yobilovus Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 а я доречі від пива відмовився, хоча дуже його колись любив і пив великими кількостями, а от нечасто, але дозволяю собі випити міцних алкогольних напоїв - в основному віскі, коньяк, горілка (останні вихідні не рахуються, то мав бути кінець світу )
yobilovus Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 і своя порція гавна на вентилятор - логічно не правильно продавати кросовки для того щоб потім пробухати гроші
Magnum_357 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я думал, что хорошо знаю украинский язык, но читая твои посты Small Slow, или я отупел, или ты так непонятно пишешь...
yobilovus Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я думал, что хорошо знаю украинский язык, но читая твои посты Small Slow, или я отупел, или ты так непонятно пишешь... та хз. перечитав свої пости - здається і коми правильно порозставляв, і слів іншомовного походження не вживав ...
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Попробуй еще начинать предложение с заглавной буквы :D
Jus Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 та хз. перечитав свої пости - здається і коми правильно порозставляв, і слів іншомовного походження не вживав ... :af: они не дремлют! ))))
AN21 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Если бы я был равнодушен - я бы вообще стопудово не пил! Я типа гурман :) Ну там "правильная" кухня, интересные блюда (кухонь разных стран). А жрать (90% рациона) приходится гречку, рис, овсянку и грудки :)))))))))))) Ну на выходных разве что стабильно паста с одним из любимых соусов... Потому и спиртное для меня различается по вкусовым качествам. Предпочитаю крепкое - Виски, Джин. Блин, у меня почти такая же история=) Обожаю кухни разных стран, но это в основном в выходные. И вкусовые качества крепкого алкоголя мне далеко не чужды. Только виски не особо, джин нравится, но лучше в коктейлях. А так- водка, ром, по большим праздникам абсент:) Но чаще всего выходит пить вино, под отличный ужин не отказываю себе в бокале чилийского.
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Черт, и как так вышло - я тоже обожаю кухни разных стран, и сам в готовке не дурак, могу легко сбацать вителло тоннато или там баранью ногу с фисташками (хотя все по большей части лень :)), однако ко вкусу алкоголя не то, что равнодушен - он мне противен. Любого. Хоть хеннеси иксо, хоть крепленая бормотуха с мухами местного разлива. Запах этилового спирта я чувствую в минимальных концентрациях и он делает неаппетитным любое блюдо или напиток. Дело, имхо, не в любви ко вкусной еде... Ну мне так кажется.
alex211284 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот читаю эту тему, и душа радуется) Еще год-два назад я был твердо уверен, что люди, которые вообще не пьют либо законченные зануды и ханжи, либо закодированные бывшие алкаши)) А сейчас вижу, что это могут быть разносторонне развитые, образованные интеллигентные люди, у которых море других интересов и способов весело провести время на трезвую голову) Хотя я лично признаюсь честно пока полностью отказаться от алкоголя не готов) Все-таки раз 5 за год позволяю себе выпить в разумных пределах в хорошей компании и под хороший повод. :az:
Skodnik Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А мне обещали привезти с деревни самогон) бахну пару рюмок на НГ) сожру весь оливье в доме, и любимое блюдо мяско по французски) заипись)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти