Skodnik Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Где таки заведения? прямо на вывесках пишут большими буквами: "ТУТ НЕ КУРЯТ"?) как правило узнаешь где курят, а где нет уже попав в кафешку, что же мне теперь уходить потому что ТЫ без этой дряни не можешь и 30 мин. прожить? напугал) хорошо что раньше все только дешевело) Это уже претензии к хозяину заведения, он обеспечивает кофорт для посетителя какой такой джаз? терпеть не могу джаз. любители джаза пусть дома слушают или в наушниках, дабы не раздражать остальных :fuck: :bj: :bj: Кот это 5 )))) Тупо кухня, на заказ, без кафе? Странно конечно, но пускай... У нас таких не знаю, доставка идет из разных суши баров и ресторанов. Мы в том же Тануки обычно заказываем, но перепробовали много. Я же говорю, на Луне живешь... А может просто знаю различные няшные заведения)? Куда я пойду? Вот я некурящий, я даже не знаю ни одного заведения, кроме макдональдса, где нельзя было курить. Ну ни одного не знаю! Хотя я был в десятках, если не сотне. В хороших ресторанах - ВЕЗДЕ можно. Ну абсолютно везде. От самых дорогих у нас, вроде Шпиля или Пирамиды (прикольное заведение, живой крокодил лазал под стеклянным полом...), до самых простецких кафешек-пиццерий. В дорогих ресторанах хотя-бы бывают комнатки, где можно отгородиться от всех, но комнаток мало и их занимают все, кому не лень, курящие в том числе. Так что никуда я не шел, и не потому что пофиг, а потому что некуда. Мне что, тыкаться по всему городу искать место где мне можно посидеть, или что? Та ну на.. Лучше пусть курильщики тыкаются, их слава богу меньше. у нас в дорогих ресторанах не курят, и имеются спец курилки Тыкаться конечно уже не стоит) Приятного так сказать аппетита) К тому же, следуя твоей логике, раньше те, кто не курят, не ходили в курящие заведения, а искали себе другие (какие-то феерично-утопичные места из воображения), eh bien, сейчас они будут ходить в те кафе, которые должны по-твоему разориться. Так некурящих больше, значит и кафе должны быть в выигрыше. Со всех сторон одни плюсы. Твой средний чек 150, пусть 50 ты "накурил". Теперь ты просидишь 15 минут или полчаса и оставишь 100, без накурки. За тобой придет еще один и за следующие полчаса оставит еще 100. Для кафе профит в полтос. Это все в пользу бедных. Про выгоду я уже говорил. Курящие станут оставлять меньше, некурящие больше, что выгоднее - время покажет. Я за второй вариант. Время расставит свои приоритеты, как говориться поживем увидим.
vsmark Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 слева некурильщик справа курильщик.. до принятия этого закона.. после принятия оба в равных условиях .. мне как некурильщику некуда пойти потому что так и есть , а от тебя курильщика зависит будешь ли ты травить меня ., мою семью и других таких же людей ..
Голодный котег Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 К тому же это программа заведения, мы говорим о потребителях, не о продавцах. Кафе с музыкой предлагают свой товар, не хочешь - не покупай. точно. так и с курением. если кафе разрешает курить - значит такая его программа, курительно вонятельная. а есть что прямо в названии это фигурирует - "Кальянная". не хош не ходи. почему большинство кафе решили у себя такую программму ввести в ущерб себе, если как ты говоришь, выгоднее держать кафе для некурящих - это другой вопрос. такой их выбор. теперь вопрос не выбора, а запретов сверху. но уверен что ненадолго. назовут это както типа частных клубов или еще чего, чтобы вывести из разряда общепита, и вуаля. наши предпренимателей такой ерундой не напугаешь.
Skodnik Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Да кстати)! Вот теже кальянные попали первые под раздачу. уже специализированнные заведения под закрытие или реорганизацию
sal Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 фу, кальян — ваще быдлотема, хоть и не так бздит (
nameless one Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 короче, че тут спорить? закон приняли, закон работает, а это значит, что никакая дымящая сволочь больше не будет мешать наслаждаться чистотой вкуса водюни. так что сидите дома и не нойте, неудачники! А я б еще ту сволочь, что наслаждаеться вкусом водюни, изолировал бы от общества. Эти дегенераты гороздо социально опасней курильщиков.
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 точно. так и с курением. если кафе разрешает курить - значит такая его программа, курительно вонятельная. Не так. Курит не кафе, а посетители. Разрешали курить - потому что шли на поводу у посетителей. Теперь ситуация поменялась. А кафе осталось то же. а есть что прямо в названии это фигурирует - "Кальянная". не хош не ходи. Ну так с кальянными ка раз все понятно. Только там дым не вонючий.. Ну то частности. Действительно - зачем идти в кальянную, если не хочешь кальян? Это идиотизм. Как идти в кафе с музыкой, если не хочешь слушать музыку. почему большинство кафе решили у себя такую программму ввести в ущерб себе, если как ты говоришь, выгоднее держать кафе для некурящих - это другой вопрос. такой их выбор. Нет, это не выбор. Им не приходилось выбирать. Они могли и рыбку съесть и на хер сесть. Поимев и тех и тех. А вот ТЕПЕРЬ им придется выбирать, и решать что выгоднее. но уверен что ненадолго. Уверенность - это хорошо...
Skodnik Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 фу, кальян — ваще быдлотема, хоть и не так бздит ( Конечно, гораздо интелегЭнтней гонять пивас на скамейке, и целоваться в засос с посоном :JC_doubleup:
yobilovus Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 сволочь, что наслаждаеться вкусом водюни вибір, хоче насолоджується, хоче ні, чого він має сидіти дома і там пити горілку тільки для того щоб ті кому не подобається як він п"є могли сидіти собі в кабаку? куйня получається
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 у нас в дорогих ресторанах не курят, и имеются спец курилки У вас, на Луне, и небо голубее. А у нас некурящих заведений было настолько мало, что я обходя их десятками, не видел ни одного. Если где-то скромно и затесалась парочка, искать их и ездить туда - довольно напряженное занятие. А в самых лучших - все равно курили. Теперь нет. Хорошо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз