alex211284 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Почитаешь тему так одни целочки кругом: не пьют, не курят, матом не ругаются. вот оно, совковое мышление: пьет, курит, значит мужЫг! Не пьет, не курит значит целочка. Кстати, не представляю себе человека, который мне, или многим другим парням в этой теме, которые не пьют и не курят, скажет в лицо "целочка". Это будет очень изощренный способ самоубийства))) Показатьз.ы.: Олег, это я не к тебе обращаюсь, понимаю, что ты стебешься)
t04k2 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 ну употребление алкоголя это тоже понятие растяжимое=) и наверно уже другая тема))) Мне вот нравится чай) кстати после тренировок оч хорош =)
explosive Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Чай это хорошо, сам пью , только заварной черный и зеленый) под настроение))
55Pavilion Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Лучше бы бухать начали, а то тема нудная)))
explosive Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Лучше бы бухать начали, а то тема нудная))) и чтобы каждый отписывал, что он сегодня выпил и покурил, будет очень интересно))
55Pavilion Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 и чтобы каждый отписывал, что он сегодня выпил и покурил, будет очень интересно)) главное как это будет и описано и к чему привело)
dontsxe Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Ну да, мой друг недавно напился, очнулся в маршрутке на конечной, потом как попал домой не помнит, лицо разбито, сумки нету. Очень весело.
explosive Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Ну да, мой друг недавно напился, очнулся в маршрутке на конечной, потом как попал домой не помнит, лицо разбито, сумки нету. Очень весело. Сюда бы всю историю, я думаю всем было бы интересно)) Надо бы создать отдельную темку , например Приключения веселых алкоголиков))
vsmark Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Сюда бы всю историю, я думаю всем было бы интересно)) Надо бы создать отдельную темку , например Приключения веселых алкоголиков)) ооо..у меня етсь что порасказать .. запаситесь попкорном :))) и уберите подальше маленьких детей ... :russian:
explosive Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 ооо..у меня етсь что порасказать .. запаситесь попкорном :))) и уберите подальше маленьких детей ... :russian: мне кажется каждому есть что рассказать , про старые грешки связанные с алкоголем)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз