Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Метан и коньяк,

Я счастливый моряк =)

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

Харьков, Алексеевка, студгородок. Один из представителей "черные глаза" на спор выпрыгнул с 9 этажа. Слива ...

Опубликовано

Азия

Опубликовано

я однажды с третьего выпал. не на спор, конечно, но тоже по синьке.

Опубликовано
я однажды с третьего выпал. не на спор, конечно, но тоже по синьке.

а я по трезвому, с женской общаги педина, когда студентом был. Ментов вызвали утром, я проснулся с двумя телками, с бодуна страшно было прыгать, да и на клумбу вроде мягко должно было быть, ан нет - один хер ногу сломал, почувствовал уже дома))

Опубликовано

Мне без бухла лучше,чем с ним)))

Я вот отдыхал 5 дней.

Литра 3 крепкого и литров 8 пива вальнул((

По дороге домой,в поезде... не оч хорошо себя чувствоал...

Опубликовано

Помню, в бытность свою студентом на производственной практике в Москве юношей и девушек моей группы расселили по общагам на разных концах Москвы. Чтобы ночевать вместе с дамами наших сердец я с другом залезал на крышу магазина, а с нее по наружным балконам что твой спайдермен заползали зимой! в мороз! на 6 этаж к нашим девушкам. К матери своего первого сына лазил как горилла на крыльях любви. Амуры страховали нас под руки. И что вы думаете- совершенно трезвыми. Нда. Такая вот безалкогольная история.

Опубликовано

Если по честному, тестостерон гнал нас вверх по по обледеневшим балконам. Высокий уровень теста хватал ледяное железо и подтягивал все выше и выше нас на 18 метров над Москвой. Там нас ЖДАЛИ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...