nameless one Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Во-первых лично я никаких даунецких бандитов не выбирал. Во-вторых твои националисты Тягнибок & Со - та же банда, только соорентированая на местную заподноукраинскую коньюктуру. И кормяться они от одних и тех же людей.
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Чувствую гнилой запашок.. Уж не политика ли пробралась в эту ветку?! А ну гнать ее взашей... Во флудилку.
81eg Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Алко-наро тему изгавняли политикой... эх сорванцы!)
Голодный котег Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Во-первых лично я никаких даунецких бандитов не выбирал. Во-вторых твои националисты Тягнибок & Со - та же банда, только соорентированая на местную заподноукраинскую коньюктуру. И кормяться они от одних и тех же людей. чудеса. кого не спроси - никто не выбирал. :bw:
nameless one Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Чувствую гнилой запашок.. Уж не политика ли пробралась в эту ветку?! А ну гнать ее взашей... Во флудилку. Зарекался уже сколько раз политику и СМТ не обсуждать. Особенно с AntifriZом. Извините. Оно само как-то вылазит. :to_become_senile:
Ark Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А я наконец-то своих домашних выдрессировал что бы курили зимой на балконе, даже в такой мороз как сейчас, а то раньше вечно кухню занимали. :bananagz3:
Alexey_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Хвала Богам, что бросил курить ( стаж под 20 лет)
and1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Закон с 17 вроде вступил,выгони не лестничную клетку и вызывай ментов)
Ark Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Закон с 17 вроде вступил,выгони не лестничную клетку и вызывай ментов) :pod_stolom: идея)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти