Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Близкие друзья подхватили эстафету отказа от алкоголя - это несказанно радует!

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а я может бокал настоящего пива выпью(с пивоварни стырят для меня).а так на трезвую сколько лет уже встречаю)))

Опубліковано:

Не могу сам себе объяснить, почему последние месяцы так сильно хочу яблок. Прямо не ем, а жру их килограммами! А еще сок из них делаю. На НГ думаю позволить себе малеха шикануть, литр замутить сока и наслаждаться :) Спасибо людям, придумавшим соковыжималку.

Опубліковано:

Да, яблоки это тема! Особенно зимних сортов, здоровые, зеленые, хрустящие, сочные, кисло-сладкие... ммм... Сок я не очень, больше люблю хрустеть )

Опубліковано:
Не могу сам себе объяснить, почему последние месяцы так сильно хочу яблок. Прямо не ем, а жру их килограммами! А еще сок из них делаю. На НГ думаю позволить себе малеха шикануть, литр замутить сока и наслаждаться :) Спасибо людям, придумавшим соковыжималку.

Соковыжималка имеет одну гнустную особенность. По крайней мере та что у меня. Ее крайне тяжко мыть.

Опубліковано:
трезвый нг — для лохов

Ну да, ну да.. Понеслось. Подброшу пожалуй.

Пьяный НГ - для дегенератов.

который год уже буду лохом )) так классно, кстати ;)

Я всегда был дегенератом, но постепенно превращаюсь в лоха. :to_become_senile:

Опубліковано:

По-моему каждому свое. Я, например, легко отказался от алкоголя в пользу качественного тренинга. Абсолютно адекватная замена, имхо. В основном просто не пью на мероприятиях, а ем :)

Но есть иногда желание выпить своего любимого спиртного напитка (я виски люблю!). И НГ - один из ооочень немногих праздников, когда в кругу близких друзей, за приятным общением, возможно за настольной игрой, потягивая из стакана свой любимый напиток, чувствуешь тепло и уют, разрешая себе расслабиться и отдохнуть от ограничений и режима.

Так что я б не стал "проповедовать" крайности. Каждому свой комфортный НГ!

"лохи... дегенераты..." :)

P.S.: Виски люблю теплым, без льда! С минимальной закуской. Под слабо соленую семгу, икру.

Опубліковано:
Я всегда был дегенератом, но постепенно превращаюсь в лоха
Давай к нам, лохам, у нас интереснее )
Ну, вброс на вентилятор не мог остаться без резонанса, Юджин бы огорчился. Так что я не мог не поддержать :Cherna_04:
Опубліковано:
Так что я б не стал "проповедовать" крайности. Каждому свой комфортный НГ!

Просто мне не нужно себя заставлять не пить. Раньше как-то все пили и я пил, как все. Теперь понял что это необязательно. К вкусовым качествам алкоголя совершенно равнодешен. Ну разве что вино какое грузинское типа хванчкары. Но она дорогая, и думаю большая часть того что продаеться под видом хванчкары с ней и рядом не лежало.

Опубліковано:
К вкусовым качествам алкоголя совершенно равнодешен.

Если бы я был равнодушен - я бы вообще стопудово не пил!

Я типа гурман :) Ну там "правильная" кухня, интересные блюда (кухонь разных стран). А жрать (90% рациона) приходится гречку, рис, овсянку и грудки :)))))))))))) Ну на выходных разве что стабильно паста с одним из любимых соусов...

Потому и спиртное для меня различается по вкусовым качествам. Предпочитаю крепкое - Виски, Джин.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...