55Pavilion Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Харьков, Алексеевка, студгородок. Один из представителей "черные глаза" на спор выпрыгнул с 9 этажа. Слива ...
sal Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 я однажды с третьего выпал. не на спор, конечно, но тоже по синьке.
xx07xx Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 я однажды с третьего выпал. не на спор, конечно, но тоже по синьке. а я по трезвому, с женской общаги педина, когда студентом был. Ментов вызвали утром, я проснулся с двумя телками, с бодуна страшно было прыгать, да и на клумбу вроде мягко должно было быть, ан нет - один хер ногу сломал, почувствовал уже дома))
Cardopusher Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Мне без бухла лучше,чем с ним))) Я вот отдыхал 5 дней. Литра 3 крепкого и литров 8 пива вальнул(( По дороге домой,в поезде... не оч хорошо себя чувствоал...
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Помню, в бытность свою студентом на производственной практике в Москве юношей и девушек моей группы расселили по общагам на разных концах Москвы. Чтобы ночевать вместе с дамами наших сердец я с другом залезал на крышу магазина, а с нее по наружным балконам что твой спайдермен заползали зимой! в мороз! на 6 этаж к нашим девушкам. К матери своего первого сына лазил как горилла на крыльях любви. Амуры страховали нас под руки. И что вы думаете- совершенно трезвыми. Нда. Такая вот безалкогольная история.
Каммерер Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Если по честному, тестостерон гнал нас вверх по по обледеневшим балконам. Высокий уровень теста хватал ледяное железо и подтягивал все выше и выше нас на 18 метров над Москвой. Там нас ЖДАЛИ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз