Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну проблемы от курения обычно возникают по-позже. А бывает и не возникают, поэтому все курят и имели они ввиду что оно вредит здоровью, хоть оно и не проявляется.

пс. читаю только форму теперь и книги)

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Пока курение не показывает каких-либо явных побочных эффектов, никто и не бросит. Ну может быть очень малая част, если им мозги промыть. В основном бросают из-за проблем со здоровьем.

Денис ты неправ. Я курил как паровоз вобщей сумме лет 10, начал курить с 7 класса, потом когда мне было 16-18 годков периодически пытался бросить-нифига, снова возвращался. Дальше просто плюнул на попытки бросить и курил. много курил. по 2-3 пачки в день. Впринципе проблем со здоровьем особо и не наблюдалось на фоне курения, даже занимался в качалачке и шмалил). А потом решил для себя - надоело. Надоело курить, засыпать все вокруг пеплом и вонять как урна с окурками. Надоело ездить в прокуреной насквозь машине и прожигать случайными бычками обивку сидений и одежду. Надоело просыпатся утром и тянутся первым делом к сигарете, надоел перманентный кашель курильщика по утрам, надоело бегать на работе в курилку и тянуть там в спешке сигарету за сигаретой.

Бросил впринципе легко - с помощью аутотренинга на основе всем известной методики, в которую однако не каждый может вникнуть.

Когда бросил, в первый год из легких вышло наверное ведро дегтя и смол.

Сейчас не курю уже 5 лет и не тянет, даже если выпью спиртного и т.д., мало того, также отучил курить свою супругу, а заодно подсадил на тренажорчики-штангочки) :d_training:

Опубликовано
Пока курение не показывает каких-либо явных побочных эффектов, никто и не бросит. Ну может быть очень малая част, если им мозги промыть. В основном бросают из-за проблем со здоровьем. У меня несколько таких знакомых есть.

Ну, что за бред? Курил лет 6-7. С небольшими перерывами. Бросил. Уже года 3 не курю. Проблем со здоровьем не больше/меньше чем было до начала курения.

ПЫ.СЫ. Мозг никто не промывал))

Опубликовано
Ну, что за бред? Курил лет 6-7. С небольшими перерывами. Бросил. Уже года 3 не курю. Проблем со здоровьем не больше/меньше чем было до начала курения.

вот еще подтверждение

Опубликовано (изменено)

+1 Курил непрерывно с 15-ти. С 17ти по 1-2 пачки в день. В 26 бросил. Уже 2 года не курю и не планирую. Аналогично, проблем со здоровьем явных не было, просто мозгами понимал что это как русская рулетка, можно и до 90 дожить и потом рассказывать что сигареты нифига не вредны, а можно и в 30 рак легких получить. Так зачем лишний раз испытывать ангела-хранителя?

Кстати, кальян дома стоит. После того как бросил, пол года и кальян не курил, чтоб не подсесть на никотин снова. Сейчас изредка бывает покуриваю.

Изменено пользователем Драко
Опубликовано (изменено)

Я начал курить лет в 10 -12, так когда попало а регулярно лет с 15-16 уже покупал себе курево и так продолжалось до 26-27 лет, блин как же много..пробовал броситть, особенно как сын роддился, но больше пары дней меня не хватало, а дальше попалась книга Алана Кара и она действительно изменила моё отношение к куреву.. я за один день отказался от заразы которая держала меня более 10 лет .. и с тех пор я больше не курю и не хочу уже 4 год и уверен так будет и впредь.. пусть будет что мне промыли мозги .хотя промыты мозги как раз тогда когда тебе "хочется" травить себя отвратительной на вкус отравой за свои же деньги и ты считаеш что это НОРМАЛЬНО ..также как и с алкоголем и культурой пьянства.. а кальян это та же мастурбация что и сигареты только левой рукой..

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано

Средний курильщик выкуривает около пачки в день. Кальянная чашка содержит около 2х сигарет, из них выкуривается 5%, это 0,1 сигарета. Пусть раз в неделю. Соотношение 1 к 1400 в пользу курильщика.

Я все понимаю, но какой-то здравый смысл должен быть. Фанатизм хуже идиотизма. Впрочем, чего ждать от вегана...

Опубликовано

курил со школы. в армии курил вообще жестоко, даже на безфильтра переходил) в институте тоже курил и потом курил)

не курю уже года три, может больше. никаких книг не читал и методике не изучал, на спор не бросал. просто перестал курить и все. даже не из-за спорта. по личным убеждениям, не хочу быть в общей струе, типа как с айфонами или штанами дискваред

Опубликовано

У меня курение понижало КПД тренировки едва не вдвое и апетит туда-же, мясо поджигало тоже не слабо, особенно на фоне быстрого обмена. Понял что это лишнее однознано и 300-400грн в месяц как бонус за решение. Да, еще карманов больше стало, приятные бонусы.

Опубликовано
Я начал курить лет в 10 -12, так когда попало а регулярно лет с 15-16 уже покупал себе курево и так продолжалось до 26-27 лет, блин как же много..пробовал броситть, особенно как сын роддился, но больше пары дней меня не хватало, а дальше попалась книга Алана Кара и она действительно изменила моё отношение к куреву.. я за один день отказался от заразы которая держала меня более 10 лет .. и с тех пор я больше не курю и не хочу уже 4 год и уверен так будет и впредь.. пусть будет что мне промыли мозги .хотя промыты мозги как раз тогда когда тебе "хочется" травить себя отвратительной на вкус отравой за свои же деньги и ты считаеш что это НОРМАЛЬНО ..также как и с алкоголем и культурой пьянства.. а кальян это та же мастурбация что и сигареты только левой рукой..

Я смотрю тебе не свойственно понятие золотой середины. Хочешь бросить курить сигареты, бросаешь дымить всем и приравниваешь все дымящееся к вселенскому злу, хочешь подкорректировать уровень холестерина, перестаешь есть мясо, становишся веганом и убеждаешь себя и попутно всех вокруг что мясо это трупики и смертельно вредно. Не куришь кальян, молодец конечно, тебя никто не заставляет, но рассказывать что это одно и тоже, тут ты действительно Карра перечитал.

пс Я кстати тоже по книге бросал. Но это не причина становиться фанатиком и перестать фильтровать то что там написано.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...