Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 для многих эти аспекты выражаются в другом. В бухле и куреве? В страшном мире живем. Тем, для кого зал это не хобби, не смысл жизни и не "релакс" (что это вообще за х.йня такая?), тоже не помешает быть здоровыми и содержать себя в форме. Личную гигиену же все соблюдают? Или?... Т.к. форум тематический, то логично посоветовать зал и диету. Но сойдет и что-нибудь другое. Пофиг что, лишь бы действенное.
Голодный котег Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 что там с законом? какуюто слабину дали? уже во многих заведениях курят.
dontsxe Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 что там с законом? какуюто слабину дали? уже во многих заведениях курят. Это не слабина. Просто есть законопроект который запрещает курение в заведениях государственной и коммунальной форм собственности. А в частных кафе и ресторанах курение якобы разрешено.. Но такие кафе, по идее, должны при входе предупреждать, что у них разрешено курить, курение вредит вашему здоровью и т.п. Он зарегистрирован, но его ещё вроде бы не ввели в силу, но нашему народу ведь законы не писаны..
Голодный котег Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ааа. ну так собственно и ожидалось что этим закончится ))
Драко Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 У нас на 90% не курят в помещениях. Забивают только кальянные и мажорские клубы. В остальных местах, где был в последнее время, не курили. Курят толпы перед входом в заведения.
tan4eg Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Закон по запрету курения вступил в силу с 16.12.12. И им запрещено курять в кабаках и тд и тп.
Upinsmoke Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 в мене 16 годин в тиждень а пост твій повністю трушний я чуть підкоригував щоб правилам відповідав а у меня вот девушка недовольна моими тренировками занимаюсь 4-5 раз в неделю в итоге домой приезжаю к 9 + дважды в неделю баскет + с весны бассейн по субботам с утра а сейчас боевка в общем времени мало провожу с ней, не устраивает мол , вот такое препятстви
Redixin Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 а у меня вот девушка недовольна моими тренировками занимаюсь 4-5 раз в неделю в итоге домой приезжаю к 9 + дважды в неделю баскет + с весны бассейн по субботам с утра а сейчас боевка в общем времени мало провожу с ней, не устраивает мол , вот такое препятстви пусть с тобой занимается тогда... это у неё всё от того , что у неё мало дел, вот и мается со скуки видать... моя вот тоже ныла год назад, ничо , теперь 5 тренировок в неделю , 3 раза зал и 2 раза танцы ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти