vsmark Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Вот оно че, Михалыч. Ты оказывается траву не только ешь? )) не, я не употребляю это ... даже когда водку жрал с шашлычком этим не очень увелкался.. так пробу снял и хватит .. а теперь тем более..
Ant11 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Также не ощущаю удовольствия от кальяна.. когда выпивали..да,хоть кальян хоть сигареты..все "по-приколу".. а так, непонятна мне это процедура..трезвый разум по другому мыслит нежели пьяный)
Димарик Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Ни копейки не трачу, ибо не кур, не пью...итак дури достаточно!)
81eg Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Так тебя на штанге и женим, гантели будут свидетелями)
Димарик Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Так тебя на штанге и женим, гантели будут свидетелями) Это мне уже не первый человек говорит!) походу накаркаете все...
explosive Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Не пью не курю, все отлично)) не пью пол года, не курил вообще)
Valery Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Не пью не курю, все отлично)) Ну и зря ))) Вон Арнольд Шварценеггер всю жизнь сигары курил и курит, и ниче - пробился как то в элиту ББ )))
explosive Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Ну и зря ))) Вон Арнольд всю жизнь сигары курил и курит, и ниче - пробился как то в элиту ББ ))) Каждому свое, я себя не ограничиваю , меня это совершенно не привлекает)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз