yobilovus Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 это вообще лучшая тема, я бы сказал. хоч і знаю що це тролінг, але скажу вам так: в чому чому, а тут ви, шановний, eugene не праві
sal Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 являясь представителем других не менее неприятных нариков (пьющих). очень забавно такое слышать от человека, который тебя даже в глаза не видел, не говоря уже о владении какими-либо статистическими данными насчет употребления алкоголя.
Голодный котег Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) а в итоге наоборот - больше ходят. экие чудеса. в америке и россии стали ходить намного меньше, а на украине больше. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
Ark Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 экие чудеса. в америке и россии стали ходить намного меньше, а на украине больше. да, американцы больше всех пострадали от того что не показывают фильмы на русском
Голодный котег Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 американцам пох. а на украине запрет русских фильмов как оказалось (по секретным данным источников Осинди) произвел феноменальный эффект - при упадке индустрии в целом, в отдельной взятой украине ходить в кино стали больше. подставить меня может любой посетитель, кста интересная тема..
Skodnik Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 экие чудеса. в америке и россии стали ходить намного меньше, а на украине больше. А вот вам аналогичный случай на лайнерах итальянских компаний) MSC и Costa. На территории ресторанов, театра, библиотеки нельзя курить, остальные барные зоны поделены примерно в соотношении 70 некурящие зоны и 30 курящие. В курящих зонах присесть просто практически никогда негде, все забито - некурящие зоны практически пустые. В Германии в пабах со значком, что можно курить сесть вечно негде, все забито. В Италии рестораны до глубокой осени работают на летних площадках, когда совсем прохладно включают что-то типа УФО и опять же на улицах сидит огромное колличество людей. В той же Германии и Италии маста для курения есть даже на АЗС , причем как это ни странно и где-то стремно достаточно близко от колонок. Для справки пачка парламента в Италии и Германии стоит примерно 5 евро (кстати намного вкуснее наших). В Италии вообще курит процентов 60, в Германии также. В Венгрии есть рестораны где курят, правда они в основном в небольших городах. Более того по примеру той-же Прибалтики, могу сказать, что несмотря на достаточно высокие цены на сигареты ( паршивого кстати качества) именно после зпрета стало курить очень много молодежи Кстати перельницы устроены каждые 10 метров, простот на фасадах домов. В Англии после запрета курения в пабах ровно треть пабов закрылось. Я не понимаю реально, почему ресторанам самим не дать решить можно у них курить или нельзя. Если так много некурильщиков , которые приносят основную прибыль тем же ресторанам, многие рестораторы сделали бы выбор в сторону некурящего заведения? сомневаюсь. А вот обустроит нормальные зоны для курения с вытяжками и прочей лабудой, былоб идеально пс а електронные сиги курить можно в любом месте европы)
Голодный котег Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) А вот вам аналогичный случай на лайнерах итальянских компаний) MSC и Costa. На территории ресторанов, театра, библиотеки нельзя курить, остальные барные зоны поделены примерно в соотношении 70 некурящие зоны и 30 курящие. В курящих зонах присесть просто практически никогда негде, все забито - некурящие зоны практически пустые. В Германии в пабах со значком, что можно курить сесть вечно негде, все забито. В Италии рестораны до глубокой осени работают на летних площадках, когда совсем прохладно включают что-то типа УФО и опять же на улицах сидит огромное колличество людей. дык тебе ж уже объяснил Аутло. это все потому что собственники и менеджеры ресторанов-баров дебилы. не могут они понять что некурящая публика горррраздо больше денег приносит, чем курящая (курящая только кофе смокчет часами, а некурящая первое, второе и десерт уплетает). поэтому и идут на поводу у своей дремучести и необразованности. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
nameless one Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 очень забавно такое слышать от человека, который тебя даже в глаза не видел, не говоря уже о владении какими-либо статистическими данными насчет употребления алкоголя. А я ж на конкретный твой пост отвечал, где ты сам писал, что курцы тебе спокойно водку пить мешают.
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Та кто этим законом про народ думает? Да срать они хотели... Я так сразу и сказал. Но мне конечный результат важен, а он радует... пока что. Я не понимаю реально, почему ресторанам самим не дать решить можно у них курить или нельзя. Вроде бы должно быть очевидно. Потому что овер 95% заведений разрешат у себя курить, и не потеряют никого, ни курильщиков, ни не-курильщиков. Первые будут ходить везде, а вторые тоже - поскольку искать оставшиеся 5% заведений - непосильная задача. дык тебе ж уже объяснил Аутло. это все потому что собственники и менеджеры ресторанов-баров дебилы. Если ты меня именно так понял, то у тебя сильные проблемы с коммуникацией. В Англии после запрета курения в пабах ровно треть пабов закрылось. Если у нас закроются три трети пабов, я тоже буду рад. А вот обустроит нормальные зоны для курения с вытяжками и прочей лабудой, былоб идеально Возможно именно так и сделают. Изолируют курящие места от не-курящих. Как компромисс, и как дополнительный способ выкачать денег из заведений. Ну я тоже не против. пс а електронные сиги курить можно в любом месте европы) Потому что электронные сигареты гораздо вреднее для самих курильщиков, зато менее вредны и заметны для окружающих. Если бы курильщики ходили с никотиновой помпой, как диабетики, я бы в них проблемы не видел.
peregar Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 дык тебе ж уже объяснил Аутло. это все потому что собственники и менеджеры ресторанов-баров дебилы. не могут они понять что некурящая публика горррраздо больше денег приносит, чем курящая (курящая только кофе смокчет часами, а некурящая первое, второе и десерт уплетает). поэтому и идут на поводу у своей дремучести и необразованности. Готег ты ресторатор?))) У меня четыри зала. Один из залов мы отвели под не курящий. Хотели если будет пользоваться спросом оставить лишь один курящий. Мы просто тупо выбросили зал из оброта. Там сидело максимум три столика в неделю и то если небыло мест в курящих зонах, они там ели и ходили курить в курящий зал. Да и закон про некурящие зоны уже года три действует. Еще раз повторяю срать они на не курящих хотели. Преследуются совсем иные цели.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти