Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 для многих эти аспекты выражаются в другом. В бухле и куреве? В страшном мире живем. Тем, для кого зал это не хобби, не смысл жизни и не "релакс" (что это вообще за х.йня такая?), тоже не помешает быть здоровыми и содержать себя в форме. Личную гигиену же все соблюдают? Или?... Т.к. форум тематический, то логично посоветовать зал и диету. Но сойдет и что-нибудь другое. Пофиг что, лишь бы действенное.
Голодный котег Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 что там с законом? какуюто слабину дали? уже во многих заведениях курят.
dontsxe Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 что там с законом? какуюто слабину дали? уже во многих заведениях курят. Это не слабина. Просто есть законопроект который запрещает курение в заведениях государственной и коммунальной форм собственности. А в частных кафе и ресторанах курение якобы разрешено.. Но такие кафе, по идее, должны при входе предупреждать, что у них разрешено курить, курение вредит вашему здоровью и т.п. Он зарегистрирован, но его ещё вроде бы не ввели в силу, но нашему народу ведь законы не писаны..
Голодный котег Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 ааа. ну так собственно и ожидалось что этим закончится ))
Драко Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 У нас на 90% не курят в помещениях. Забивают только кальянные и мажорские клубы. В остальных местах, где был в последнее время, не курили. Курят толпы перед входом в заведения.
tan4eg Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Закон по запрету курения вступил в силу с 16.12.12. И им запрещено курять в кабаках и тд и тп.
Upinsmoke Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 в мене 16 годин в тиждень а пост твій повністю трушний я чуть підкоригував щоб правилам відповідав а у меня вот девушка недовольна моими тренировками занимаюсь 4-5 раз в неделю в итоге домой приезжаю к 9 + дважды в неделю баскет + с весны бассейн по субботам с утра а сейчас боевка в общем времени мало провожу с ней, не устраивает мол , вот такое препятстви
Redixin Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 а у меня вот девушка недовольна моими тренировками занимаюсь 4-5 раз в неделю в итоге домой приезжаю к 9 + дважды в неделю баскет + с весны бассейн по субботам с утра а сейчас боевка в общем времени мало провожу с ней, не устраивает мол , вот такое препятстви пусть с тобой занимается тогда... это у неё всё от того , что у неё мало дел, вот и мается со скуки видать... моя вот тоже ныла год назад, ничо , теперь 5 тренировок в неделю , 3 раза зал и 2 раза танцы ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз