t04k2 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Каждому свое, я себя не ограничиваю , меня это совершенно не привлекает) я вот тоже уже думаю что я какйто не такой не когда в жизни ни курил)) и совершенно даже по пробовать не хочется даже не знаю почему=) насчет пить раньше пил редко только игристое вино, но когда занимаешься даже и его не тянет пить=(( скучная жизнь без сигарет и алкоголя xD
Valery Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Каждому свое, я себя не ограничиваю... Это правильно. Лучше курева может быть только дорожка :sarcastic:
explosive Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 я вот тоже уже думаю что я какйто не такой не когда в жизни ни курил)) и совершенно даже по пробовать не хочется даже не знаю почему=) насчет пить раньше пил редко только игристое вино, но когда занимаешься даже и его не тянет пить=(( скучная жизнь без сигарет и алкоголя xD кстати тоже пил , только вино, очень нравился вкус , остальное очень редко)) Еще грешил травкой, но это так за компанию и не всерьез)) последний раз курил больше года назад.
t04k2 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 кстати тоже пил , только вино, очень нравился вкус , остальное очень редко)) Еще грешил травкой, но это так за компанию и не всерьез)) последний раз курил больше года назад. ну да вино когда качественное без добавления сахаров вобще отличное=) в любом виде красное белое сухое или еще какое, главное что бы не было сторонних привкусов .... тут к этому придираюсь всегда=)
explosive Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 ну да вино когда качественное без добавления сахаров вобще отличное=) в любом виде красное белое сухое или еще какое, главное что бы не было сторонних привкусов .... тут к этому придираюсь всегда=) особенно любил домашнее, было где взять) бывало даже перепадало испанское и итальянское, был к нему доступ)) так там вино за 2-3 эвро, как у нас за 100-200 грн)))
Outlawif Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Используя необходимые вкусовые добавки, можно заставить человека пить мочу, закусывая нестиранными носками, а он будет думать, будто пьет Бургундское и закусывает Камамбером.
t04k2 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Используя необходимые вкусовые добавки, можно заставить человека пить мочу, закусывая нестиранными носками, а он будет думать, будто пьет Бургундское и закусывает Камамбером. к сожалению =) некоторые производители даже не пытаются ее замаскировать вкусовыми добавками=) и люди пьют=(
explosive Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 наши вина по 30 грн, явно дают понять из чего их делают)
t04k2 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 наши вина по 30 грн, явно дают понять из чего их делают) Массандровские или Магарач советую настоящие =) оч хорошие + там не добавляют сахар+)
explosive Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Массандровские или Магарач советую настоящие =) оч хорошие + там не добавляют сахар+) ну я уже закодирован, так что единственное жена может попробовать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз