SHOTA Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 ага! ВСАА відразу закинути! :D це набагато краще ніж алкоголь і цигарки! :) B) И ОКИСЬ АЗОТА НЕМНОЖКО :D
Schranz Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) ох, почти закончилиь праздники, а сегодня запрыгнул на турник и на раз вышло-то 15 раз...(не занимался полторы недели в зале) гулял, спал плохо, пил, покуривал...делаем выводы! теперь на праздниках буду пить водичку минеральную)) Изменено 5 января, 2009 пользователем Schranz
SHOTA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ох, почти закончилиь праздники, а сегодня запрыгнул на турник и на раз вышло-то 15 раз...(не занимался полторы недели в зале) гулял, спал плохо, пил, покуривал...делаем выводы! теперь на праздниках буду пить водичку минеральную)) сегодня первый день иду на тренировку :)
Vladik Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ох, почти закончилиь праздники, а сегодня запрыгнул на турник и на раз вышло-то 15 раз...(не занимался полторы недели в зале) гулял, спал плохо, пил, покуривал...делаем выводы! теперь на праздниках буду пить водичку минеральную)) А раньше сколько было?
SHOTA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ох, почти закончилиь праздники, а сегодня запрыгнул на турник и на раз вышло-то 15 раз...(не занимался полторы недели в зале) гулял, спал плохо, пил, покуривал...делаем выводы! теперь на праздниках буду пить водичку минеральную)) а зачем делать больше 15-ти. Ты что сушишься?
Schranz Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ну раньше у меня когда был пик, делал 23, сейчас 15, и это за полторы недели.... сегодня первая тренировка! та просто знаете как, хотелось проверить, что я собсно потерял за эти праздники...
palyanucya Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 а я за 2 тижня відпочинку втратив 2 кг :angry:
SHOTA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 а я за 2 тижня відпочинку втратив 2 кг :angry: я на 1 кило поправился углеводами загрузилия и водочкой :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти