Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где таки заведения? прямо на вывесках пишут большими буквами: "ТУТ НЕ КУРЯТ"?)

как правило узнаешь где курят, а где нет уже попав в кафешку, что же мне теперь уходить потому что ТЫ без этой дряни не можешь и 30 мин. прожить?

напугал) хорошо что раньше все только дешевело)

Это уже претензии к хозяину заведения,

он обеспечивает кофорт для посетителя

какой такой джаз? терпеть не могу джаз. любители джаза пусть дома слушают или в наушниках, дабы не раздражать остальных

:fuck: :bj: :bj: Кот это 5 ))))

Тупо кухня, на заказ, без кафе? Странно конечно, но пускай... У нас таких не знаю, доставка идет из разных суши баров и ресторанов. Мы в том же Тануки обычно заказываем, но перепробовали много. Я же говорю, на Луне живешь...

А может просто знаю различные няшные заведения)?

Куда я пойду? Вот я некурящий, я даже не знаю ни одного заведения, кроме макдональдса, где нельзя было курить. Ну ни одного не знаю! Хотя я был в десятках, если не сотне. В хороших ресторанах - ВЕЗДЕ можно. Ну абсолютно везде. От самых дорогих у нас, вроде Шпиля или Пирамиды (прикольное заведение, живой крокодил лазал под стеклянным полом...), до самых простецких кафешек-пиццерий. В дорогих ресторанах хотя-бы бывают комнатки, где можно отгородиться от всех, но комнаток мало и их занимают все, кому не лень, курящие в том числе. Так что никуда я не шел, и не потому что пофиг, а потому что некуда. Мне что, тыкаться по всему городу искать место где мне можно посидеть, или что? Та ну на.. Лучше пусть курильщики тыкаются, их слава богу меньше.

у нас в дорогих ресторанах не курят, и имеются спец курилки

Тыкаться конечно уже не стоит)

Приятного так сказать аппетита)

К тому же, следуя твоей логике, раньше те, кто не курят, не ходили в курящие заведения, а искали себе другие (какие-то феерично-утопичные места из воображения), eh bien, сейчас они будут ходить в те кафе, которые должны по-твоему разориться. Так некурящих больше, значит и кафе должны быть в выигрыше. Со всех сторон одни плюсы. Твой средний чек 150, пусть 50 ты "накурил". Теперь ты просидишь 15 минут или полчаса и оставишь 100, без накурки. За тобой придет еще один и за следующие полчаса оставит еще 100. Для кафе профит в полтос.

Это все в пользу бедных. Про выгоду я уже говорил. Курящие станут оставлять меньше, некурящие больше, что выгоднее - время покажет. Я за второй вариант.

Время расставит свои приоритеты, как говориться поживем увидим.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

слева некурильщик справа курильщик.. до принятия этого закона..

после принятия оба в равных условиях ..

мне как некурильщику некуда пойти потому что так и есть , а от тебя курильщика зависит будешь ли ты травить меня ., мою семью и других таких же людей ..

24.jpg

Опубликовано
К тому же это программа заведения, мы говорим о потребителях, не о продавцах. Кафе с музыкой предлагают свой товар, не хочешь - не покупай.

точно. так и с курением. если кафе разрешает курить - значит такая его программа, курительно вонятельная. а есть что прямо в названии это фигурирует - "Кальянная". не хош не ходи.

почему большинство кафе решили у себя такую программму ввести в ущерб себе, если как ты говоришь, выгоднее держать кафе для некурящих - это другой вопрос. такой их выбор.

теперь вопрос не выбора, а запретов сверху. но уверен что ненадолго. назовут это както типа частных клубов или еще чего, чтобы вывести из разряда общепита, и вуаля. наши предпренимателей такой ерундой не напугаешь.

Опубликовано

Да кстати)!

Вот теже кальянные попали первые под раздачу.

уже специализированнные заведения под закрытие или реорганизацию

Опубликовано

фу, кальян — ваще быдлотема, хоть и не так бздит (

Опубликовано
короче, че тут спорить? закон приняли, закон работает, а это значит, что никакая дымящая сволочь больше не будет мешать наслаждаться чистотой вкуса водюни. так что сидите дома и не нойте, неудачники!

А я б еще ту сволочь, что наслаждаеться вкусом водюни, изолировал бы от общества. Эти дегенераты гороздо социально опасней курильщиков.

Опубликовано
точно. так и с курением. если кафе разрешает курить - значит такая его программа, курительно вонятельная.
Не так. Курит не кафе, а посетители. Разрешали курить - потому что шли на поводу у посетителей. Теперь ситуация поменялась. А кафе осталось то же.
а есть что прямо в названии это фигурирует - "Кальянная". не хош не ходи.
Ну так с кальянными ка раз все понятно. Только там дым не вонючий.. Ну то частности. Действительно - зачем идти в кальянную, если не хочешь кальян? Это идиотизм. Как идти в кафе с музыкой, если не хочешь слушать музыку.
почему большинство кафе решили у себя такую программму ввести в ущерб себе, если как ты говоришь, выгоднее держать кафе для некурящих - это другой вопрос. такой их выбор.
Нет, это не выбор. Им не приходилось выбирать. Они могли и рыбку съесть и на хер сесть. Поимев и тех и тех. А вот ТЕПЕРЬ им придется выбирать, и решать что выгоднее.
но уверен что ненадолго.
Уверенность - это хорошо...
Опубликовано
фу, кальян — ваще быдлотема, хоть и не так бздит (

Конечно, гораздо интелегЭнтней гонять пивас на скамейке, и целоваться в засос с посоном :JC_doubleup:

Опубликовано
сволочь, что наслаждаеться вкусом водюни

вибір, хоче насолоджується, хоче ні, чого він має сидіти дома і там пити горілку тільки для того щоб ті кому не подобається як він п"є могли сидіти собі в кабаку? куйня получається

Опубликовано
у нас в дорогих ресторанах не курят, и имеются спец курилки
У вас, на Луне, и небо голубее. А у нас некурящих заведений было настолько мало, что я обходя их десятками, не видел ни одного. Если где-то скромно и затесалась парочка, искать их и ездить туда - довольно напряженное занятие. А в самых лучших - все равно курили. Теперь нет. Хорошо...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...