SHOTA Опубліковано: 17 грудня 2008 Опубліковано: 17 грудня 2008 ага! ВСАА відразу закинути! :D це набагато краще ніж алкоголь і цигарки! :) B) И ОКИСЬ АЗОТА НЕМНОЖКО :D
Schranz Опубліковано: 5 січня 2009 Опубліковано: 5 січня 2009 (змінено) ох, почти закончилиь праздники, а сегодня запрыгнул на турник и на раз вышло-то 15 раз...(не занимался полторы недели в зале) гулял, спал плохо, пил, покуривал...делаем выводы! теперь на праздниках буду пить водичку минеральную)) Змінено 5 січня 2009 користувачем Schranz
SHOTA Опубліковано: 5 січня 2009 Опубліковано: 5 січня 2009 ох, почти закончилиь праздники, а сегодня запрыгнул на турник и на раз вышло-то 15 раз...(не занимался полторы недели в зале) гулял, спал плохо, пил, покуривал...делаем выводы! теперь на праздниках буду пить водичку минеральную)) сегодня первый день иду на тренировку :)
Vladik Опубліковано: 5 січня 2009 Опубліковано: 5 січня 2009 ох, почти закончилиь праздники, а сегодня запрыгнул на турник и на раз вышло-то 15 раз...(не занимался полторы недели в зале) гулял, спал плохо, пил, покуривал...делаем выводы! теперь на праздниках буду пить водичку минеральную)) А раньше сколько было?
SHOTA Опубліковано: 5 січня 2009 Опубліковано: 5 січня 2009 ох, почти закончилиь праздники, а сегодня запрыгнул на турник и на раз вышло-то 15 раз...(не занимался полторы недели в зале) гулял, спал плохо, пил, покуривал...делаем выводы! теперь на праздниках буду пить водичку минеральную)) а зачем делать больше 15-ти. Ты что сушишься?
Schranz Опубліковано: 5 січня 2009 Опубліковано: 5 січня 2009 ну раньше у меня когда был пик, делал 23, сейчас 15, и это за полторы недели.... сегодня первая тренировка! та просто знаете как, хотелось проверить, что я собсно потерял за эти праздники...
palyanucya Опубліковано: 5 січня 2009 Опубліковано: 5 січня 2009 а я за 2 тижня відпочинку втратив 2 кг :angry:
SHOTA Опубліковано: 5 січня 2009 Опубліковано: 5 січня 2009 а я за 2 тижня відпочинку втратив 2 кг :angry: я на 1 кило поправился углеводами загрузилия и водочкой :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз