alex211284 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Почитаешь тему так одни целочки кругом: не пьют, не курят, матом не ругаются. вот оно, совковое мышление: пьет, курит, значит мужЫг! Не пьет, не курит значит целочка. Кстати, не представляю себе человека, который мне, или многим другим парням в этой теме, которые не пьют и не курят, скажет в лицо "целочка". Это будет очень изощренный способ самоубийства))) Показатьз.ы.: Олег, это я не к тебе обращаюсь, понимаю, что ты стебешься)
t04k2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ну употребление алкоголя это тоже понятие растяжимое=) и наверно уже другая тема))) Мне вот нравится чай) кстати после тренировок оч хорош =)
explosive Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чай это хорошо, сам пью , только заварной черный и зеленый) под настроение))
55Pavilion Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Лучше бы бухать начали, а то тема нудная)))
explosive Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Лучше бы бухать начали, а то тема нудная))) и чтобы каждый отписывал, что он сегодня выпил и покурил, будет очень интересно))
55Pavilion Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 и чтобы каждый отписывал, что он сегодня выпил и покурил, будет очень интересно)) главное как это будет и описано и к чему привело)
dontsxe Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну да, мой друг недавно напился, очнулся в маршрутке на конечной, потом как попал домой не помнит, лицо разбито, сумки нету. Очень весело.
explosive Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну да, мой друг недавно напился, очнулся в маршрутке на конечной, потом как попал домой не помнит, лицо разбито, сумки нету. Очень весело. Сюда бы всю историю, я думаю всем было бы интересно)) Надо бы создать отдельную темку , например Приключения веселых алкоголиков))
vsmark Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Сюда бы всю историю, я думаю всем было бы интересно)) Надо бы создать отдельную темку , например Приключения веселых алкоголиков)) ооо..у меня етсь что порасказать .. запаситесь попкорном :))) и уберите подальше маленьких детей ... :russian:
explosive Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ооо..у меня етсь что порасказать .. запаситесь попкорном :))) и уберите подальше маленьких детей ... :russian: мне кажется каждому есть что рассказать , про старые грешки связанные с алкоголем)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти