Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждому свое, я себя не ограничиваю , меня это совершенно не привлекает)

я вот тоже уже думаю что я какйто не такой не когда в жизни ни курил)) и совершенно даже по пробовать не хочется даже не знаю почему=)

насчет пить раньше пил редко только игристое вино, но когда занимаешься даже и его не тянет пить=(( скучная жизнь без сигарет и алкоголя xD

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Каждому свое, я себя не ограничиваю...

Это правильно. Лучше курева может быть только дорожка :sarcastic:

Опубликовано
я вот тоже уже думаю что я какйто не такой не когда в жизни ни курил)) и совершенно даже по пробовать не хочется даже не знаю почему=)

насчет пить раньше пил редко только игристое вино, но когда занимаешься даже и его не тянет пить=(( скучная жизнь без сигарет и алкоголя xD

кстати тоже пил , только вино, очень нравился вкус , остальное очень редко))

Еще грешил травкой, но это так за компанию и не всерьез)) последний раз курил больше года назад.

Опубликовано
кстати тоже пил , только вино, очень нравился вкус , остальное очень редко))

Еще грешил травкой, но это так за компанию и не всерьез)) последний раз курил больше года назад.

ну да вино когда качественное без добавления сахаров вобще отличное=) в любом виде красное белое сухое или еще какое, главное что бы не было сторонних привкусов .... тут к этому придираюсь всегда=)

Опубликовано
ну да вино когда качественное без добавления сахаров вобще отличное=) в любом виде красное белое сухое или еще какое, главное что бы не было сторонних привкусов .... тут к этому придираюсь всегда=)

особенно любил домашнее, было где взять)

бывало даже перепадало испанское и итальянское, был к нему доступ))

так там вино за 2-3 эвро, как у нас за 100-200 грн)))

Опубликовано

Используя необходимые вкусовые добавки, можно заставить человека пить мочу, закусывая нестиранными носками, а он будет думать, будто пьет Бургундское и закусывает Камамбером.

Опубликовано
Используя необходимые вкусовые добавки, можно заставить человека пить мочу, закусывая нестиранными носками, а он будет думать, будто пьет Бургундское и закусывает Камамбером.

к сожалению =) некоторые производители даже не пытаются ее замаскировать вкусовыми добавками=) и люди пьют=(

Опубликовано

наши вина по 30 грн, явно дают понять из чего их делают)

Опубликовано
наши вина по 30 грн, явно дают понять из чего их делают)

Массандровские или Магарач советую настоящие =) оч хорошие + там не добавляют сахар+)

Опубликовано
Массандровские или Магарач советую настоящие =) оч хорошие + там не добавляют сахар+)

ну я уже закодирован, так что единственное жена может попробовать)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...