Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У вас, на Луне, и небо голубее. А у нас некурящих заведений было настолько мало, что я обходя их десятками, не видел ни одного. Если где-то скромно и затесалась парочка, искать их и ездить туда - довольно напряженное занятие. А в самых лучших - все равно курили. Теперь нет. Хорошо...

Переезжай в Одессу)

у нас еще и море есть;)

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
вибір, хоче насолоджується, хоче ні, чого він має сидіти дома і там пити горілку тільки для того щоб ті кому не подобається як він п"є могли сидіти собі в кабаку? куйня получається

Какая-то извращенная логика. Пороки вам не свойственные вы горячо осуждаете, а свои такие же прощаете.

Меня вот пьяные больше раздражают. Курильщики не хулиганят, не устраивают ДТП, не воняют перегаром, не орут песни как ослы по ночам, не блюют и т.д.

Нужно быть последовательным.

Опубликовано
вообще цикаво как запреты курева скажется на и без того унылой экономике. падение оборота в кафешках, падение в продажах, и соответственно сборе налогов, рабочих мест и т.д. как бы не вышло как в китае, когда в борьбе за спасение урожая уничтожили птиц, а потом чесали репу чего делать с букашками-таракашками.

Та никак не скажется. Будет тоже самое как тогда, когда запретили фильмы на русском языке в кинотеатрах показывать. Все ныли-ныли, кричали что ходить не будут, а в итоге наоборот - больше ходят. Так и тут будет. Уверен.

Мне вот чуть жаль кальянов. Не то что я бы я их сильно любил, но раз в пол-года покуривал. Но... лучше без кальянов и курева в кабаках чем и с тем и с другим.

Опубликовано
Пороки вам не свойственные вы горячо осуждаете, а свои такие же прощаете.

я взагалі ненавиджу курців, слабаки і лузери, воняють, жовті зуби, весь одяг смердить, а цілуватись з дівчиною після того як вона покурила - ППЦ, як попельничку облизав

куриш при дитині - позбавлення батьківських прав

закурив і на тебе хтось пожалівся - 3 доби громадських робіт

сів п"яний за кермо - смертна кара, або пожиттєва заборона сідати за кермо (хоча 1 - більш дієво, при чому зразу на місці через спалення в ТЗ)

Опубликовано

На самом деле фильмы на русском языке никто не запрещал. Никогда. Умнее сделали. Фильмы на украинском освободили от НДС. Естественно деньги в бюджет от их проката не идут. Так что патриотизм оплачиваеться повышением цен на комуналку, пенсионной реформой и т.д. Конечно все не так буквально, но примерно так.

Опубликовано
Меня вот пьяные больше раздражают. Курильщики не хулиганят, не устраивают ДТП, не воняют перегаром, не орут песни как ослы по ночам, не блюют и т.д.
Проснулся дух противоречия? )) Меня тоже пьяные раздражают. Но меньше курильщиков, потому что я сейчас (слава богу) с ними меньше сталкиваюсь. Хотя недавно был инцидент, хотел дядю приложить харей в стену, сдержало только то, что он-то вроде ничего не нарушал, безобразия у него были безобидные, а я бы таким макаром нахулиганил. Хотя пьяный-то он, а не я. Ну то мелочи.

Но не смотря на то, что алкоголь я считаю гораздо бОльшим злом, чем курево, я рад хотя-бы тому, что меньшее зло немного прищучили. А еще больше рад более комфортной обстановке в заведениях, куда я хожу отдохнуть, это меня больше радует, чем борьба с пороками, которая собственно на государственном уровне обычная фикция. В самих же заведениях, от пьяных не особо много проблем обычно. Ну если не ходить в тошниловки какие-то зарыганые. Ну сидят, выпивают все там "культурно", да пусть сидят, до меня не долетает... А вот курево - долетает.

Опубликовано
я взагалі ненавиджу курців, слабаки і лузери, воняють, жовті зуби, весь одяг смердить, а цілуватись з дівчиною після тогояк покурив - ППЦ, як попельничку облизав

куриш при дитині - позбавлення батьківських прав

закурив і на тебе хтось пожалівся - 3 доби громадських робіт

сів п"яний за кермо - смертна кара, або пожиттєва заборона сідати за кермо (хоча 1 - більш дієво, при чому зразу на місці через спалення в ТЗ)

small_slow, я изначально обращался к Юджину. Который нетерпим и высокомерен по отношению к одним нарикам (курцам), при этом являясь представителем других не менее неприятных нариков (пьющих).

Если лично ты не пьешь и не куришь, то какое-то моральное право осуждать других у тебя есть.

Опубликовано
Если лично ты не пьешь и не куришь, то какое-то моральное право осуждать других у тебя есть.

я курю і п"ю - маю повне моральне право

єдине що випившим за кремом не сидів, точніше - сидів, але не їздив (один раз по молодості після 50 г. коньяку, і все)

Опубликовано
Конечно, гораздо интелегЭнтней гонять пивас на скамейке, и целоваться в засос с посоном :JC_doubleup:

это вообще лучшая тема, я бы сказал.

Опубликовано
У вас, на Луне, и небо голубее. А у нас некурящих заведений было настолько мало, что я обходя их десятками, не видел ни одного. Если где-то скромно и затесалась парочка, искать их и ездить туда - довольно напряженное занятие. А в самых лучших - все равно курили. Теперь нет. Хорошо...

Та кто этим законом про народ думает? Да срать они хотели... Думают как быстро наполнить бюджет и еще успеть хоть что то украсть. Ведь красть по сути уже нечего. Теперь штрафы идут плановой статьей бюджета. И если ты не нарушаешьто подонок и диверсант, родину не любишь, дырку в бюджете делаешь. Если человек в баре закурит ему штраф 50 гривен, ресторану 10000:) Таким макаром как бы я не хотел соблюсти новый закон, подставить меня может любой посетитель, а уж спровоцировать штраф от балды как два пальца об асфальт. Мне чинуши говорили откровено что с полгода соберут бабла и отменят. Ето как с пивом в людных местах, но только с людей хрен что стянешь, так они все заточили под то чтобы опускать на бабло завидения. Галимые клоуны.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...