stalker Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 12-14 грн. нормально))) я помню по 5 гривен брал
buran07 Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 нормально))) я помню по 5 гривен брал Я тоже бросал курить, когда Винстон был по 3.10 грн. Уже года 4 не курю, а жена периодически срывается. Поэтому в курсе цен на табак.
vsmark Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 нормально))) я помню по 5 гривен брал И я когда курил по 5 брал.. по 14 так вообще почтив 500 баксов встаёт .. про путёвку хз - где то на борде в глаза кинулась сумма в 300 у.е .. по поводу питания и сигарет, это не то сравнение... питание необходимость а курево даже не удовольствие.. оно просто даёт возможность временно вернутся к норме :) типа тесной обуви .. носишь - потом снял на минутку .полегчало и опять напялил.. p.s я не особо то и правильный, не стоит об этом волноваться сильно .. если тошнит то лучше проблеватсья да и всё..
yourgarant Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Пусть сигареты стоят 10грн. В день обычно пачка уходит у ребят, как минимум. 10*30 = 300грн. Можно взять протик)) или каких-то печенек :ap:
Голодный котег Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 питание необходимость а курево даже не удовольствие.. оно просто даёт возможность временно вернутся к норме :) кому не удовольствие, тому конечно нех курить... тут не поспоришь... мне удовольствие вот и курю. Пусть сигареты стоят 10грн. В день обычно пачка уходит у ребят, как минимум. 10*30 = 300грн. Можно взять протик)) или каких-то печенек :ap: а прикинь если еще от туалетной бумаги отказаться, перейти на старые газеты - какая экономия. чай можно один пакетик всей семьей заваривать, тоже пару копеек в копилку. тырнет и кабельное тож бесполезная трата денег... короче есть где развернуться ради протика... ))
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Героин гораздо большее удовольствие. Это же синтетический оргазм.
Голодный котег Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 (змінено) Героин гораздо большее удовольствие. Это же синтетический оргазм. мож быть, не знаю, не пробовал... да и дороговато... и насчет качества сомнения есть... тут аас покупаешь никогда не уверен на 100% что там, а в хмуром мож быть вообще все что угодно.. Змінено 26 січня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 У нас ни в чем нельзя быть уверенным. Попробовать бесплатно всегда, а впоследствии качество - последнее, что тебя будет волновать. Дорого - не спорю, ну так и удовольствие не сравнимое с куревом.
Голодный котег Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 да мало ли в жизни удовольствий, все не перепробуешь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз