Голодный котег Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Богадельня? :) Чего это ты всех куда-то посылаешь, в какие-то мифические места, где не курят? Я пришел вкусно поесть, я не хочу идти туда, где не курят, я хочу идти туда, где можно вкусно поесть. И послушать живой джаз, например. какой такой джаз? терпеть не могу джаз. любители джаза пусть дома слушают или в наушниках, дабы не раздражать остальных. вообще музыку нужно запретить, потому что любая музыка одному может нравиться, а у дрогого несварение вызывать. Где таки заведения? прямо на вывесках пишут большими буквами: "ТУТ НЕ КУРЯТ"?) как правило узнаешь где курят, а где нет уже попав в кафешку, что же мне теперь уходить потому что ТЫ без этой дряни не можешь и 30 мин. прожить? напугал) хорошо что раньше все только дешевело) на дверях висит картинка - зачеркнутая сигарета. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
Ark Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 какой такой джаз? терпеть не могу джаз. любители джаза пусть дома слушают или в наушниках, дабы не раздражать остальных. во во, и мы же о том же, только джаз на курево поменять))
vsmark Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 :Gigakach_01: всем кого возмутил запрет на курение в общественных местах в подарок :) Алан Карр "Легкий способ бросить курить http://depositfiles.com/files/tv7jwukuq
81eg Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну теперь ждите повышения цен) Ибо если там сидели и создавали видимость, значит профит был. а счас профит упадет. На кабаки проводил акт дефикации, провожу и буду приоводить. 100 лет мак не родил и голода небыло.
sal Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 короче, че тут спорить? закон приняли, закон работает, а это значит, что никакая дымящая сволочь больше не будет мешать наслаждаться чистотой вкуса водюни. так что сидите дома и не нойте, неудачники!
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ну я к примеру заказываю в одном месте, у которого нет ресторана) там чисто кухня специализирующаяся на японской и китайской жрачке Тупо кухня, на заказ, без кафе? Странно конечно, но пускай... У нас таких не знаю, доставка идет из разных суши баров и ресторанов. Мы в том же Тануки обычно заказываем, но перепробовали много. Раньше некурящий шел в другое кафе где не курят, а если шел где курят, значит ему пофиг. Я же говорю, на Луне живешь... Куда я пойду? Вот я некурящий, я даже не знаю ни одного заведения, кроме макдональдса, где нельзя было курить. Ну ни одного не знаю! Хотя я был в десятках, если не сотне. В хороших ресторанах - ВЕЗДЕ можно. Ну абсолютно везде. От самых дорогих у нас, вроде Шпиля или Пирамиды (прикольное заведение, живой крокодил лазал под стеклянным полом...), до самых простецких кафешек-пиццерий. В дорогих ресторанах хотя-бы бывают комнатки, где можно отгородиться от всех, но комнаток мало и их занимают все, кому не лень, курящие в том числе. Так что никуда я не шел, и не потому что пофиг, а потому что некуда. Мне что, тыкаться по всему городу искать место где мне можно посидеть, или что? Та ну на.. Лучше пусть курильщики тыкаются, их слава богу меньше. К тому же, следуя твоей логике, раньше те, кто не курят, не ходили в курящие заведения, а искали себе другие (какие-то феерично-утопичные места из воображения), eh bien, сейчас они будут ходить в те кафе, которые должны по-твоему разориться. Так некурящих больше, значит и кафе должны быть в выигрыше. Со всех сторон одни плюсы. Я пока час буду курить в кафе, выпью чашки 3-4 кофе, и сожру еще что то . Твой средний чек 150, пусть 50 ты "накурил". Теперь ты просидишь 15 минут или полчаса и оставишь 100, без накурки. За тобой придет еще один и за следующие полчаса оставит еще 100. Для кафе профит в полтос. Это все в пользу бедных. Про выгоду я уже говорил. Курящие станут оставлять меньше, некурящие больше, что выгоднее - время покажет. Я за второй вариант.
vsmark Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 короче, че тут спорить? закон приняли, закон работает, а это значит, что никакая дымящая сволочь больше не будет мешать наслаждаться чистотой вкуса водюни. так что сидите дома и не нойте, неудачники! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: в гаражах и подвалах и чердаках а также на закопчёных кухнях откроются подпольные клубы любителей пыхнуть :)) только все приходят со своими кофе и пивом :)))) :JC_humpy: :bi:
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 какой такой джаз? терпеть не могу джаз. любители джаза пусть дома слушают или в наушниках, дабы не раздражать остальных. вообще музыку нужно запретить, потому что любая музыка одному может нравиться, а у дрогого несварение вызывать. Я знаю твою любовь к демагогии. Заведения с живой музыкой редкость, их нужно нарочно искать. Туда ходят из-за музыки. Если тебе не нравится музыка, ходить туда нет смысла. Это все равно что пойти в кино, если терпеть не можешь кино. К тому же это программа заведения, мы говорим о потребителях, не о продавцах. Кафе с музыкой предлагают свой товар, не хочешь - не покупай. Другое дело, если я в тихое уютное кафе принесу магнитофон и врублю свое любимое музло. У всех вокруг уши повянут, а я доволен. Ну так меня из этого кафе быстро попросят - так ведь? Вот и курильщиков попросят теперь...
yobilovus Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот и курильщиков попросят теперь... неа - заплатив 20 тис. і куриш собі спокійно
Голодный котег Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Та ну на.. Лучше пусть курильщики тыкаются, их слава богу меньше. Как сообщает Роспотребнадзор, в России курение является самой распространенной вредной привычкой, в стране в настоящее время курят 65% мужчин и до 30% женщин. думаю по украине картина незначительно отличается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти