Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну проблемы от курения обычно возникают по-позже. А бывает и не возникают, поэтому все курят и имели они ввиду что оно вредит здоровью, хоть оно и не проявляется.

пс. читаю только форму теперь и книги)

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пока курение не показывает каких-либо явных побочных эффектов, никто и не бросит. Ну может быть очень малая част, если им мозги промыть. В основном бросают из-за проблем со здоровьем.

Денис ты неправ. Я курил как паровоз вобщей сумме лет 10, начал курить с 7 класса, потом когда мне было 16-18 годков периодически пытался бросить-нифига, снова возвращался. Дальше просто плюнул на попытки бросить и курил. много курил. по 2-3 пачки в день. Впринципе проблем со здоровьем особо и не наблюдалось на фоне курения, даже занимался в качалачке и шмалил). А потом решил для себя - надоело. Надоело курить, засыпать все вокруг пеплом и вонять как урна с окурками. Надоело ездить в прокуреной насквозь машине и прожигать случайными бычками обивку сидений и одежду. Надоело просыпатся утром и тянутся первым делом к сигарете, надоел перманентный кашель курильщика по утрам, надоело бегать на работе в курилку и тянуть там в спешке сигарету за сигаретой.

Бросил впринципе легко - с помощью аутотренинга на основе всем известной методики, в которую однако не каждый может вникнуть.

Когда бросил, в первый год из легких вышло наверное ведро дегтя и смол.

Сейчас не курю уже 5 лет и не тянет, даже если выпью спиртного и т.д., мало того, также отучил курить свою супругу, а заодно подсадил на тренажорчики-штангочки) :d_training:

Опубліковано:
Пока курение не показывает каких-либо явных побочных эффектов, никто и не бросит. Ну может быть очень малая част, если им мозги промыть. В основном бросают из-за проблем со здоровьем. У меня несколько таких знакомых есть.

Ну, что за бред? Курил лет 6-7. С небольшими перерывами. Бросил. Уже года 3 не курю. Проблем со здоровьем не больше/меньше чем было до начала курения.

ПЫ.СЫ. Мозг никто не промывал))

Опубліковано:
Ну, что за бред? Курил лет 6-7. С небольшими перерывами. Бросил. Уже года 3 не курю. Проблем со здоровьем не больше/меньше чем было до начала курения.

вот еще подтверждение

Опубліковано: (змінено)

+1 Курил непрерывно с 15-ти. С 17ти по 1-2 пачки в день. В 26 бросил. Уже 2 года не курю и не планирую. Аналогично, проблем со здоровьем явных не было, просто мозгами понимал что это как русская рулетка, можно и до 90 дожить и потом рассказывать что сигареты нифига не вредны, а можно и в 30 рак легких получить. Так зачем лишний раз испытывать ангела-хранителя?

Кстати, кальян дома стоит. После того как бросил, пол года и кальян не курил, чтоб не подсесть на никотин снова. Сейчас изредка бывает покуриваю.

Змінено користувачем Драко
Опубліковано: (змінено)

Я начал курить лет в 10 -12, так когда попало а регулярно лет с 15-16 уже покупал себе курево и так продолжалось до 26-27 лет, блин как же много..пробовал броситть, особенно как сын роддился, но больше пары дней меня не хватало, а дальше попалась книга Алана Кара и она действительно изменила моё отношение к куреву.. я за один день отказался от заразы которая держала меня более 10 лет .. и с тех пор я больше не курю и не хочу уже 4 год и уверен так будет и впредь.. пусть будет что мне промыли мозги .хотя промыты мозги как раз тогда когда тебе "хочется" травить себя отвратительной на вкус отравой за свои же деньги и ты считаеш что это НОРМАЛЬНО ..также как и с алкоголем и культурой пьянства.. а кальян это та же мастурбация что и сигареты только левой рукой..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

Средний курильщик выкуривает около пачки в день. Кальянная чашка содержит около 2х сигарет, из них выкуривается 5%, это 0,1 сигарета. Пусть раз в неделю. Соотношение 1 к 1400 в пользу курильщика.

Я все понимаю, но какой-то здравый смысл должен быть. Фанатизм хуже идиотизма. Впрочем, чего ждать от вегана...

Опубліковано:

курил со школы. в армии курил вообще жестоко, даже на безфильтра переходил) в институте тоже курил и потом курил)

не курю уже года три, может больше. никаких книг не читал и методике не изучал, на спор не бросал. просто перестал курить и все. даже не из-за спорта. по личным убеждениям, не хочу быть в общей струе, типа как с айфонами или штанами дискваред

Опубліковано:

У меня курение понижало КПД тренировки едва не вдвое и апетит туда-же, мясо поджигало тоже не слабо, особенно на фоне быстрого обмена. Понял что это лишнее однознано и 300-400грн в месяц как бонус за решение. Да, еще карманов больше стало, приятные бонусы.

Опубліковано:
Я начал курить лет в 10 -12, так когда попало а регулярно лет с 15-16 уже покупал себе курево и так продолжалось до 26-27 лет, блин как же много..пробовал броситть, особенно как сын роддился, но больше пары дней меня не хватало, а дальше попалась книга Алана Кара и она действительно изменила моё отношение к куреву.. я за один день отказался от заразы которая держала меня более 10 лет .. и с тех пор я больше не курю и не хочу уже 4 год и уверен так будет и впредь.. пусть будет что мне промыли мозги .хотя промыты мозги как раз тогда когда тебе "хочется" травить себя отвратительной на вкус отравой за свои же деньги и ты считаеш что это НОРМАЛЬНО ..также как и с алкоголем и культурой пьянства.. а кальян это та же мастурбация что и сигареты только левой рукой..

Я смотрю тебе не свойственно понятие золотой середины. Хочешь бросить курить сигареты, бросаешь дымить всем и приравниваешь все дымящееся к вселенскому злу, хочешь подкорректировать уровень холестерина, перестаешь есть мясо, становишся веганом и убеждаешь себя и попутно всех вокруг что мясо это трупики и смертельно вредно. Не куришь кальян, молодец конечно, тебя никто не заставляет, но рассказывать что это одно и тоже, тут ты действительно Карра перечитал.

пс Я кстати тоже по книге бросал. Но это не причина становиться фанатиком и перестать фильтровать то что там написано.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...