Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 как пьют стронги.алкоголики отдыхают)))))они как настоящие викинги пьет очень много и едят тоже. Та это вообще люди с другой планеты. Мутанты какие-то. Кстати, викинги (по крайне мере самые оголтелые из них) еще сушеный мухомор полюбляли в разных видах потреблять. По эффекту похож чем-то на амфетамины, которые современные викинги-стронги полюбляют. Только еще глюки страшные.
Евгений Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Та это вообще люди с другой планеты. Мутанты какие-то. Кстати, викинги (по крайне мере самые оголтелые из них) еще сушеный мухомор полюбляли в разных видах потреблять. По эффекту похож чем-то на амфетамины, которые современные викинги-стронги полюбляют. Только еще глюки страшные. современные стронги кроме хавки полюбляют очень сильно фонаток.те аж вешаются и сами просят шишку попарить.я конечно тогда много насмеялся и насмотрелся))))
IIIJI9XTI4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Сам употребляю алкоголь только по большим праздникам. Не курю. Тренер говорил, что бокал пива убивает 3 полноценные тренировки
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Сам употребляю алкоголь только по большим праздникам. Не курю. Тренер говорил, что бокал пива убивает 3 полноценные тренировки а алкоголь по великих святах - 7,56 повноцінних тренувань ЗІ: пити одному - признак алкоголізму
Микки Рурк Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Эх сколько не пил...а сегодня выпью, а насчет того что алко убивает трени, так у меня пролактин их уже столько поубивал нах... :Gigakach_01: , что сегодня и не грех выпить. Всех с наступающиммммм!
Magnum_357 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Как легко люди находят повод, охренеть. Ну, каждому свое...
TimeToGlory Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Сегодня сабж топика как никогда актуален) сам буду пить, иногда можно себе позволить по поводу 1 бутылка пива = 3 тренировки, как по мне полная чушь, это больше напоминает психологический прием, шварц пивас попивал и ничего, МакКалум попивал и ничего, примеров уйма это что получается, бутылка коньяка это пол года тренировок? ну или что то в этом духе просто нужно пить с головой и хорошо закусывать высокобелковой пищей
Евгений Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 а я сегодня и завтра буду пить)) пить и бухать-разные вещи
Cell Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) О, да! Ужраться на НГ, это же традиция! Если ты мужик - ужрись в говно, и обрЫгай пол комнаты! Иначе ты лох! А может лох это тот, кто это пойло пьет? Пьяным тупым быдлом управлять ведь проще... Так кто лох, Женя (который фотограф)? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Cell
81eg Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Нопииплсяч.... ползю в туууалет рыгатьь :at:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти