Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как пьют стронги.алкоголики отдыхают)))))они как настоящие викинги пьет очень много и едят тоже.
Та это вообще люди с другой планеты. Мутанты какие-то.

Кстати, викинги (по крайне мере самые оголтелые из них) еще сушеный мухомор полюбляли в разных видах потреблять. По эффекту похож чем-то на амфетамины, которые современные викинги-стронги полюбляют. Только еще глюки страшные.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Та это вообще люди с другой планеты. Мутанты какие-то.

Кстати, викинги (по крайне мере самые оголтелые из них) еще сушеный мухомор полюбляли в разных видах потреблять. По эффекту похож чем-то на амфетамины, которые современные викинги-стронги полюбляют. Только еще глюки страшные.

современные стронги кроме хавки полюбляют очень сильно фонаток.те аж вешаются и сами просят шишку попарить.я конечно тогда много насмеялся и насмотрелся))))

Опубликовано

Сам употребляю алкоголь только по большим праздникам. Не курю. Тренер говорил, что бокал пива убивает 3 полноценные тренировки

Опубликовано
Сам употребляю алкоголь только по большим праздникам. Не курю. Тренер говорил, что бокал пива убивает 3 полноценные тренировки

а алкоголь по великих святах - 7,56 повноцінних тренувань

ЗІ: пити одному - признак алкоголізму

Опубликовано

Эх сколько не пил...а сегодня выпью, а насчет того что алко убивает трени, так у меня пролактин их уже столько поубивал нах... :Gigakach_01: , что сегодня и не грех выпить. Всех с наступающиммммм!

Опубликовано

Как легко люди находят повод, охренеть. Ну, каждому свое...

Опубликовано

Сегодня сабж топика как никогда актуален)

сам буду пить, иногда можно себе позволить

по поводу 1 бутылка пива = 3 тренировки, как по мне полная чушь, это больше напоминает психологический прием, шварц пивас попивал и ничего, МакКалум попивал и ничего, примеров уйма

это что получается, бутылка коньяка это пол года тренировок? ну или что то в этом духе

просто нужно пить с головой и хорошо закусывать высокобелковой пищей

Опубликовано

а я сегодня и завтра буду пить))

пить и бухать-разные вещи

Опубликовано (изменено)

О, да! Ужраться на НГ, это же традиция! Если ты мужик - ужрись в говно, и обрЫгай пол комнаты! Иначе ты лох!

А может лох это тот, кто это пойло пьет? Пьяным тупым быдлом управлять ведь проще... Так кто лох, Женя (который фотограф)?

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Нопииплсяч.... ползю в туууалет рыгатьь :at:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...