Vladik Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 8 шт 3 раза в день:) Да ну? 4 шт 2 раза на день. У меня так пишется... <_<
Nik Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Да ну? 4 шт 2 раза на день. У меня так пишется... <_< Прикольно блин... суть в организме аминокислот одна а дозы пишут разные <_< (не в теме разговор :D ) По теме: водка и сигареты - зло! :D
Vladik Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Прикольно блин... суть в организме аминокислот одна а дозы пишут разные <_< (не в теме разговор :D ) По теме: водка и сигареты - зло! :D Ой! и то правда-не просто зло, а злое зло! :angry: И все же сигареты-антидепресант... <_<
palyanucya Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 И все же сигареты-антидепресант... <_< поспати після сексу кращий антидепресант!!! :D
Nik Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ой! и то правда-не просто зло, а злое зло! :angry: И все же сигареты-антидепресант... <_< если сигареты антидеприсант, успокаивает и многие любят покурить после секса, может просто стоит подруг симпатичных заводить, чтоб нервы после нее не успокаивать :D :D :D
Vladik Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 если сигареты антидеприсант, успокаивает и многие любят покурить после секса, может просто стоит подруг симпатичных заводить, чтоб нервы после нее не успокаивать :D :D :D А покурить после секса-это весьма неплохо и с симпатичными подругами... :) Может не надо было бросать курить?! :blink:
SHOTA Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 А покурить после секса-это весьма неплохо и с симпатичными подругами... :) Может не надо было бросать курить?! :blink: я после секса люблю покушать :)
palyanucya Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 я после секса люблю покушать :) :huh: . гейнера відразу, що б востановити спалене :D
Nik Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 :huh: . гейнера відразу, що б востановити спалене :D ха ха ха :D :D :D шоб гликогенное депо заполнить!!?!?!?! :D :D
palyanucya Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) ха ха ха :D :D :D шоб гликогенное депо заполнить!!?!?!?! :D :D ага! ВСАА відразу закинути! :D це набагато краще ніж алкоголь і цигарки! :) B) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти