Голодный котег Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 (змінено) Богадельня? :) Чего это ты всех куда-то посылаешь, в какие-то мифические места, где не курят? Я пришел вкусно поесть, я не хочу идти туда, где не курят, я хочу идти туда, где можно вкусно поесть. И послушать живой джаз, например. какой такой джаз? терпеть не могу джаз. любители джаза пусть дома слушают или в наушниках, дабы не раздражать остальных. вообще музыку нужно запретить, потому что любая музыка одному может нравиться, а у дрогого несварение вызывать. Где таки заведения? прямо на вывесках пишут большими буквами: "ТУТ НЕ КУРЯТ"?) как правило узнаешь где курят, а где нет уже попав в кафешку, что же мне теперь уходить потому что ТЫ без этой дряни не можешь и 30 мин. прожить? напугал) хорошо что раньше все только дешевело) на дверях висит картинка - зачеркнутая сигарета. Змінено 19 грудня 2012 користувачем Голодный котег
Ark Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 какой такой джаз? терпеть не могу джаз. любители джаза пусть дома слушают или в наушниках, дабы не раздражать остальных. во во, и мы же о том же, только джаз на курево поменять))
vsmark Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 :Gigakach_01: всем кого возмутил запрет на курение в общественных местах в подарок :) Алан Карр "Легкий способ бросить курить https://depositfiles.com/files/tv7jwukuq
81eg Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Ну теперь ждите повышения цен) Ибо если там сидели и создавали видимость, значит профит был. а счас профит упадет. На кабаки проводил акт дефикации, провожу и буду приоводить. 100 лет мак не родил и голода небыло.
sal Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 короче, че тут спорить? закон приняли, закон работает, а это значит, что никакая дымящая сволочь больше не будет мешать наслаждаться чистотой вкуса водюни. так что сидите дома и не нойте, неудачники!
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 ну я к примеру заказываю в одном месте, у которого нет ресторана) там чисто кухня специализирующаяся на японской и китайской жрачке Тупо кухня, на заказ, без кафе? Странно конечно, но пускай... У нас таких не знаю, доставка идет из разных суши баров и ресторанов. Мы в том же Тануки обычно заказываем, но перепробовали много. Раньше некурящий шел в другое кафе где не курят, а если шел где курят, значит ему пофиг. Я же говорю, на Луне живешь... Куда я пойду? Вот я некурящий, я даже не знаю ни одного заведения, кроме макдональдса, где нельзя было курить. Ну ни одного не знаю! Хотя я был в десятках, если не сотне. В хороших ресторанах - ВЕЗДЕ можно. Ну абсолютно везде. От самых дорогих у нас, вроде Шпиля или Пирамиды (прикольное заведение, живой крокодил лазал под стеклянным полом...), до самых простецких кафешек-пиццерий. В дорогих ресторанах хотя-бы бывают комнатки, где можно отгородиться от всех, но комнаток мало и их занимают все, кому не лень, курящие в том числе. Так что никуда я не шел, и не потому что пофиг, а потому что некуда. Мне что, тыкаться по всему городу искать место где мне можно посидеть, или что? Та ну на.. Лучше пусть курильщики тыкаются, их слава богу меньше. К тому же, следуя твоей логике, раньше те, кто не курят, не ходили в курящие заведения, а искали себе другие (какие-то феерично-утопичные места из воображения), eh bien, сейчас они будут ходить в те кафе, которые должны по-твоему разориться. Так некурящих больше, значит и кафе должны быть в выигрыше. Со всех сторон одни плюсы. Я пока час буду курить в кафе, выпью чашки 3-4 кофе, и сожру еще что то . Твой средний чек 150, пусть 50 ты "накурил". Теперь ты просидишь 15 минут или полчаса и оставишь 100, без накурки. За тобой придет еще один и за следующие полчаса оставит еще 100. Для кафе профит в полтос. Это все в пользу бедных. Про выгоду я уже говорил. Курящие станут оставлять меньше, некурящие больше, что выгоднее - время покажет. Я за второй вариант.
vsmark Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 короче, че тут спорить? закон приняли, закон работает, а это значит, что никакая дымящая сволочь больше не будет мешать наслаждаться чистотой вкуса водюни. так что сидите дома и не нойте, неудачники! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: в гаражах и подвалах и чердаках а также на закопчёных кухнях откроются подпольные клубы любителей пыхнуть :)) только все приходят со своими кофе и пивом :)))) :JC_humpy: :bi:
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 какой такой джаз? терпеть не могу джаз. любители джаза пусть дома слушают или в наушниках, дабы не раздражать остальных. вообще музыку нужно запретить, потому что любая музыка одному может нравиться, а у дрогого несварение вызывать. Я знаю твою любовь к демагогии. Заведения с живой музыкой редкость, их нужно нарочно искать. Туда ходят из-за музыки. Если тебе не нравится музыка, ходить туда нет смысла. Это все равно что пойти в кино, если терпеть не можешь кино. К тому же это программа заведения, мы говорим о потребителях, не о продавцах. Кафе с музыкой предлагают свой товар, не хочешь - не покупай. Другое дело, если я в тихое уютное кафе принесу магнитофон и врублю свое любимое музло. У всех вокруг уши повянут, а я доволен. Ну так меня из этого кафе быстро попросят - так ведь? Вот и курильщиков попросят теперь...
yobilovus Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Вот и курильщиков попросят теперь... неа - заплатив 20 тис. і куриш собі спокійно
Голодный котег Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Та ну на.. Лучше пусть курильщики тыкаются, их слава богу меньше. Как сообщает Роспотребнадзор, в России курение является самой распространенной вредной привычкой, в стране в настоящее время курят 65% мужчин и до 30% женщин. думаю по украине картина незначительно отличается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз