Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если даже кальян менее вреден, то нужно учитывать то, какая тяга делается куря сигарету, и какая куря кальян. И то, что кальян курят зачастую на алкогольных напитках.

На счет промывания мозгов я имел ввиду то, что человек полностью поменял свое отношение к курению в голове своей. Сам он это сделал, кто-то помог - уже не важно. Вважно то, что отношение к курению полностью поменялось ( хотя оно было нормальным на протяжении многих лет курения ). Вот что я называю промыванием. Корвин немного не так понял просто)

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Не куришь кальян, молодец конечно, тебя никто не заставляет, но рассказывать что это одно и тоже, тут ты действительно Карра перечитал.

та вроде как он и не говорил что одно и тоже, просто дымом забивать легкие никчему, любым дымом. некоторые например балутюся марьванной, там хоть есть смысл, а в кальяне какой смысл кроме как попускать пузыри и немного дыма? сам пробовал кальян пару раз - нихрена не понял для чего его долбят. ну кроме как если туда той же самой марьванны подмешать)))

Опубликовано
Если даже кальян менее вреден, то нужно учитывать то, какая тяга делается куря сигарету, и какая куря кальян. И то, что кальян курят зачастую на алкогольных напитках.

1. Да всеравно как ты его куришь, хоть внутривенно. В чашу кальяна помещается 5 грамм табака. Обычно делится это на 2-4 людей, которые курят по очереди. + большая часть тлеет вхолостую. Как ты его не затягивай, больше чем 1-2 грамма табака на человека не выйдет.

2. Ну а через алкогольные напитки курить а)бред б)если заказывать в баре/клубе, никто литр алкоголя в колбу заливать не будет. 20 капель для запаха максимум в)бред.

Опубликовано
та вроде как он и не говорил что одно и тоже, просто дымом забивать легкие никчему, любым дымом. некоторые например балутюся марьванной, там хоть есть смысл, а в кальяне какой смысл кроме как попускать пузыри и немного дыма? сам пробовал кальян пару раз - нихрена не понял для чего его долбят. ну кроме как если туда той же самой марьванны подмешать)))

говорил...

а кальян это та же мастурбация что и сигареты только левой рукой..
Опубликовано

курил четыре года назад

в кальяне смысла не вижу

алкоголь пару раз/месяц

Опубликовано
какая тяга делается куря сигарету, и какая куря кальян.
Какая? оО Вообще говоря, кальян логичнее сравнивать не с сигаретами, а с ингаляциями над горячей картошкой. Все-таки табачного дыма там 1/20, а остальное пар. Обычный водяной пар, ароматизированный...
большая часть тлеет вхолостую.
Самое интересное, что табак в чашке не должен тлеть, он должен просто высыхать. Тлеет там вообще небольшая часть. А остаток - просто сухой, как порох, табак. До его сгорания курить нельзя. Да и неприятно будет просто-напросто...
в кальяне смысла не вижу
Я тоже не вижу. Я во многом смысла не вижу. Но не всегда я совершаю действия, исполненные смысла. Бывает, просто удовольствие получаю, не руководствуясь смыслом. Думаю, многие тоже.
Если даже кальян менее вреден, то нужно учитывать
сколько раз в день курит сигарету курильщик, и сколько кальянов выкуривает средний обыватель, не отсносящийся к кальяну предвзято в месяц. Сравнив эти цифры, на ум приходят вполне однозначные выводы.
Опубликовано
в кальяне смысла не вижу

дополню "так как не получаю от его курения удовольствия"

Опубликовано

Кальяш хорошая штука. Хороший кальян отличная).

Опубликовано
Кальяш хорошая штука. Хороший кальян отличная).

типа такого :))) шутка..

245.jpg

Опубликовано

Вот оно че, Михалыч. Ты оказывается траву не только ешь? ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...