Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я доречі від пива відмовився, хоча дуже його колись любив і пив великими кількостями, а от нечасто, але дозволяю собі випити міцних алкогольних напоїв - в основному віскі, коньяк, горілка

(останні вихідні не рахуються, то мав бути кінець світу )

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

і своя порція гавна на вентилятор - логічно не правильно продавати кросовки для того щоб потім пробухати гроші

Опубліковано:

Я думал, что хорошо знаю украинский язык, но читая твои посты Small Slow, или я отупел, или ты так непонятно пишешь...

Опубліковано:
Я думал, что хорошо знаю украинский язык, но читая твои посты Small Slow, или я отупел, или ты так непонятно пишешь...

та хз.

перечитав свої пости - здається і коми правильно порозставляв, і слів іншомовного походження не вживав ...

Опубліковано:

Попробуй еще начинать предложение с заглавной буквы :D

Опубліковано:
та хз.

перечитав свої пости - здається і коми правильно порозставляв, і слів іншомовного походження не вживав ...

:af:

post-3-13564211292831.jpg

они не дремлют! ))))

Опубліковано:
Если бы я был равнодушен - я бы вообще стопудово не пил!

Я типа гурман :) Ну там "правильная" кухня, интересные блюда (кухонь разных стран). А жрать (90% рациона) приходится гречку, рис, овсянку и грудки :)))))))))))) Ну на выходных разве что стабильно паста с одним из любимых соусов...

Потому и спиртное для меня различается по вкусовым качествам. Предпочитаю крепкое - Виски, Джин.

Блин, у меня почти такая же история=) Обожаю кухни разных стран, но это в основном в выходные. И вкусовые качества крепкого алкоголя мне далеко не чужды. Только виски не особо, джин нравится, но лучше в коктейлях. А так- водка, ром, по большим праздникам абсент:) Но чаще всего выходит пить вино, под отличный ужин не отказываю себе в бокале чилийского.

Опубліковано:

Черт, и как так вышло - я тоже обожаю кухни разных стран, и сам в готовке не дурак, могу легко сбацать вителло тоннато или там баранью ногу с фисташками (хотя все по большей части лень :)), однако ко вкусу алкоголя не то, что равнодушен - он мне противен. Любого. Хоть хеннеси иксо, хоть крепленая бормотуха с мухами местного разлива. Запах этилового спирта я чувствую в минимальных концентрациях и он делает неаппетитным любое блюдо или напиток.

Дело, имхо, не в любви ко вкусной еде... Ну мне так кажется.

Опубліковано:

Вот читаю эту тему, и душа радуется) Еще год-два назад я был твердо уверен, что люди, которые вообще не пьют либо законченные зануды и ханжи, либо закодированные бывшие алкаши)) А сейчас вижу, что это могут быть разносторонне развитые, образованные интеллигентные люди, у которых море других интересов и способов весело провести время на трезвую голову) Хотя я лично признаюсь честно пока полностью отказаться от алкоголя не готов) Все-таки раз 5 за год позволяю себе выпить в разумных пределах в хорошей компании и под хороший повод. :az:

Опубліковано:

А мне обещали привезти с деревни самогон)

бахну пару рюмок на НГ) сожру весь оливье в доме, и любимое блюдо мяско по французски)

заипись)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...