Skodnik Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 У вас, на Луне, и небо голубее. А у нас некурящих заведений было настолько мало, что я обходя их десятками, не видел ни одного. Если где-то скромно и затесалась парочка, искать их и ездить туда - довольно напряженное занятие. А в самых лучших - все равно курили. Теперь нет. Хорошо... Переезжай в Одессу) у нас еще и море есть;)
nameless one Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 вибір, хоче насолоджується, хоче ні, чого він має сидіти дома і там пити горілку тільки для того щоб ті кому не подобається як він п"є могли сидіти собі в кабаку? куйня получається Какая-то извращенная логика. Пороки вам не свойственные вы горячо осуждаете, а свои такие же прощаете. Меня вот пьяные больше раздражают. Курильщики не хулиганят, не устраивают ДТП, не воняют перегаром, не орут песни как ослы по ночам, не блюют и т.д. Нужно быть последовательным.
Osindi Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 вообще цикаво как запреты курева скажется на и без того унылой экономике. падение оборота в кафешках, падение в продажах, и соответственно сборе налогов, рабочих мест и т.д. как бы не вышло как в китае, когда в борьбе за спасение урожая уничтожили птиц, а потом чесали репу чего делать с букашками-таракашками. Та никак не скажется. Будет тоже самое как тогда, когда запретили фильмы на русском языке в кинотеатрах показывать. Все ныли-ныли, кричали что ходить не будут, а в итоге наоборот - больше ходят. Так и тут будет. Уверен. Мне вот чуть жаль кальянов. Не то что я бы я их сильно любил, но раз в пол-года покуривал. Но... лучше без кальянов и курева в кабаках чем и с тем и с другим.
yobilovus Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Пороки вам не свойственные вы горячо осуждаете, а свои такие же прощаете. я взагалі ненавиджу курців, слабаки і лузери, воняють, жовті зуби, весь одяг смердить, а цілуватись з дівчиною після того як вона покурила - ППЦ, як попельничку облизав куриш при дитині - позбавлення батьківських прав закурив і на тебе хтось пожалівся - 3 доби громадських робіт сів п"яний за кермо - смертна кара, або пожиттєва заборона сідати за кермо (хоча 1 - більш дієво, при чому зразу на місці через спалення в ТЗ)
nameless one Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 На самом деле фильмы на русском языке никто не запрещал. Никогда. Умнее сделали. Фильмы на украинском освободили от НДС. Естественно деньги в бюджет от их проката не идут. Так что патриотизм оплачиваеться повышением цен на комуналку, пенсионной реформой и т.д. Конечно все не так буквально, но примерно так.
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Меня вот пьяные больше раздражают. Курильщики не хулиганят, не устраивают ДТП, не воняют перегаром, не орут песни как ослы по ночам, не блюют и т.д. Проснулся дух противоречия? )) Меня тоже пьяные раздражают. Но меньше курильщиков, потому что я сейчас (слава богу) с ними меньше сталкиваюсь. Хотя недавно был инцидент, хотел дядю приложить харей в стену, сдержало только то, что он-то вроде ничего не нарушал, безобразия у него были безобидные, а я бы таким макаром нахулиганил. Хотя пьяный-то он, а не я. Ну то мелочи. Но не смотря на то, что алкоголь я считаю гораздо бОльшим злом, чем курево, я рад хотя-бы тому, что меньшее зло немного прищучили. А еще больше рад более комфортной обстановке в заведениях, куда я хожу отдохнуть, это меня больше радует, чем борьба с пороками, которая собственно на государственном уровне обычная фикция. В самих же заведениях, от пьяных не особо много проблем обычно. Ну если не ходить в тошниловки какие-то зарыганые. Ну сидят, выпивают все там "культурно", да пусть сидят, до меня не долетает... А вот курево - долетает.
nameless one Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 я взагалі ненавиджу курців, слабаки і лузери, воняють, жовті зуби, весь одяг смердить, а цілуватись з дівчиною після тогояк покурив - ППЦ, як попельничку облизав куриш при дитині - позбавлення батьківських прав закурив і на тебе хтось пожалівся - 3 доби громадських робіт сів п"яний за кермо - смертна кара, або пожиттєва заборона сідати за кермо (хоча 1 - більш дієво, при чому зразу на місці через спалення в ТЗ) small_slow, я изначально обращался к Юджину. Который нетерпим и высокомерен по отношению к одним нарикам (курцам), при этом являясь представителем других не менее неприятных нариков (пьющих). Если лично ты не пьешь и не куришь, то какое-то моральное право осуждать других у тебя есть.
yobilovus Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Если лично ты не пьешь и не куришь, то какое-то моральное право осуждать других у тебя есть. я курю і п"ю - маю повне моральне право єдине що випившим за кремом не сидів, точніше - сидів, але не їздив (один раз по молодості після 50 г. коньяку, і все)
sal Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Конечно, гораздо интелегЭнтней гонять пивас на скамейке, и целоваться в засос с посоном :JC_doubleup: это вообще лучшая тема, я бы сказал.
peregar Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 У вас, на Луне, и небо голубее. А у нас некурящих заведений было настолько мало, что я обходя их десятками, не видел ни одного. Если где-то скромно и затесалась парочка, искать их и ездить туда - довольно напряженное занятие. А в самых лучших - все равно курили. Теперь нет. Хорошо... Та кто этим законом про народ думает? Да срать они хотели... Думают как быстро наполнить бюджет и еще успеть хоть что то украсть. Ведь красть по сути уже нечего. Теперь штрафы идут плановой статьей бюджета. И если ты не нарушаешьто подонок и диверсант, родину не любишь, дырку в бюджете делаешь. Если человек в баре закурит ему штраф 50 гривен, ресторану 10000:) Таким макаром как бы я не хотел соблюсти новый закон, подставить меня может любой посетитель, а уж спровоцировать штраф от балды как два пальца об асфальт. Мне чинуши говорили откровено что с полгода соберут бабла и отменят. Ето как с пивом в людных местах, но только с людей хрен что стянешь, так они все заточили под то чтобы опускать на бабло завидения. Галимые клоуны.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз