-убивают...
Опубликовано (изменено)

у нас мастер с полгода то на больничном то на сессии) и ничего..)

Я надеюсь что таки поправки будут..и реально курить запретят н е только в кафе и иже..но и на остановках и на улице вообще.. (хотя формально вроде запрещенно) но реально будет действенно когда будут препроводить в райотдел и составлять админ. протокол..

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано
Падіння попиту? Це з початку, а за короткий період все стане так, як і було раніше. Нефіг переживати з цього приводу. Народ в ресторани та кафе ходить не через куріння.

кто как. гурманы конечно нет. пивные компании, вайфайшики, поговорильщики приходят за тем чтобы провести время с комфортом. для курильщика комфорт без курения не обеспечен. я например раньше ходил на обед в кафешку, типа и поел, и кофейку с сигаретой тяпнул, отдохнул. а теперь какой смысл по холодрыге туда топать. беру с собой дополнительную каструльку, кушаю в кабинете.

Опубликовано

Багато хто неходить через куріння.. наприклад в мене багато друзів серед яких э й ті що курять .але в них як і в мене маленькі діти і я не хочу їх водити в накурине приміщення.. та і сам не хочу там бути .. а тапер можем спокійно час від часу сходити разом в кафе..

Опубликовано
когда будут препроводить в райотдел и составлять админ. протокол..

Протокол на месте составляется, а не в мусарне.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...