nameless one Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Во-первых лично я никаких даунецких бандитов не выбирал. Во-вторых твои националисты Тягнибок & Со - та же банда, только соорентированая на местную заподноукраинскую коньюктуру. И кормяться они от одних и тех же людей.
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Чувствую гнилой запашок.. Уж не политика ли пробралась в эту ветку?! А ну гнать ее взашей... Во флудилку.
81eg Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Алко-наро тему изгавняли политикой... эх сорванцы!)
Голодный котег Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Во-первых лично я никаких даунецких бандитов не выбирал. Во-вторых твои националисты Тягнибок & Со - та же банда, только соорентированая на местную заподноукраинскую коньюктуру. И кормяться они от одних и тех же людей. чудеса. кого не спроси - никто не выбирал. :bw:
nameless one Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Чувствую гнилой запашок.. Уж не политика ли пробралась в эту ветку?! А ну гнать ее взашей... Во флудилку. Зарекался уже сколько раз политику и СМТ не обсуждать. Особенно с AntifriZом. Извините. Оно само как-то вылазит. :to_become_senile:
Ark Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 А я наконец-то своих домашних выдрессировал что бы курили зимой на балконе, даже в такой мороз как сейчас, а то раньше вечно кухню занимали. :bananagz3:
Alexey_ Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Хвала Богам, что бросил курить ( стаж под 20 лет)
and1 Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Закон с 17 вроде вступил,выгони не лестничную клетку и вызывай ментов)
Ark Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Закон с 17 вроде вступил,выгони не лестничную клетку и вызывай ментов) :pod_stolom: идея)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз