Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Каждому свое, я себя не ограничиваю , меня это совершенно не привлекает)

я вот тоже уже думаю что я какйто не такой не когда в жизни ни курил)) и совершенно даже по пробовать не хочется даже не знаю почему=)

насчет пить раньше пил редко только игристое вино, но когда занимаешься даже и его не тянет пить=(( скучная жизнь без сигарет и алкоголя xD

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Каждому свое, я себя не ограничиваю...

Это правильно. Лучше курева может быть только дорожка :sarcastic:

Опубліковано:
я вот тоже уже думаю что я какйто не такой не когда в жизни ни курил)) и совершенно даже по пробовать не хочется даже не знаю почему=)

насчет пить раньше пил редко только игристое вино, но когда занимаешься даже и его не тянет пить=(( скучная жизнь без сигарет и алкоголя xD

кстати тоже пил , только вино, очень нравился вкус , остальное очень редко))

Еще грешил травкой, но это так за компанию и не всерьез)) последний раз курил больше года назад.

Опубліковано:
кстати тоже пил , только вино, очень нравился вкус , остальное очень редко))

Еще грешил травкой, но это так за компанию и не всерьез)) последний раз курил больше года назад.

ну да вино когда качественное без добавления сахаров вобще отличное=) в любом виде красное белое сухое или еще какое, главное что бы не было сторонних привкусов .... тут к этому придираюсь всегда=)

Опубліковано:
ну да вино когда качественное без добавления сахаров вобще отличное=) в любом виде красное белое сухое или еще какое, главное что бы не было сторонних привкусов .... тут к этому придираюсь всегда=)

особенно любил домашнее, было где взять)

бывало даже перепадало испанское и итальянское, был к нему доступ))

так там вино за 2-3 эвро, как у нас за 100-200 грн)))

Опубліковано:

Используя необходимые вкусовые добавки, можно заставить человека пить мочу, закусывая нестиранными носками, а он будет думать, будто пьет Бургундское и закусывает Камамбером.

Опубліковано:
Используя необходимые вкусовые добавки, можно заставить человека пить мочу, закусывая нестиранными носками, а он будет думать, будто пьет Бургундское и закусывает Камамбером.

к сожалению =) некоторые производители даже не пытаются ее замаскировать вкусовыми добавками=) и люди пьют=(

Опубліковано:

наши вина по 30 грн, явно дают понять из чего их делают)

Опубліковано:
наши вина по 30 грн, явно дают понять из чего их делают)

Массандровские или Магарач советую настоящие =) оч хорошие + там не добавляют сахар+)

Опубліковано:
Массандровские или Магарач советую настоящие =) оч хорошие + там не добавляют сахар+)

ну я уже закодирован, так что единственное жена может попробовать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...