t04k2 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Каждому свое, я себя не ограничиваю , меня это совершенно не привлекает) я вот тоже уже думаю что я какйто не такой не когда в жизни ни курил)) и совершенно даже по пробовать не хочется даже не знаю почему=) насчет пить раньше пил редко только игристое вино, но когда занимаешься даже и его не тянет пить=(( скучная жизнь без сигарет и алкоголя xD
Valery Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Каждому свое, я себя не ограничиваю... Это правильно. Лучше курева может быть только дорожка :sarcastic:
explosive Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 я вот тоже уже думаю что я какйто не такой не когда в жизни ни курил)) и совершенно даже по пробовать не хочется даже не знаю почему=) насчет пить раньше пил редко только игристое вино, но когда занимаешься даже и его не тянет пить=(( скучная жизнь без сигарет и алкоголя xD кстати тоже пил , только вино, очень нравился вкус , остальное очень редко)) Еще грешил травкой, но это так за компанию и не всерьез)) последний раз курил больше года назад.
t04k2 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 кстати тоже пил , только вино, очень нравился вкус , остальное очень редко)) Еще грешил травкой, но это так за компанию и не всерьез)) последний раз курил больше года назад. ну да вино когда качественное без добавления сахаров вобще отличное=) в любом виде красное белое сухое или еще какое, главное что бы не было сторонних привкусов .... тут к этому придираюсь всегда=)
explosive Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ну да вино когда качественное без добавления сахаров вобще отличное=) в любом виде красное белое сухое или еще какое, главное что бы не было сторонних привкусов .... тут к этому придираюсь всегда=) особенно любил домашнее, было где взять) бывало даже перепадало испанское и итальянское, был к нему доступ)) так там вино за 2-3 эвро, как у нас за 100-200 грн)))
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Используя необходимые вкусовые добавки, можно заставить человека пить мочу, закусывая нестиранными носками, а он будет думать, будто пьет Бургундское и закусывает Камамбером.
t04k2 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Используя необходимые вкусовые добавки, можно заставить человека пить мочу, закусывая нестиранными носками, а он будет думать, будто пьет Бургундское и закусывает Камамбером. к сожалению =) некоторые производители даже не пытаются ее замаскировать вкусовыми добавками=) и люди пьют=(
explosive Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 наши вина по 30 грн, явно дают понять из чего их делают)
t04k2 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 наши вина по 30 грн, явно дают понять из чего их делают) Массандровские или Магарач советую настоящие =) оч хорошие + там не добавляют сахар+)
explosive Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Массандровские или Магарач советую настоящие =) оч хорошие + там не добавляют сахар+) ну я уже закодирован, так что единственное жена может попробовать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти