Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Метан и коньяк,

Я счастливый моряк =)

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Харьков, Алексеевка, студгородок. Один из представителей "черные глаза" на спор выпрыгнул с 9 этажа. Слива ...

Опубліковано:

Азия

Опубліковано:

я однажды с третьего выпал. не на спор, конечно, но тоже по синьке.

Опубліковано:
я однажды с третьего выпал. не на спор, конечно, но тоже по синьке.

а я по трезвому, с женской общаги педина, когда студентом был. Ментов вызвали утром, я проснулся с двумя телками, с бодуна страшно было прыгать, да и на клумбу вроде мягко должно было быть, ан нет - один хер ногу сломал, почувствовал уже дома))

Опубліковано:

Мне без бухла лучше,чем с ним)))

Я вот отдыхал 5 дней.

Литра 3 крепкого и литров 8 пива вальнул((

По дороге домой,в поезде... не оч хорошо себя чувствоал...

Опубліковано:

Помню, в бытность свою студентом на производственной практике в Москве юношей и девушек моей группы расселили по общагам на разных концах Москвы. Чтобы ночевать вместе с дамами наших сердец я с другом залезал на крышу магазина, а с нее по наружным балконам что твой спайдермен заползали зимой! в мороз! на 6 этаж к нашим девушкам. К матери своего первого сына лазил как горилла на крыльях любви. Амуры страховали нас под руки. И что вы думаете- совершенно трезвыми. Нда. Такая вот безалкогольная история.

Опубліковано:

Если по честному, тестостерон гнал нас вверх по по обледеневшим балконам. Высокий уровень теста хватал ледяное железо и подтягивал все выше и выше нас на 18 метров над Москвой. Там нас ЖДАЛИ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...