Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уверен что в ближ время эту тему либо отменят, либо превратят в фарс.

тема і так флудова, так що не переймайся

усім і так зрозуміло що курити, пити і займатись бб - дуже шкідливо

а якщо ти мав на увазі на загальнодержавному рівні - нічого всі звикнуться і будуть кидати курити, ще б пустили по вулицях нікотинові патрулі, але незалежні ні від кого - отка закурив, а тобі зразу епло набили - оце було би дієво, але щоб справедливо для всіх, закурив в машині з відкритим вікном, а тобі уяк і епоклидник клейом і азбестовим листом заклеїли віконний пройом, закурив під тренажерним залом - 3 години на орбітреку - оце дієві способи по киданню паління

человека который, слишком часто болеет просто увольняют.

такого в спарті скинули би в дитинстві зі скелі, так що хай радіє що він ще жививй взагалі

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Я думаю что будут поправки, иначе в первую очередь малому бизнесу будет пинзец

Дружище это все конечно здорово, но когда обанкротятся ряд мелких кафешек и приятных кабачков, лучше никому не станет.

Кафешки та кабачки банкрутують не через наявність чи нестачу курців, а через падіння доходів їх цільової аудиторії. В цьому головна причина.

Опубликовано

Да это само собой разумеется, на каждого кто не пошел из-за новых правил, найдется наоборот тот, кто пойдет. И кого больше - еще вопрос...

Менее людно стало в кафе... А если подумать головой? Если курильщик сидел там час, чтобы втоптать кофейку и дунуть сигу-другую, а теперь он не сидит там и не занимает место, это называется падение спроса? Да ерунда. Просто он теперь зашел-поел-ушел. Ну или не зашел и не выпил свой кофе, не велика потеря. И, понятно, пустых мест больше. Что лучше, как посетителям, так и самому кафе. Делать выводы о падении прибылей, может только хозяин кафе. Есть такие? С удовольствием послушал бы его мнение. А то все что-то за кафе распереживались. Кафе и в сухой закон процветали, а это куда серьезнее отсутствия курильщиков.

Опубликовано
а по теме курения в общественном месте: курение само по себе занятие ненормальное, что то на грани мазохизма , членовредительства и суицида.. кому охота этим заниматься - занимайтесь каждый дуреет как хочет... только не домешивайте сюда екзгибиционизм..делайте свои извращения в кругу подобных... не втягивайте в это других людей, особенно показывая пример своей "крутости" детям, подросткам и иным неокрепшим умам.. хочется пососать , сигаретку, сосите .. :drag:

p/s я курил около 10 лет, и каждую выкуреную сигарету считаю бесмысленейшей тратой здоровья, времени и денег... это ж ппц сколько..

Логика достойная подростка

Но в них нет таких вкусных суши... Ты, в каком-то другом измерении живешь. Ты в макдональдсе давно был? Зайди просто постой полчаса и посмотри на окружающих. Какая фписту школота?! Там как раз школоты меньше всего. Они на сигареты деньги экономят, да на пиво. Там контингент самый разнообразный. Студенты есть, есть самые обычные люди, работники совершенно разных рангов, есть пиджачки с галстуками, есть увешаные цепями рыла в полтора аршина. В основном старшее поколение, ну и мелочь пузатая дошкольного возраста в специально отведенных вольерах.

Редко захаживаю, вижу в основном детей и мамашек с детками

Теперь про ниши. Я лично, хаживаю и в макдональдс, и в лаунж кафе, и в дорогие рестораны. И среди каждой категории у меня есть излюбленные места. Я был в большинстве вообще заведений в харькове, и с живой музыкой и с хорошей кухней и много где еще. Самые лучшие стейки в стейк-хаузе Чили, они реально лучшие, больше в городе таких нет, но там блять курят! Иду в кино в Даффи, захожу в Умами поесть суши перед сеансом, а там между курящей стороной и не курящей даже перегородки нету! Куда ветер подул, там и воняет. Да десятки примеров могу привести.

Круто, а мне теперь проще будет, сделать заказ тех же суш на дом, и так многим)

пс выпиши себе ворн за мат)))

Кафехи не потеряют клиентов. Если курить нельзя НИГДЕ, то все в равных условиях. Или ты думаешь, что курильщики перестанут ходить в кафе? Та ну. Вон Котег писал, что пришел и пожрал за 15 минут и ушел, вместо того, чтобы сидеть час и курить. Ну, чем не пример? Великолепно же. Вместо того, чтобы я приходил и за 15 минут заталкивался чтобы убежать от дыма, теперь курильщики будут приходить и за 15 минут жрать, чтобы убежать покурить.

ога, только теперь еду проще брать с собой. и дешевле будет

Это все отразится на доходах кафе, чем дольше клиент сидит, тем дольше н бабоса оставит

Это не борьба с курением вообще-то. Это просто улучшение. Ну, как ПДД например. Без ПДД каждый мог бы ехать куда захочет и как попало. А так, приходится соблюдать какие-то дурацкие правила, навязанные и все такое. Но это хорошо, что они есть. Плохо, когда они нарушаются. Это что, борьба с вождением? Нет, это просто порядок. Чтобы люди друг другу не мешали, не причиняли вред. И это тоже. Правила - неотъемлемая часть социума. Чем сложнее социум, тем больше правил. Это нормально.

Не смешивай, есть право выбора.

Хочешь придерживайся ПДД, хочешь не придерживайся и плати штрафы.

Опубликовано
Протокол на месте составляется, а не в мусарне.

за пиво в райотдел доставляют!

Опубликовано
кто как. гурманы конечно нет. пивные компании, вайфайшики, поговорильщики приходят за тем чтобы провести время с комфортом. для курильщика комфорт без курения не обеспечен. я например раньше ходил на обед в кафешку, типа и поел, и кофейку с сигаретой тяпнул, отдохнул. а теперь какой смысл по холодрыге туда топать. беру с собой дополнительную каструльку, кушаю в кабинете.

Заборона курити для тебе це лише додатковий привід для відмови від обідів в їдальнях і банальне бажання зекономити. Ось і все. Якщо хочеться їсти, то ідеш їсти.

Опубликовано
Да это само собой разумеется, на каждого кто не пошел из-за новых правил, найдется наоборот тот, кто пойдет. И кого больше - еще вопрос...

Менее людно стало в кафе... А если подумать головой? Если курильщик сидел там час, чтобы втоптать кофейку и дунуть сигу-другую, а теперь он не сидит там и не занимает место, это называется падение спроса? Да ерунда. Просто он теперь зашел-поел-ушел. Ну или не зашел и не выпил свой кофе, не велика потеря. И, понятно, пустых мест больше. Что лучше, как посетителям, так и самому кафе. Делать выводы о падении прибылей, может только хозяин кафе. Есть такие? С удовольствием послушал бы его мнение. А то все что-то за кафе распереживались. Кафе и в сухой закон процветали, а это куда серьезнее отсутствия курильщиков.

Я счас Перегару звякну, пусть зайдет отпишется

Опубликовано (изменено)
А счас выбора нет. и это печально(с)

а у некурящего есть выбор когда дым идет со всех сторон?

ничего с курильщиками не случится, вышел на улицу покурил и снова зашел в заведение.. не велика беда я считаю

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Редко захаживаю, вижу в основном детей и мамашек с детками
А я часто бываю, так что давай говорить о вкусе устриц... нутыпонел.
Круто, а мне теперь проще будет, сделать заказ тех же суш на дом, и так многим)
Лол, а где ты их заказывать-то будешь? В тех же кафе вообще-то. Я тоже постоянно заказываю суши на дом. Но чтобы сходить развеятся - хожу в Тануки (слава богу там кроме вкусных суши, еще 2 абсолютно раздельных зала для курящих и некурящих было). Про суши перед кино - выбирать не приходилось. Курильщики и в кино теперь перестанут ходить? )) Ну и здорово.
ога, только теперь еду проще брать с собой. и дешевле будет
Дешевле и раньше было. А вообще, читай выше - ты не придешь в кафе, так другой на твое место придет, который из-за тебя не ходил.
Это все отразится на доходах кафе, чем дольше клиент сидит, тем дольше н бабоса оставит
На что он там оставит? Сидят чахнут над кофе. Если человек сыт, то он сыт, уже ничего не закажет. Если на место курильщика, сядет кто-то другой и закажет отбивную, то кафе уже в выигрыше.
Не смешивай, есть право выбора.

Хочешь придерживайся ПДД, хочешь не придерживайся и плати штрафы.

Фигня какая-то. Вообще даже чушь. Понятно, что право выбора дано Богом. Его у тебя не отберут. Хочешь - нарушай ПДД, плати штрафы, попадай в аварии, сбивай людей. Хочешь - воруй, убивай, сиди в тюрьме. Хочешь - кури, кто ж тебе запрещает-то? Хочешь, даже в кафе кури, плати те же штрафы. Право выбора у тебя не отобрал никто.
Опубликовано
такого в спарті скинули би в дитинстві зі скелі, так що хай радіє що він ще жививй взагалі

В Спарте было много забавных норм поведения неприемлимых в цивилизованном обществе. И где та Спарта сейчас?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...