Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я счас Перегару звякну, пусть зайдет отпишется Он пока может отписаться только с позиций курильщика, для финансового анализа рано еще. Дай ему хотя-бы месяц. ЗЫ А он хозяин ресторана? А то он шифруется... Мне казалось, что он кто-то главный, но не владелец. Иначе он бы так много не пахал, а отдыхал бы иногда ))
vsmark Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 а у некурящего есть выбор когда дым идет со всех сторон? ничего с курильщиками не случится, вышел на улицу покурил и снова зашел в заведение.. не велика беда я считаю полностью согласен .. если я приду в кафе с банкой ацетонна или бензина и буду его нюхать ..воняя на весь кабак это всем понравиться? нет .. и доводы не нравиться не дыши не канают .. свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого .
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В Спарте было много забавных норм поведения неприемлимых в цивилизованном обществе. И где та Спарта сейчас? Why so serious, bro?
Голодный котег Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 полностью согласен .. если я приду в кафе с банкой ацетонна или бензина и буду его нюхать ..воняя на весь кабак это всем понравиться? нет .. и доводы не нравиться не дыши не канают .. свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого . граница тонкая. ацетоном вроде бы нельзя вонять в общественном месте. а каким нибудь приторно-тошнотворным парфюмом или пОтом - воняй на здоровье.
Skodnik Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 а у некурящего есть выбор когда дым идет со всех сторон? ничего с курильщиками не случится, вышел на улицу покурил и снова зашел в заведение.. не велика беда я считаю Есть, заведение где не курят. Он пока может отписаться только с позиций курильщика, для финансового анализа рано еще. Дай ему хотя-бы месяц. ЗЫ А он хозяин ресторана? А то он шифруется... Мне казалось, что он кто-то главный, но не владелец. Иначе он бы так много не пахал, а отдыхал бы иногда )) ну он должен быть наверняка вкурсе
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Есть, заведение где не курят. Богадельня? :) Чего это ты всех куда-то посылаешь, в какие-то мифические места, где не курят? Я пришел вкусно поесть, я не хочу идти туда, где не курят, я хочу идти туда, где можно вкусно поесть. И послушать живой джаз, например.
vsmark Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Богадельня? :) Чего это ты всех куда-то посылаешь, в какие-то мифические места, где не курят? Я пришел вкусно поесть, я не хочу идти туда, где не курят, я хочу идти туда, где можно вкусно поесть. И послушать живой джаз, например. в Ужгороде я знаю 2 таких места.. и там всегда до отвалу полно народу.. во всех остальных как писалось выше сидели над бокалом или чашкой и выкуривали пол пачки сигарет ..(типа профит ппц какой ) от создавания видимости занятия.. прибыль для баров вырастет полюбому..человек раньше от безделия в баре закуривал с важным видом :Cherna_04: ... а счас будет заедать и запивать ..
Skodnik Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А я часто бываю, так что давай говорить о вкусе устриц... нутыпонел. Я имел ввиду что в маке не курят, ибо целевая аудитория иная) нуяпонил. Лол, а где ты их заказывать-то будешь? В тех же кафе вообще-то. Я тоже постоянно заказываю суши на дом. Но чтобы сходить развеятся - хожу в Тануки (слава богу там кроме вкусных суши, еще 2 абсолютно раздельных зала для курящих и некурящих было). ну я к примеру заказываю в одном месте, у которого нет ресторана) там чисто кухня специализирующаяся на японской и китайской жрачке Про суши перед кино - выбирать не приходилось. Курильщики и в кино теперь перестанут ходить? )) Ну и здорово. Ну тут то понятно) больше кислорода Дешевле и раньше было. А вообще, читай выше - ты не придешь в кафе, так другой на твое место придет, который из-за тебя не ходил. На что он там оставит? Сидят чахнут над кофе. Если человек сыт, то он сыт, уже ничего не закажет. Если на место курильщика, сядет кто-то другой и закажет отбивную, то кафе уже в выигрыше. Раньше некурящий шел в другое кафе где не курят, а если шел где курят, значит ему пофиг. Я пока час буду курить в кафе, выпью чашки 3-4 кофе, и сожру еще что то . Мой средний счет 150 гривен, да я согласен есть такие кто будет пить чай 3 часа и сидеть в вайфайке Фигня какая-то. Вообще даже чушь. Понятно, что право выбора дано Богом. Его у тебя не отберут. Хочешь - нарушай ПДД, плати штрафы, попадай в аварии, сбивай людей. Хочешь - воруй, убивай, сиди в тюрьме. Хочешь - кури, кто ж тебе запрещает-то? Хочешь, даже в кафе кури, плати те же штрафы. Право выбора у тебя не отобрал никто. Ладно неудачное сравнение, затерялась видно мыслЯ, когда бил клаву
Skodnik Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Богадельня? :) Чего это ты всех куда-то посылаешь, в какие-то мифические места, где не курят? Я пришел вкусно поесть, я не хочу идти туда, где не курят, я хочу идти туда, где можно вкусно поесть. И послушать живой джаз, например. Ну дык я писал, что есть изначально заведения где было запрещено и дО) ну а какой толк от пивного кабака, где нельзя покурякать)? в Ужгороде я знаю 2 таких места.. и там всегда до отвалу полно народу.. во всех остальных как писалось выше сидели над бокалом или чашкой и выкуривали пол пачки сигарет ..(типа профит ппц какой ) от создавания видимости занятия.. прибыль для баров вырастет полюбому..человек раньше от безделия в баре закуривал с важным видом :Cherna_04: ... а счас будет заедать и запивать .. Ну теперь ждите повышения цен) Ибо если там сидели и создавали видимость, значит профит был. а счас профит упадет.
Ark Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Есть, заведение где не курят. Где таки заведения? прямо на вывесках пишут большими буквами: "ТУТ НЕ КУРЯТ"?) как правило узнаешь где курят, а где нет уже попав в кафешку, что же мне теперь уходить потому что ТЫ без этой дряни не можешь и 30 мин. прожить? Ну теперь ждите повышения цен) напугал) хорошо что раньше все только дешевело)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти