Jus Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Близкие друзья подхватили эстафету отказа от алкоголя - это несказанно радует!
Евгений Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 а я может бокал настоящего пива выпью(с пивоварни стырят для меня).а так на трезвую сколько лет уже встречаю)))
Magnum_357 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Не могу сам себе объяснить, почему последние месяцы так сильно хочу яблок. Прямо не ем, а жру их килограммами! А еще сок из них делаю. На НГ думаю позволить себе малеха шикануть, литр замутить сока и наслаждаться :) Спасибо людям, придумавшим соковыжималку.
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, яблоки это тема! Особенно зимних сортов, здоровые, зеленые, хрустящие, сочные, кисло-сладкие... ммм... Сок я не очень, больше люблю хрустеть )
nameless one Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Не могу сам себе объяснить, почему последние месяцы так сильно хочу яблок. Прямо не ем, а жру их килограммами! А еще сок из них делаю. На НГ думаю позволить себе малеха шикануть, литр замутить сока и наслаждаться :) Спасибо людям, придумавшим соковыжималку. Соковыжималка имеет одну гнустную особенность. По крайней мере та что у меня. Ее крайне тяжко мыть.
nameless one Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 трезвый нг — для лохов Ну да, ну да.. Понеслось. Подброшу пожалуй. Пьяный НГ - для дегенератов. который год уже буду лохом )) так классно, кстати ;) Я всегда был дегенератом, но постепенно превращаюсь в лоха. :to_become_senile:
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 По-моему каждому свое. Я, например, легко отказался от алкоголя в пользу качественного тренинга. Абсолютно адекватная замена, имхо. В основном просто не пью на мероприятиях, а ем :) Но есть иногда желание выпить своего любимого спиртного напитка (я виски люблю!). И НГ - один из ооочень немногих праздников, когда в кругу близких друзей, за приятным общением, возможно за настольной игрой, потягивая из стакана свой любимый напиток, чувствуешь тепло и уют, разрешая себе расслабиться и отдохнуть от ограничений и режима. Так что я б не стал "проповедовать" крайности. Каждому свой комфортный НГ! "лохи... дегенераты..." :) P.S.: Виски люблю теплым, без льда! С минимальной закуской. Под слабо соленую семгу, икру.
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я всегда был дегенератом, но постепенно превращаюсь в лоха Давай к нам, лохам, у нас интереснее ) "лохи... дегенераты..." :) Ну, вброс на вентилятор не мог остаться без резонанса, Юджин бы огорчился. Так что я не мог не поддержать :Cherna_04:
nameless one Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Так что я б не стал "проповедовать" крайности. Каждому свой комфортный НГ! "лохи... дегенераты..." :) Просто мне не нужно себя заставлять не пить. Раньше как-то все пили и я пил, как все. Теперь понял что это необязательно. К вкусовым качествам алкоголя совершенно равнодешен. Ну разве что вино какое грузинское типа хванчкары. Но она дорогая, и думаю большая часть того что продаеться под видом хванчкары с ней и рядом не лежало.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 К вкусовым качествам алкоголя совершенно равнодешен. Если бы я был равнодушен - я бы вообще стопудово не пил! Я типа гурман :) Ну там "правильная" кухня, интересные блюда (кухонь разных стран). А жрать (90% рациона) приходится гречку, рис, овсянку и грудки :)))))))))))) Ну на выходных разве что стабильно паста с одним из любимых соусов... Потому и спиртное для меня различается по вкусовым качествам. Предпочитаю крепкое - Виски, Джин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти