Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я счас Перегару звякну, пусть зайдет отпишется
Он пока может отписаться только с позиций курильщика, для финансового анализа рано еще. Дай ему хотя-бы месяц.

ЗЫ А он хозяин ресторана? А то он шифруется... Мне казалось, что он кто-то главный, но не владелец. Иначе он бы так много не пахал, а отдыхал бы иногда ))

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а у некурящего есть выбор когда дым идет со всех сторон?

ничего с курильщиками не случится, вышел на улицу покурил и снова зашел в заведение.. не велика беда я считаю

полностью согласен .. если я приду в кафе с банкой ацетонна или бензина и буду его нюхать ..воняя на весь кабак это всем понравиться? нет .. и доводы не нравиться не дыши не канают ..

свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого .

Опубліковано:
В Спарте было много забавных норм поведения неприемлимых в цивилизованном обществе. И где та Спарта сейчас?
Why so serious, bro?
Опубліковано:
полностью согласен .. если я приду в кафе с банкой ацетонна или бензина и буду его нюхать ..воняя на весь кабак это всем понравиться? нет .. и доводы не нравиться не дыши не канают ..

свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого .

граница тонкая. ацетоном вроде бы нельзя вонять в общественном месте. а каким нибудь приторно-тошнотворным парфюмом или пОтом - воняй на здоровье.

Опубліковано:
а у некурящего есть выбор когда дым идет со всех сторон?

ничего с курильщиками не случится, вышел на улицу покурил и снова зашел в заведение.. не велика беда я считаю

Есть, заведение где не курят.

Он пока может отписаться только с позиций курильщика, для финансового анализа рано еще. Дай ему хотя-бы месяц.

ЗЫ А он хозяин ресторана? А то он шифруется... Мне казалось, что он кто-то главный, но не владелец. Иначе он бы так много не пахал, а отдыхал бы иногда ))

ну он должен быть наверняка вкурсе

Опубліковано:
Богадельня? :)

Чего это ты всех куда-то посылаешь, в какие-то мифические места, где не курят? Я пришел вкусно поесть, я не хочу идти туда, где не курят, я хочу идти туда, где можно вкусно поесть. И послушать живой джаз, например.

Опубліковано:

Чего это ты всех куда-то посылаешь, в какие-то мифические места, где не курят? Я пришел вкусно поесть, я не хочу идти туда, где не курят, я хочу идти туда, где можно вкусно поесть. И послушать живой джаз, например.

в Ужгороде я знаю 2 таких места.. и там всегда до отвалу полно народу..

во всех остальных как писалось выше сидели над бокалом или чашкой и выкуривали пол пачки сигарет ..(типа профит ппц какой ) от создавания видимости занятия..

прибыль для баров вырастет полюбому..человек раньше от безделия в баре закуривал с важным видом :Cherna_04: ... а счас будет заедать и запивать ..

Опубліковано:
А я часто бываю, так что давай говорить о вкусе устриц... нутыпонел.

Я имел ввиду что в маке не курят, ибо целевая аудитория иная)

нуяпонил.

Лол, а где ты их заказывать-то будешь? В тех же кафе вообще-то. Я тоже постоянно заказываю суши на дом. Но чтобы сходить развеятся - хожу в Тануки (слава богу там кроме вкусных суши, еще 2 абсолютно раздельных зала для курящих и некурящих было).

ну я к примеру заказываю в одном месте, у которого нет ресторана)

там чисто кухня специализирующаяся на японской и китайской жрачке

Про суши перед кино - выбирать не приходилось. Курильщики и в кино теперь перестанут ходить? )) Ну и здорово.

Ну тут то понятно) больше кислорода

Дешевле и раньше было. А вообще, читай выше - ты не придешь в кафе, так другой на твое место придет, который из-за тебя не ходил. На что он там оставит? Сидят чахнут над кофе. Если человек сыт, то он сыт, уже ничего не закажет. Если на место курильщика, сядет кто-то другой и закажет отбивную, то кафе уже в выигрыше.

Раньше некурящий шел в другое кафе где не курят, а если шел где курят, значит ему пофиг.

Я пока час буду курить в кафе, выпью чашки 3-4 кофе, и сожру еще что то .

Мой средний счет 150 гривен, да я согласен есть такие кто будет пить чай 3 часа и сидеть в вайфайке

Фигня какая-то. Вообще даже чушь. Понятно, что право выбора дано Богом. Его у тебя не отберут. Хочешь - нарушай ПДД, плати штрафы, попадай в аварии, сбивай людей. Хочешь - воруй, убивай, сиди в тюрьме. Хочешь - кури, кто ж тебе запрещает-то? Хочешь, даже в кафе кури, плати те же штрафы. Право выбора у тебя не отобрал никто.

Ладно неудачное сравнение, затерялась видно мыслЯ, когда бил клаву

Опубліковано:

Ну дык я писал, что есть изначально заведения где было запрещено и дО)

ну а какой толк от пивного кабака, где нельзя покурякать)?

в Ужгороде я знаю 2 таких места.. и там всегда до отвалу полно народу..

во всех остальных как писалось выше сидели над бокалом или чашкой и выкуривали пол пачки сигарет ..(типа профит ппц какой ) от создавания видимости занятия..

прибыль для баров вырастет полюбому..человек раньше от безделия в баре закуривал с важным видом :Cherna_04: ... а счас будет заедать и запивать ..

Ну теперь ждите повышения цен)

Ибо если там сидели и создавали видимость, значит профит был.

а счас профит упадет.

Опубліковано:

Где таки заведения? прямо на вывесках пишут большими буквами: "ТУТ НЕ КУРЯТ"?)

как правило узнаешь где курят, а где нет уже попав в кафешку, что же мне теперь уходить потому что ТЫ без этой дряни не можешь и 30 мин. прожить?

Ну теперь ждите повышения цен)

напугал) хорошо что раньше все только дешевело)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...