Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 как пьют стронги.алкоголики отдыхают)))))они как настоящие викинги пьет очень много и едят тоже. Та это вообще люди с другой планеты. Мутанты какие-то. Кстати, викинги (по крайне мере самые оголтелые из них) еще сушеный мухомор полюбляли в разных видах потреблять. По эффекту похож чем-то на амфетамины, которые современные викинги-стронги полюбляют. Только еще глюки страшные.
Евгений Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Та это вообще люди с другой планеты. Мутанты какие-то. Кстати, викинги (по крайне мере самые оголтелые из них) еще сушеный мухомор полюбляли в разных видах потреблять. По эффекту похож чем-то на амфетамины, которые современные викинги-стронги полюбляют. Только еще глюки страшные. современные стронги кроме хавки полюбляют очень сильно фонаток.те аж вешаются и сами просят шишку попарить.я конечно тогда много насмеялся и насмотрелся))))
IIIJI9XTI4 Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Сам употребляю алкоголь только по большим праздникам. Не курю. Тренер говорил, что бокал пива убивает 3 полноценные тренировки
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Сам употребляю алкоголь только по большим праздникам. Не курю. Тренер говорил, что бокал пива убивает 3 полноценные тренировки а алкоголь по великих святах - 7,56 повноцінних тренувань ЗІ: пити одному - признак алкоголізму
Микки Рурк Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Эх сколько не пил...а сегодня выпью, а насчет того что алко убивает трени, так у меня пролактин их уже столько поубивал нах... :Gigakach_01: , что сегодня и не грех выпить. Всех с наступающиммммм!
Magnum_357 Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Как легко люди находят повод, охренеть. Ну, каждому свое...
TimeToGlory Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Сегодня сабж топика как никогда актуален) сам буду пить, иногда можно себе позволить по поводу 1 бутылка пива = 3 тренировки, как по мне полная чушь, это больше напоминает психологический прием, шварц пивас попивал и ничего, МакКалум попивал и ничего, примеров уйма это что получается, бутылка коньяка это пол года тренировок? ну или что то в этом духе просто нужно пить с головой и хорошо закусывать высокобелковой пищей
Евгений Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 а я сегодня и завтра буду пить)) пить и бухать-разные вещи
Cell Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 (змінено) О, да! Ужраться на НГ, это же традиция! Если ты мужик - ужрись в говно, и обрЫгай пол комнаты! Иначе ты лох! А может лох это тот, кто это пойло пьет? Пьяным тупым быдлом управлять ведь проще... Так кто лох, Женя (который фотограф)? Змінено 31 грудня 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Нопииплсяч.... ползю в туууалет рыгатьь :at:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз