Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если даже кальян менее вреден, то нужно учитывать то, какая тяга делается куря сигарету, и какая куря кальян. И то, что кальян курят зачастую на алкогольных напитках.

На счет промывания мозгов я имел ввиду то, что человек полностью поменял свое отношение к курению в голове своей. Сам он это сделал, кто-то помог - уже не важно. Вважно то, что отношение к курению полностью поменялось ( хотя оно было нормальным на протяжении многих лет курения ). Вот что я называю промыванием. Корвин немного не так понял просто)

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не куришь кальян, молодец конечно, тебя никто не заставляет, но рассказывать что это одно и тоже, тут ты действительно Карра перечитал.

та вроде как он и не говорил что одно и тоже, просто дымом забивать легкие никчему, любым дымом. некоторые например балутюся марьванной, там хоть есть смысл, а в кальяне какой смысл кроме как попускать пузыри и немного дыма? сам пробовал кальян пару раз - нихрена не понял для чего его долбят. ну кроме как если туда той же самой марьванны подмешать)))

Опубліковано:
Если даже кальян менее вреден, то нужно учитывать то, какая тяга делается куря сигарету, и какая куря кальян. И то, что кальян курят зачастую на алкогольных напитках.

1. Да всеравно как ты его куришь, хоть внутривенно. В чашу кальяна помещается 5 грамм табака. Обычно делится это на 2-4 людей, которые курят по очереди. + большая часть тлеет вхолостую. Как ты его не затягивай, больше чем 1-2 грамма табака на человека не выйдет.

2. Ну а через алкогольные напитки курить а)бред б)если заказывать в баре/клубе, никто литр алкоголя в колбу заливать не будет. 20 капель для запаха максимум в)бред.

Опубліковано:
та вроде как он и не говорил что одно и тоже, просто дымом забивать легкие никчему, любым дымом. некоторые например балутюся марьванной, там хоть есть смысл, а в кальяне какой смысл кроме как попускать пузыри и немного дыма? сам пробовал кальян пару раз - нихрена не понял для чего его долбят. ну кроме как если туда той же самой марьванны подмешать)))

говорил...

а кальян это та же мастурбация что и сигареты только левой рукой..
Опубліковано:

курил четыре года назад

в кальяне смысла не вижу

алкоголь пару раз/месяц

Опубліковано:
какая тяга делается куря сигарету, и какая куря кальян.
Какая? оО Вообще говоря, кальян логичнее сравнивать не с сигаретами, а с ингаляциями над горячей картошкой. Все-таки табачного дыма там 1/20, а остальное пар. Обычный водяной пар, ароматизированный...
большая часть тлеет вхолостую.
Самое интересное, что табак в чашке не должен тлеть, он должен просто высыхать. Тлеет там вообще небольшая часть. А остаток - просто сухой, как порох, табак. До его сгорания курить нельзя. Да и неприятно будет просто-напросто...
в кальяне смысла не вижу
Я тоже не вижу. Я во многом смысла не вижу. Но не всегда я совершаю действия, исполненные смысла. Бывает, просто удовольствие получаю, не руководствуясь смыслом. Думаю, многие тоже.
Если даже кальян менее вреден, то нужно учитывать
сколько раз в день курит сигарету курильщик, и сколько кальянов выкуривает средний обыватель, не отсносящийся к кальяну предвзято в месяц. Сравнив эти цифры, на ум приходят вполне однозначные выводы.
Опубліковано:
в кальяне смысла не вижу

дополню "так как не получаю от его курения удовольствия"

Опубліковано:

Кальяш хорошая штука. Хороший кальян отличная).

Опубліковано:
Кальяш хорошая штука. Хороший кальян отличная).

типа такого :))) шутка..

245.jpg

Опубліковано:

Вот оно че, Михалыч. Ты оказывается траву не только ешь? ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...