sal Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Так кто лох, Женя (который фотограф)? точных критериев у меня нет, но 100% лошара — тот, кто не может хотя бы одно из списка: 1) выпить за вечер не менее 0.7 литра любого сорокоградусного в одно рыло и дойти домой пешком, ни разу не упав 2) качественно поблевать, вернуться и сразу же продолжить бухать в том же темпе 3) заполировать водло хотя бы 2-3 пивами, зная, что утром рано вставать на работу/учебу/тренировку. про тех, кто совсем отказывается выпить, я вообще молчу. это больные люди. «трезвенник — хуже бодибилдера», как говорится. как-то так.
Cell Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) «трезвенник — хуже бодибилдера» Так ты потроллить решил, так бы сразу и сказал. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Cell
sal Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Так ты потроллить решил, так бы сразу и сказал. я? делать мне больше нечего.
55Pavilion Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я хоть и не против выпить иногда хорошего пойла. Но если бы его вообще не было, то я только ЗА. :0701:
Корвин Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 точных критериев у меня нет, но 100% лошара — тот, кто не может хотя бы одно из списка: 1) выпить за вечер не менее 0.7 литра любого сорокоградусного в одно рыло и дойти домой пешком, ни разу не упав 2) качественно поблевать, вернуться и сразу же продолжить бухать в том же темпе 3) заполировать водло хотя бы 2-3 пивами, зная, что утром рано вставать на работу/учебу/тренировку. про тех, кто совсем отказывается выпить, я вообще молчу. это больные люди. «трезвенник — хуже бодибилдера», как говорится. как-то так. Если это прикол, то вопросов нет! А если серьезно, то ты явно не туда попал.
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Если это прикол, то вопросов нет! А если серьезно, то ты явно не туда попал. скучно человеку... это ж как нужно маяться чтоб таким дешевым способом провоцировать срач... Жека иди бухни, тут народ сегодня благодушно настроен, лень ругацо, не отломиться тебе ничего сегодня.. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
xx07xx Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Евгэний, по ходу, решил под елочку минусов в качестве подарка подсобирать..) С такой философией врядли ему подойдет наша планета Земля и эти существа под именем люди) для тех кто хочет бросить курить - неплохие сигаретки: :skull:
Trivolta Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Правда и ложь о разрешенных наркотиках
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти