Голодный котег Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 лучче б в качалку его отвели :bm: он и тут успел. гантельки разные, гимнастические стойки всякие... разностороняя личность...
yourgarant Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 кому не удовольствие, тому конечно нех курить... тут не поспоришь... мне удовольствие вот и курю. а прикинь если еще от туалетной бумаги отказаться, перейти на старые газеты - какая экономия. чай можно один пакетик всей семьей заваривать, тоже пару копеек в копилку. тырнет и кабельное тож бесполезная трата денег... короче есть где развернуться ради протика... )) Тебе все карты в руки.
yobilovus Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 якщо так рахувати, то взагалы дорого жити я курю, сигарети в місяць вилітають в 250 грн. а от бухло важче порахувати по цінах і дозах - інколи пару місяців ні грама в рот ні сантиметра в жопу, а от порівняно недавно ~ 1200 грн. за один вечір
sal Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 недавно ~ 1200 грн. за один вечір все правильно сделал.
Ark Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Это же мешок голда можно было купить, еще бы и осталось :bu: :))
paraschyk1 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Релакс мозга,души и тела голдом не заменишь.
Sergii Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 тренировки-тренировками, но отжыхать надо)
vsmark Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) тренировки-тренировками, но отжыхать надо) - Привет. А ты покрепчал, что, занимаешься? -- Ага. -- Тоже всё хочу в зал пойти, да вот только времени совсем нет... Знакомый диалог? Ну суть точно всем ясна, у всех было. Может подобная отмазка и прокатила бы для такого же овоща, но не для нас с вами, ведь мы-то знаем всю эту кухню. И понимаем, что не так сложно выделить час-полтора в день, 3-4 раза в неделю, чтобы заняться собой. Не знаю, как у вас, но я зачастую слышу подобные слова от офисного планктона и разного рода продавцов. Устают на работе, потом сразу домой. Конечно, куда уж там... Просидели весь день на заднице, мониторя интернет, а потом ещё и тяжести поднимать идти??? Нет уж! Надо домой, в любимое кресло. А можно и бутылочку пивка захватить с собой. Расслабиться. И что в итоге? Всё время, которое они могли бы потратить на самосовершенствование и достижение цели, они бездарно про33ывают. За телевизором, за компьютером, в клубе, на лавочке в парке. Давайте честно, вам просто лень! Лень сделать хотя бы один шаг в сторону от такого привычного, такого уютного, такого простого образа жизни. Жизни? Может всё-таки образа существования? А потом, сидя с пивными животами или целлюлитными жопами думают, гадают, почему их жёны/мужья им изменяют или ушли от них. Мой знакомый работал на двух работах с утра до позднего вечера. Чтобы позаниматься он вставал в 7 утра и шёл в спортзал или же после работы в 9-10 часов шёл в зал. 2-3 раза в неделю. Да, с таким графиком тренировок можно не ждать максимальных результатов, но он всё равно себя прекрасно чувствовал, у него был хороший аппетит и крепкий сон, и довольно неплохая форма. А все эти люди, у которых не хватает времени? Живут, в большинстве случаев перекусами и ложатся спать ближе к утру, Потом весь день бродят, как сонные мухи. А свободного часа в зал заехать у них нет, ведь нужно ещё отдохнуть после работы. Почему-то они уверены, что расслабиться можно только с бутылочкой пива или где-нибудь в клубе. А ведь лучше всего помогает расслабиться и отодвинуться от проблем только действительно тяжёлая тренировка, когда весь негатив направляется в нужное русло. Замечали, как приходя на тренировку злым или на взводе, в конце тренировки уходите домой с чувством полного спокойствия и морального удовлетворения? Вот так я расслабляюсь. И помогает! А все эти отговорки: "у меня нет времени", "у меня нет денег", "я слишком устаю на работе" и прочие , это просто самообман, оправдание собственной лени. Если человек действительно чего-то хочет, он делает это, а не скулит с жалобным личиком в поиске сочувствия. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем small_slow
yobilovus Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 сложно выделить час-полтора в день, 3-4 раза в неделю, чтобы заняться собой. в мене 16 годин в тиждень а пост твій повністю трушний я чуть підкоригував щоб правилам відповідав
Васятка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 - Привет. А ты покрепчал, что, занимаешься? -- Ага. -- Тоже всё хочу в зал пойти, да вот только времени совсем нет... Знакомый диалог? Ну суть точно всем ясна... Зачем же так однобоко, для тебя тренажерный зал хобби, цель, смысл жизни, релакс? А ты не задумывался, что для многих эти аспекты выражаются в другом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти