Голодный котег Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 лучче б в качалку его отвели :bm: он и тут успел. гантельки разные, гимнастические стойки всякие... разностороняя личность...
yourgarant Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 кому не удовольствие, тому конечно нех курить... тут не поспоришь... мне удовольствие вот и курю. а прикинь если еще от туалетной бумаги отказаться, перейти на старые газеты - какая экономия. чай можно один пакетик всей семьей заваривать, тоже пару копеек в копилку. тырнет и кабельное тож бесполезная трата денег... короче есть где развернуться ради протика... )) Тебе все карты в руки.
yobilovus Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 якщо так рахувати, то взагалы дорого жити я курю, сигарети в місяць вилітають в 250 грн. а от бухло важче порахувати по цінах і дозах - інколи пару місяців ні грама в рот ні сантиметра в жопу, а от порівняно недавно ~ 1200 грн. за один вечір
sal Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 недавно ~ 1200 грн. за один вечір все правильно сделал.
Ark Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Это же мешок голда можно было купить, еще бы и осталось :bu: :))
paraschyk1 Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Релакс мозга,души и тела голдом не заменишь.
Sergii Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 тренировки-тренировками, но отжыхать надо)
vsmark Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) тренировки-тренировками, но отжыхать надо) - Привет. А ты покрепчал, что, занимаешься? -- Ага. -- Тоже всё хочу в зал пойти, да вот только времени совсем нет... Знакомый диалог? Ну суть точно всем ясна, у всех было. Может подобная отмазка и прокатила бы для такого же овоща, но не для нас с вами, ведь мы-то знаем всю эту кухню. И понимаем, что не так сложно выделить час-полтора в день, 3-4 раза в неделю, чтобы заняться собой. Не знаю, как у вас, но я зачастую слышу подобные слова от офисного планктона и разного рода продавцов. Устают на работе, потом сразу домой. Конечно, куда уж там... Просидели весь день на заднице, мониторя интернет, а потом ещё и тяжести поднимать идти??? Нет уж! Надо домой, в любимое кресло. А можно и бутылочку пивка захватить с собой. Расслабиться. И что в итоге? Всё время, которое они могли бы потратить на самосовершенствование и достижение цели, они бездарно про33ывают. За телевизором, за компьютером, в клубе, на лавочке в парке. Давайте честно, вам просто лень! Лень сделать хотя бы один шаг в сторону от такого привычного, такого уютного, такого простого образа жизни. Жизни? Может всё-таки образа существования? А потом, сидя с пивными животами или целлюлитными жопами думают, гадают, почему их жёны/мужья им изменяют или ушли от них. Мой знакомый работал на двух работах с утра до позднего вечера. Чтобы позаниматься он вставал в 7 утра и шёл в спортзал или же после работы в 9-10 часов шёл в зал. 2-3 раза в неделю. Да, с таким графиком тренировок можно не ждать максимальных результатов, но он всё равно себя прекрасно чувствовал, у него был хороший аппетит и крепкий сон, и довольно неплохая форма. А все эти люди, у которых не хватает времени? Живут, в большинстве случаев перекусами и ложатся спать ближе к утру, Потом весь день бродят, как сонные мухи. А свободного часа в зал заехать у них нет, ведь нужно ещё отдохнуть после работы. Почему-то они уверены, что расслабиться можно только с бутылочкой пива или где-нибудь в клубе. А ведь лучше всего помогает расслабиться и отодвинуться от проблем только действительно тяжёлая тренировка, когда весь негатив направляется в нужное русло. Замечали, как приходя на тренировку злым или на взводе, в конце тренировки уходите домой с чувством полного спокойствия и морального удовлетворения? Вот так я расслабляюсь. И помогает! А все эти отговорки: "у меня нет времени", "у меня нет денег", "я слишком устаю на работе" и прочие , это просто самообман, оправдание собственной лени. Если человек действительно чего-то хочет, он делает это, а не скулит с жалобным личиком в поиске сочувствия. Змінено 14 лютого 2013 користувачем small_slow
yobilovus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 сложно выделить час-полтора в день, 3-4 раза в неделю, чтобы заняться собой. в мене 16 годин в тиждень а пост твій повністю трушний я чуть підкоригував щоб правилам відповідав
Васятка Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 - Привет. А ты покрепчал, что, занимаешься? -- Ага. -- Тоже всё хочу в зал пойти, да вот только времени совсем нет... Знакомый диалог? Ну суть точно всем ясна... Зачем же так однобоко, для тебя тренажерный зал хобби, цель, смысл жизни, релакс? А ты не задумывался, что для многих эти аспекты выражаются в другом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз